Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 361040 раз)

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
Я недавно разговаривала с Иркой (ronda) по телефону..и спросила ее как ее друзья относятся к ее крысам.так она мне говорит что в один прекрасный день ( когда ее стали распрашивать про крыс )-то она им сказала "мол крысы это моя личная жизнь,что это не ваше дело и не вмешивайтесь!И  теперь по Иркиным словам ее друзья про крыс ни слова!"

Ну у меня бывают случаи что мои друзья меня достают по поводу крыс..ну я им тоже на пообе высказала!!И все теперь про крыс меня не  больше не распрашивают!!!!!
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

zettra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хм... самое страшное, что я слышала - это противный хвост. Друзья не достают вообще, родня наверное рукой давно махнула ;D А может, у меня по жизни вид грозный?
Лёпа

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А меня в общем-то никакие вопросы и высказывания некрысолюбов не раздражают.

В основном вариантов 3

- или человек ничего не понимает, и ему можно объяснить. А его отношение - его личное дело.
- или человек не понимает и не может понять, а к чему разговаривать с дураком?
- или человек это делает, чтобы задеть меня, и обижаться нужно совсем на другое.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Я согласна со всеми 3 пунктами Jasinta :). Но, иногда, просто невыносимо тяжело не поддаться на провокацию. Вот звонит мне свекровь и спрашивает:" что голос такой убитый?" Отвечаю, у Оськи приступ был сильный, всю ночь практически в ветеринарке провели, теперь на уколы носим. Человек, в трезвом уме и памяти находящийся, отвечает:"да хоть бы она сдохла, крыса поганая!" Не меня-ну хотя бы внучку свою пожалела! Теперь, когда один крыс у меня остался, радость невероятная! Я стараюсь не реагировать по мере своих душевных сил, т.к. понимаю, что только этого от меня и ждут. Но обидно за крысей- они ничего плохого не делают человеку. :(  Недавно в поликлинике нашей упомянула про крыс и мне медик вдруг сказала, что она перед ними так виновата и что крысам давно пора памятник поставить. Было очень приятно услышать такое!
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Человек, в трезвом уме и памяти находящийся, отвечает:"да хоть бы она сдохла, крыса поганая!"
- во-во, а мне это маманька заявляет, или : выброси ты их, или : ой, опухоль, это заразно....
блин, училка, 40 лет стажа, а как из тундры....
Правда, когда я Ирку притащила, то умилялась, как она ест и умывается,
а когда у меня Верунька умерла, только от матери услышала: "так ей и надо".... без комментариев....
Муж их терпеть не может/ну, так воспитан/, но стоически переносит мою возню, когда сказали, позвонили, что Верке очень плохо, сам первый спросил: ну что, в ветеринарку ехать/ мне от офигения даже в голову не пришло в тот момент, что звериков, в общем-то, лечат/, мравда, малышка умерла  тогда почти сразу.
Сейчас сам предложил приехать, забрать нас ночью от Обойшева/ я както не планировала мужа втягивать во всю ветеринарную беготню, сам вызвался/, мужественно заплатил , только ойкнул от суммы/я ему называла вдвое меньше/. Периодически орет: В МЫШАЛОВКУ, но отлично понимает, где что можно сказать, где нельзя. А мать такое....
Возмущена самим фактом, что я зверю операцию сделала/цену я ей не нажывала, а то фсе, удавила бы меня вместе с мышами..../
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
Перед людьми крыс не любящими (а в своих друзьях-родственниках уже давно все, думаю, разобрались) я про крыс особо не распространяюсь. Если уж спросили, скажу "болеет крыса", но не стану описывать, что да как. Тут и не подкопаешься особо.

Если и рассказываю что-то типа: "ездила ночью лысую крысу зашивать" - так это мне ж самой хочется внимание и похвастать зашитой лысой крысой :) А если серьезное что, то фиг расскажу. Только если когда поправится или помрет - но уже как опыт.

