Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 361780 раз)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Крыса на видео - дикая. Ей (ему) месяца 3-4. Снято спустя сутки с небольшим после поимки (поймала у себя на кухне).
http://www.youtube.com/watch?v=CkzafSflFaM

oxana1975

• Гость
Крыса на видео - дикая. Ей (ему) месяца 3-4. Снято спустя сутки с небольшим после поимки (поймала у себя на кухне).
http://www.youtube.com/watch?v=CkzafSflFaM
какая прелесть!!! как вам удалось?

Komandor

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Есть вариант, облить автора статьи подсолнечным маслом и поджечь. И запустить в редакцию.
Я так понимаю ,журнал перестал быть вашим любимым?

Вотрой вариант  -- озаявить сто данная статься причинила вам глубокие моральные страдания (а если ее читал ребенок, или пожилой человек - и расстроился, то лучше сослаться на него), поднять скандал и заявить иск в суд  о возмещении морального вреда. Только это в теории.

НА практике ... почему то моральный вред, глубокие нравственные и психологические страдани и т.д.  в таких случаях очень сложно доказывать.
ЭТо же не ударили-больно-обидно=моральный вред(.
Этот журнал и не был моим любимым - его бабушка собирает.
Гимн Крысснодара в исполнении Пасючкова.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
какая прелесть!!! как вам удалось?
Да не очень "прелесть", если честно... Грустное видео... :-\
Пацанчик этот - изгой, он был своими сородичами покусан и до кучи подтравлен.  :'(
То, что я ему помочь пытаюсь, кормлю, не обижаю, он мигом уяснил. Боялся дико рук, но позволял все с собой делать - брать в руки, за пазуху совать, лекарства колоть... Сейчас здоров как конь, но ни с кем не уживается и тискаться не хочет, убегает. С рук ест, на колени заходит. Из клетки выходит на прогулку как декораха и домой возвращается. Вполне нормальный зверь.
У меня еще девочка-пасюк есть, та совсем ручная, но видно, что ей не очень тисканья нравятся. она ко мне попала в 4 недели, совсем крохой и живет уже больше года с декорахами:

А была девочка, которая полтора года была совершенно дикой и стала ручной, только когда начала болеть в старости... :'(
Честно говоря, они все разные очень... бывают и неприручаемые вообще. И подход к ним особый нужен.  ::)
Но все равно - фтопку тех, кто говорит, что пасюки - это монстры и исчадия ада!  red285 red285 red285
« Последнее редактирование: October 27, 2011, 17,22:38 от Malyavka »

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Не-не-не... Увольте спорить... Вон, лучше с Крысью про лохотрон и прочую нано-гомеопатию...
(Крысь, ничего что я тебя под танки кинул?  shuffle)
Будут? И прекрасно! Замечательно даже... Но не у каждого. То-есть без гарантии.

неее, я сегодня не боец. мне опять рассказали, как информация от пластика попадает в воду и все мущщины от этого импотенты... так что на сегодня я пас.

про одного ребенка днем и двух ночью, имхо, понятно - страшно же, что здоровенный крыс покусает, пока все спят.

и это... фото бы... размером с собачку... если модно shuffle
оксана, вы хотите поймать и в клетку - или оставить на воле и подкармливать?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А давайте тогда поспорим о размерах пасюков!  icon_lol
Пасюков по 6 кг и размером с собачку не бывает! Но заявлять, что чел, "видевший такого пасюка" врет, я не стану. Почему-то все пасюки в движении кажутся просто огромными. Пластика у них такая... Визуально, и даже в сравнении с декорахами, у меня Серый тянул грамм на 700 минимум (он дикий, его не потискаешь). Положила на весы (был под наркозом, абсцесс удаляли) - 550 г всего.  ??? Еще у пасюков шерсть мохнатая, опять же - визуально дополнительный объем. Так что пасюки-гиганты - оптическая иллюзия. Но весьма правдоподобная!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
ммм, я не эксперт по пасюкам, но в "туристической" деревне Аршане, где в принципе проблемы с добычей пищи нет особо, видели около сортира крысь с хорошего такого подрощенного котенка размером ::) Видимо как раз за счет того, что проблем с пропитанием нет - от приезжих стабильно то тут, то там валяется еда, кто в темноте с шампура уронил, кто собачкам-кошечкам оставил...
возможно-иллюзия. Но впечатляет. Муж сразу домой захотел такого бааальшого=) Еще серый такой, не агутевый. Но освещение искусственное было, могу и ошибиться с цветом.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Alamea

