Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 361094 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
дети тоже, если так следить=)))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
дети тоже, если так следить=)))

;D Эт точно

Я представила себе источающую зловония крысу, которая без устали пищит.... Жесть
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а кстати, заметили, что киношные крысы постоянно пищат?  Сидит спокойно декорашка, изображающая пасюка, умывается или жует что-то... и при этом пищит))) (почему-то режиссеры считают нужным непременно наложить "зловещий" писк. Вот они, стереотипы))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
киношные еще рычат и шипят (ВСЕ) - и крысы, и пауки и ... бабочки-убийцы. у меня на полке любимый фильмец, где двухметровая крыса, (шипя и рыча), демонстрирует полную пасть треугольных зубов - как у крокодила на детском рисунке... умиляюсь просто. все мечтаю посмотреть в компании некрысолюба  ;D
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
все мечтаю посмотреть в компании некрысолюба  ;D
мирно поглаживая на коленях маленькую милую крысочку ;D
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
...которая при этом, как ни странно, не шипит, не рычит и даже не пищит) только страшно щелкает зубищами

кстати, в одной из книжек по содержанию крыс вычитала, что это означает готовность крысы к нападению)))
« Последнее редактирование: April 28, 2011, 13,55:37 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
киношные еще рычат и шипят (ВСЕ) - и крысы, и пауки и ... бабочки-убийцы. у меня на полке любимый фильмец, где двухметровая крыса, (шипя и рыча), демонстрирует полную пасть треугольных зубов - как у крокодила на детском рисунке... умиляюсь просто. все мечтаю посмотреть в компании некрысолюба  ;D

Просто это был опоссум. =)

кстати, в одной из книжек по содержанию крыс вычитала, что это означает готовность крысы к нападению)))
Означает иногда. Я правда пару раз слышала, как крыс в состоянии крайнего бешенства перед нападением на другого самца скрежетал зубами.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну чаще все-таки - от удовольствия. А об этом в книжке не было ни слова... Иногда еще скрежет может означать, что крысу что-то беспокоит, болит, но там звук совсем другой.
Posted on: Апрель 28, 2011, 19,12:35
кстати, вспомнила... еще слышала во время возни крыса с вареным яйцом (куриным)
разгрызть скорлупу не мог, сердился и громко "цокал" на яйцо)
Дневничок

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
Из того, что раздражает:
вопросы про моих крысо-пацанчиков - "А они у тебя гомики?"  >:( и "А что будет, если их на улицу выпустить?"

Из вопросов, которые умиляют:
когда-то, когда у меня был только один крысик Комиссар Рекс, мы несли его летом в ветклинику. Шли мимо детсада. Дети из-за забора с ажиотажем выглядывали, засыпали вопросами: "Это крыска или мышка?", "А сколько ему годиков?", "Вы его выгуливаете?"  ;D

OlgaM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Главный вопрос конечно - Зачем тебе столько крыс ? (у меня шесть). Когда болеют, спрашивают: Зачем ты их лечишь,деньги тратишь?
А еще очень удивляются, когда я говорю что мои крысы меня не кусают НИКОГДА.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
А у нас соседка из подъезда все время при встрече со мной поминает - какие же крысы грязные. При этом сама в парке собирает использованную от пьющих посуду - для тарелочек для своей собачки, для цветочков. Я понимаю, что она моет ЭТО, но она же руками это берет, а что там было и кто пил...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а кстати, заметили, что киношные крысы постоянно пищат?  Сидит спокойно декорашка, изображающая пасюка, умывается или жует что-то... и при этом пищит))) (почему-то режиссеры считают нужным непременно наложить "зловещий" писк. Вот они, стереотипы))

А лошади ржут беспричинно. Причем порой не открывая рта или жует и ржет  ;D Они бы хоть раз посмотрели на ржущую лошадь в живую  ;D Над этим всегда тоже смеюсь и не понимаю зачем это?
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
реализму им хоцца...
сразу вспоминаю КВН старый (по-моему, ДЛШ)
-А правда, что в Москве в метро крысы по полметра водятся?
-А ты в метро был?
-Неа..
-Тогда правда
 ;D

aisha-masha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Родной муж тут как-то спросил: "Зачем тебе четвертая крыса?"
Мой ответ: "За тем же за чем первая, вторая и третья" shuffle
Муж не нашел что возразить и благоразумно промолчал....
[Ромашка], Вишня, Рита, Феля, Ванда, Мили, Ляля, Мышка, Каффи, Прима
Мои цветочки http://rat.ru/forum/index.php?topic=41196.0

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
Главный вопрос конечно - Зачем тебе столько крыс ? (у меня шесть). Когда болеют, спрашивают: Зачем ты их лечишь,деньги тратишь?
А еще очень удивляются, когда я говорю что мои крысы меня не кусают НИКОГДА.
Вот, у меня их тоже 6 и те же вопросы. А ещё, вчера на выставке, женщина, откровенно говоря очень громко, прокомментировала свое отношение к крысам, посмотрев на моих. "Фу, какая гадость, ну как можно их держать? противные, заразные и мерзкие фууу" Вот это очень раздражает, не нравятся-промолчи уж.... А ещё, бесят вопросы "А что крысам тоже кубки дают? :o"  " а за что им дают кубки?"     ну блин......
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
А ещё, вчера на выставке, женщина, откровенно говоря очень громко, прокомментировала свое отношение к крысам, посмотрев на моих. "Фу, какая гадость, ну как можно их держать? противные, заразные и мерзкие фууу" Вот это очень раздражает, не нравятся-промолчи уж....

К сожалению, нет такого правила и способа, чтобы не пускать посетителей-идиотов на выставку. Наплюйте на убогих.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
напрашивается ответ: "Знаете, мадам, а моим крысам вы тоже не нравитесь" :)

А если серьезно, совершенно согласна - наплевать и не обращать внимания. Первое время тоже не все наезды реагировала, сейчас уже смотрю философски. Отсутствие у людей терпимости и элементарной тактичности - увы, не редкость.
Дневничок

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
К сожалению, нет такого правила и способа, чтобы не пускать посетителей-идиотов на выставку. Наплюйте на убогих.
Я это понимаю и "плюю" ;D
напрашивается ответ: "Знаете, мадам, а моим крысам вы тоже не нравитесь" :)
Чувствовалось, что она, не прочь была подискутировать на эту тему, так что я просто сделала вид что не слышу её и отвернулась :)
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
"Фу, какая гадость, ну как можно их держать? противные, заразные и мерзкие фууу" Вот это очень раздражает, не нравятся-промолчи уж....
Тут ничего не поделааешь... тролли, они и в реале есть :P ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
Сегодня задали вопрос.Не могу не поделиться..."А как крыс наказывают?" ???В дурке,наверное, день открытых дверей. fool
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0