Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 361675 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
- Нет, вылечить... Простудилась - чихает в норке, спать мешает!  icon_lol
вот один милый молодой человек, между прочим, хотел мышек из норки вылавливать и фронтлайном обрабатывать  ::)
обычно неплохо действует нейтральное "мне для животного. я вам счас могу из вет-ки рецепт принести, и что он вам даст?". ну действительно, нафиг им рецепт из вет. поликлиники
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В нашей ветеринарке частенько рецепты выписывают для обычных аптек, т.к. ветаптек в городе нет, а к ним привозят необходимый минимум лекарств. В аптеках привыкли и дают без проблем, главное, чтоб печать была. По питерскому рецепту тоже без проблем дали(был с печатью) , но и без рецепта можно уговорить продть, обычно просят дождаться, пока покупатели все уйдут(без свидетелей ^^)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Во, наткнулась на просторах интернета.  ::) Феерический, леденящий душу бред.
Вот так и рождаются фобии, неврозы и т. п. у невинных граждан.  :-[

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Идиотизм... fool Аведь многие поверят, что ночью из унитаза придут пасюки и выпьют кровь у всей семьи, ага...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, про жажду крови особено проняло  fool
Кто же такой бред придумывает?
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
Во, наткнулась на просторах интернета.  ::) Феерический, леденящий душу бред.
Вот так и рождаются фобии, неврозы и т. п. у невинных граждан.  :-[
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, про жажду крови особено проняло  fool
Кто же такой бред придумывает?
под впечатлением от  "сумерек" видимо писалось и  "дракулы" . Крысовампиры - готично red285

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Во, наткнулась на просторах интернета.
Аха, напитерском форуме, поди, ссылочку-то нашла? ;D "на просторах интернета" :P
« Последнее редактирование: June 19, 2012, 16,15:11 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
Упс...  smpink А на Питерском уже есть ссылочка такая?  :o А то я хотела и там выложить...
Не, нашла реально "на просторах интернета", не у питерцев!  ;)
Нашла! Точно есть... Только чуток другая страничка.  ::)
« Последнее редактирование: June 19, 2012, 16,56:07 от Malyavka »

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Боже, и как это  нас еще не убили Х))))?
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
ссылка полезная, кстати.. потому что вскоре можно ожидать фразы типа "а я вот читал(а), что крысы...." (и далее по тексту ссылки). есть, так сказать, время подумать над ответом :)
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

coustique

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Есть ощущение, что в каждом пункте есть некая рациональная идея, раздутая вот до такого бреда (кроме 5го, про такое вообще непонятно, откуда берётся): например, 1 -- да, крысы пролезут туда, куда пролезет голова, да, им надо всё время стачивать зубы, да, иногда они живут в вентиляции, остальное -- просто гиперболизация этих качеств. Или 2 -- да, человек другижит с математикой, было бы 6000 потомков, но человек не учитывает допфакторов, таких как наличие хищников, еды и истощаемость матери. Но в "чистой" модели -- ну да, почему не 6000. Или 3 -- ну правда же (кроме истории с Распутиным). Или 4 -- тут явно слышны отголоски наблюдения о том, что в стаях нехнакомую еду сначала тестируют на ком-нибудь. А вот пятое действительно как будто с потолка взято(
[Точилка], [Фриша], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy HH]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
да все понятно, про пятое - поговорите с кем-нибудь, кто в деревнях в голодное военное время жил, мне бабушка даже страшилки рассказывала, что крысы могу нос отгрызть, они вообще и так страшенными вредителями были, т.к. последние запасы еды таскали, не исключаю того факта, что могли и трупом не побрезговать. В любом случае - страх перед ними был, а он уже и мог породить остальное. В условиях масштабного голода и люди многим не брезговали, к слову. А про пристрастие к крови - так и про хищников многих говорят, что попробовавший человечинки уже на нее подсаживается, достаточно распространенный миф в целом
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Господа математики и гуманитарии! Включите здравый смысл и опыт! Срочно!!! Какие нафик "6000 потомков за год от одной пары"?  ??? str red285
*рука-лицо*
Сначала какой-то придурок приписал нолик к достоверной цифре... потом другой придурок еще один нолик приписал... Через некоторое время в сети появится инфа о 60 000 потомках!  icon_lol

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Malyavka, ну а почему бы и не 6000? ;D Смари, берем идеальную модель:

Начинаем отсчет с одной пары: = 10крысят

Через полтора месяца: 6 пар = +60крысят

Через полтора мясеца: 36 пар = +360крысят

Через полтора месяца: 226 пар= +2260крысят

Через полтора месяца: туева хуча пар и столько крысят, что мой гуматитарный мозг отсох считать ;D Можешь продолжить. Уверена, что с 6000 крыс они сильно преуменьшили ;D
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А теперь посчитай правильно!  ;D
Пасюки не плодятся:
- в холодное время года;
- при отсутствии кормовой базы;
- в случае перенаселения и нехватки свободных территорий.
Детей в помете меньше - 6-8 всего. Из каждой четверки выживает в среднем 1 детеныш.  ::)
А в той прогрессии, которую ты описываешь, плодятся только придурки и крысофобы!  leb

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Мы говорим не о том как оно в действительности (в действительности самка мож не успев родить кошачьим обедом станет, а самец падет в бою с более сильным противником... или оба от яда помрут... или от пневмонии... или от бубонной чумы icon_lol), мы говорим о "коне в вакууме", о том, что теоретически МОЖЕТ быть. А теоретически могут быть те самые тыщи...
-----

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
короче скоро крысы захватят  мир yahoo, хорошо что  мы давно покорились  своим будущим хозяевам, можно рассчитывать на поблажки. Добавлю, что пять крыс с легкостью губят  теплицу огурцов за одну ночь. А мне больше нравятся истории  про пасюков, которые  в течении  15 лет (!!!) таскают хозяевам деньги и драгоценности, а потом приезжает погостить  друг и  крысу по незнанию убивают  - горю  хоязев нет  придела. 

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Добавлю, что пять крыс с легкостью губят  теплицу огурцов за одну ночь.
А 10 громят за эту же ночь целую комнату, включая стены и мебель icon_lol
-----

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
А гамбиец то какой халёсий в комментах!! http://www.youtube.com/watch?v=_eAGtAYW6mA&feature=player_embedded
фсё, я влюбилсо  love2  теперь точно конкретная мечта появилась. Хочу гамбийца! реально хочу! буду присматривать способ заполучить