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня - полупасюк (дачная крыска нагуляла, а я радостно одного взяла).
Размером крыс нормальный, правда мамку перерос. Мамка- капюшонистая декорашка в 400 гр, а мой, в свой год и 2 месяца - 550 гр.
Его я взяла крохой, в 5 недель - и результат на лицо. Кроме небольшого взбрыка недавно, очень ласков. А его два брата, которые год прожили в магазине размером гораздо меньше и злобные до ужаса. Так что, воспитание и питание решает если не всё, так многое!
Кусьма, Куська-2, Мурашка, Бумер, Макс, Никс, Сеша (Сен-Сей), Снумря (Смуснумрик), Алехандро, Шумахер, Чуча (Чучундра Лопоухая), Смурфик, Лисик (Фелициат), Шкода-Коуди, Мирошка, Уголёк, Арчи (Арчибальд), Джулька (Джулиан), Сэмик, ГАдзилла -  самых пушистых крылышек...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
550 г - немного для парня. Но вообще полупасюки - крупнее чистокровных.
А от питания, причем именно в детстве, очень многое действительно зависит! У меня чистокровные пасюки, которые родились дома и нормально питались с детства, ощутимо крупнее рожденных на воле.
А воспитание - не всегда панацея. Алик, который стал "моим" в весьма зрелом возрасте (более полугода 100%), был гораздо более ручным, чем его отпрыск-"людоед", родившийся фактически в доме и попавший в мои добрые руки в месяц с небольшим.  ::)
« Последнее редактирование: October 27, 2011, 18,13:52 от Malyavka »

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
уважаемые коллеги, мы аташли ат темы апсуждения. может, перенести обсуждение в отдельную тему? а то мне в рамках ЭТОЙ темы любопытно читать, что двуногие еще придумывают в свое оправдание, когда видят милое создание с длинным хвостом, которое более человечно, чем они сами....
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
уважаемые коллеги, мы аташли ат темы апсуждения. может, перенести обсуждение в отдельную тему?
Можно даже на отдельный форум!  ;)

Dab

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-fafnir
А я их просто не слушаю =)
Пусть говорят что хотят)
Себастьян, Макбет и Рамзес тут:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55547.0

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вспомнила:

Покупала суммамед для крыси, меня спросили
— вам для кого?
 — для крысы.
—А, отравить хотите?

???
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
—А, отравить хотите?

- Нет, вылечить... Простудилась - чихает в норке, спать мешает!  icon_lol
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я им честно ответила — лечить, болеет. Удивились, но антибиотик продали.

КРЫСОЛИМИТ

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
еще бы они его не продали!  >:(
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да в этой аптеке весьма хамоватый продавец. Он не только по поводу крыс язвит

КРЫСОЛИМИТ

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а мне как-то не хотели продавать сумамед. Продавщица уперлась, говорит, детский антибиотик без рецепта не продам.
пошла в соседнюю аптеку и соврала про котенка. Сработало.
а шуточки про "отравить" - увы, обычное дело. Этим людям почему-то кажется, что они невероятно остроумны и оригинальны.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Вспомнила:

Покупала суммамед для крыси, меня спросили
— вам для кого?
 — для крысы.
—А, отравить хотите?

???
icon_lol
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
а мне как-то не хотели продавать сумамед. Продавщица уперлась, говорит, детский антибиотик без рецепта не продам.

ну да.
продавать антибиотики только по рецепту - смысел может и есть, но мне он радости не добавляет.
зато наоборот порадовало, как аптекарша сначала было потребовала рецепт, а как узнала, что для крыс - продала так :)

а отравить я сама кого хошь отравлю ^^
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0