А вообще люди не раздражают, обычно почти все - просто из-за незнания своего так относятся. Если не хотят верить, то насильно переубеждать нет смысла. А крысы - это мое, я выбрала и я люблю.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне аллерголог из-за экземы рук запретила крысу трогать. Вернее, мышь. У нее в карточке почему-то написано, что Мышь у меня :) Экзему вылечили (помните, я в теме про желания просила у дедушки Мороза чистые ручки ;)), но крысу запрещает трогать.
Я не спорю. Не объяснить же ничего, да и риск оцарапаться об Бинов маникюр все-таки велик, тут она права. Но и не трогать ребенка я не стану... Я даже некоторый ликбез провела, рассказала, что крысы большие аллергики (типа, по ее части ;D), и диету она мне выписала точно такую же, какую ранее выписали крысу ::)
Впрочем, наверное, любой аллерголог делает стойку на слова: животные, мед, молоко, рыба ;D и сразу их запрещает, даже если ты всегда ел рыбу с медом, запивал молоком, после этого закусывал вареным яйцом и вместо подушки использовал теплый бок Барбоса - и ничего страшного не случалось.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дамс...так все достали насчет животных, что просто голова не работает что-либо вспомнить, впринципе все выше перечисленные вопросы задавали и мне, что нового, что нового... ::) Вот недавно я ругалась с другом, а он мне сказал: эх ты, я из тебя человека хочу сделать ;D я говрю: а я кто? А он  ответил: зоофил, потом смутился, сказал животнолюб ;D Так что olz меня уже записали в зоофилы ;D
И целого мира мало

Veronichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя Ева - королева!=)
 Тут недавно у моей подруги умерла морская свинья. Мы утром встретились, что бы пойти вместе в школу, я смотрю, а она рыдет... Спросила у неё:
-  Чо случилось?
-  Моя свинка морская умерла...
-  Какая? (у неё их 2)
-  Рыжик...
-  Вика, я тебя понимаю...
-  Как ты можешь меня понять?
-  У меня умирали крыски.
-  Крыски ето совсем не то. Их не жалко совсем. Крыса живет 2 года, здохнет, тут же купишь другую, а морские свинки они такие хорошие, милые, умные...

Господи! как же меня ето взбесило... Мне ихотелось дать ей по роже как следует за такие слова...обидно за крысюнечек...

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я так часто говорю Бину: "Кто кусается? Кто забыл, что я тут Главная Крыса", что чую, муж скоро меня так и назовет - Главная Крыса
PS Бин не кусается, он просто время от времени ершится и пытается пересмотреть вопрос об иерархии. Переворачиваю пузом кверху, руки лижет.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
А меня муж уже крыской называет =)) Правда я иногда, задумавшись, могу начать ему руку выкусывать или за ушком почесывать на автомате... Или, чтобы привлечь его внимание, языком цокаю так же, как крыскам... Нда  ::)
А вот дедушка наш любит в плохом расположении духа попенять какие у нас крысы вонючие, причем попадет это почему-то на следующий день после помывки клетки, так что ничего кроме смеха у меня эти наезды не вызывают.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чесать мужа за ушком, это да ;D Еще и удивляюсь, почему не реагирует ???

zettra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чесать мужа за ушком, это да ;D Еще и удивляюсь, почему не реагирует ???
[/q] типа на спинку не переворачивается и зубами не скрежещет? ;D
Лёпа

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я мужа дамбиком называю. Ушки те самые! ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Или, чтобы привлечь его внимание, языком цокаю так же, как крыскам... Нда  ::)
ОФФТОП:
у меня когда собака или кот че-нить нехорошее делают, я начинаю громко в ладоши хлопать и удивляюсь, чего они не реагируют:)

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
типа на спинку не переворачивается и зубами не скрежещет? ;D
У меня крыс при почесывании замирает в той позе, в какой его застала моя рука, хоть с высунутым языком, хоть с поднятой вперед лапкой ;D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
типа на спинку не переворачивается и зубами не скрежещет? ;D
У меня крыс при почесывании замирает в той позе, в какой его застала моя рука, хоть с высунутым языком, хоть с поднятой вперед лапкой ;D
Предлагаете этому мужа научить? ^^  ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хоть бы помурчал ;D

ratlover

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ну люблю я грызунов всётаки!:3
кстати огромные крысы существуют!! вот огромная такая крыса в туалет идёт!! ;D
http://www.youtube.com/watch?v=ieAmdixoJ4w
Сюсик и Чаки мои лучшие друзья!!

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что это за зверь? :o Это точняк не крыса, у крыс лапки и походка другая. Какой-нибудь ореховый бробозябр ;D