Человек, в трезвом уме и памяти находящийся, отвечает:"да хоть бы она сдохла, крыса поганая!"
- во-во, а мне это маманька заявляет, или : выброси ты их, или : ой, опухоль, это заразно....
блин, училка, 40 лет стажа, а как из тундры....
Правда, когда я Ирку притащила, то умилялась, как она ест и умывается,
а когда у меня Верунька умерла, только от матери услышала: "так ей и надо".... без комментариев....
Муж их терпеть не может/ну, так воспитан/, но стоически переносит мою возню, когда сказали, позвонили, что Верке очень плохо, сам первый спросил: ну что, в ветеринарку ехать/ мне от офигения даже в голову не пришло в тот момент, что звериков, в общем-то, лечат/, мравда, малышка умерла тогда почти сразу.
Сейчас сам предложил приехать, забрать нас ночью от Обойшева/ я както не планировала мужа втягивать во всю ветеринарную беготню, сам вызвался/, мужественно заплатил , только ойкнул от суммы/я ему называла вдвое меньше/. Периодически орет: В МЫШАЛОВКУ, но отлично понимает, где что можно сказать, где нельзя. А мать такое....
Возмущена самим фактом, что я зверю операцию сделала/цену я ей не нажывала, а то фсе, удавила бы меня вместе с мышами..../