Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 361040 раз)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Так мно-о-ого!  :o  Их же кормить надо, где ж столько денег взять!!  :o "
ойнимагууууу  ;D ;D ;D
: January 04, 2007, 20,25:47
При этом они не работают, не учатся, вообще ничего не делают
а ведь действительно - сколько ценных мозгов и времени пропадает! даешь школу для крыс! аль колесо с электроприводом - пущай на холодильник или комп електричство вырабатывають!  ^^ icon_lol icon_lol

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жена моего дяди сказала, что я мучаю животных и их надо выпустить в лес! И еще, что я рискую, позволяя ребенку носить крысу на плече, потому что крыса может впиться зубами в вену (!) и пить кровь! О как!
С высшим образованием тетенька.....

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жена моего дяди сказала, что я мучаю животных и их надо выпустить в лес! И еще, что я рискую, позволяя ребенку носить крысу на плече, потому что крыса может впиться зубами в вену (!) и пить кровь! О как!
Смешная тетенька!
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Довольно набожная старушка-соседка меня как-то удивила. Я ее, так сказать, в помещение с крысами старалась не пускать. Тем более у меня раньше на кухне клетки стояли. Ну, вроде как ясное дело, набожные люди считают, что некоторым животным в квартире не место.
По крайней мере, приходилось сталкиваться с таким отношением к собакам - типа, кошке место в доме, а собаке на улице, так что насчет крыс внимание лишний раз не заостряю.
И вот она крыс у меня все-таки как-то случайно увидела, пока с моей мамой общалась... И что? Она сказала, не какие они противные, не какие у них хвосты и зачем их так много... Бабулька - восхитилась: "какая прелесть!". Какие, у них умные мордочки и не лапки, а просто ручки. Единственное, посочувствовала, как я со стадом таким справляюсь.
Зато вот большая часть родстенников, если и не совсем против крыс - то все равно не применут заметить, зачем их столько, и не купировать ли им хвосты, чтобы выглядели поприятнее.
В лучшем случае, предложат посодейстовать, чтобы сбагрить лишних в детский сад или донести до рынка :) Потому что искренне считают, что если я оставила себе крысенка - это значит он вообще никому нафиг был не нужен или мне лень доехать до птичьего рынка.

Свекр вообще в первый раз дамбиков увидел - сказал, ой, чего у них с ушами, они чем-то больны? И куда теперь таких бракованых крыс?
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не вопросы и не до белого каления, но впечатление произвело...

Везу Фанечку в клинику, в метро села и приоткрыла верх сумки, чтобы крыска подышала. Верх переноски, понятно, прозрачный. И краем глаза вижу, что дама, сидящая рядом, кивает на мою сумку даме, сидящей напротив, и показывает руками... ну, как рыбаки, когда хвастаются пойманной рыбой. Остается надежда, что она изображала Фантика вместе с хвостом, потому что то, что она показала, было бы преувеличением и для легендарного Черныша - и а Фаня миниатюрна по всем параметрам.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хе хе! Опять же о совершенно неожиданной реакции. Приехали гости из Kиева. Вообще неживностные. Правда, я знала, что в принципе к крысам они хорошо относятся, так как сталкивались уже. Но все равно реакцию ожидала на мелкого неадекватную, он ведь у меня дабл дамбо, да еще и агути... Заходят, достаю Баю, он самый красивый (силвер агути рех), такой ангелочек с невинной мордой, а они на мелкого смотрят : ой! а это кто? Достаю... вместо фу, какая гадость, слышу: а что, это порода такая? Ой какой хорошенький!!! Короче все предпочтения были отданы только ему! Зато Пушкина (черный капушон) за крысу не признали, решили, что свинья морская!!!!  yahoo

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Зато Пушкина черный капушон) за крысу не признали, решили, что свинья морская!!!! yahoo
Пожалуй самое неожиданное животное, за которое была принята моя крыска, - кролик. Ну ладно еще с морской свинкой и хомячком перепутать, но уж про кроликов-то все должны знать, что у них уши большие!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"

и показывает руками... ну, как рыбаки, когда хвастаются пойманной рыбой. Остается надежда, что она изображала Фантика вместе с хвостом
У меня на праздники приезжала тетка. Долго умилялась Варваре, даже изрекла, что крыска очень приятная и умная, вот только хвост....... А потом рассказала историю, что кто-то там видел, что у знакомой живет крыса размером больше кошки, и фантастическая история приобретения этого животного, что мол купили щенка таксы.........а потом привыкли, и не выбрасывать же, раз уж крысой оказался....... как ни пыталась я ее убедить, что детеныша крысы со щенком не спутать никак и крыс таких размеров не бывает, тетка так и осталась уверенная, что крысы вырастают размером с собаку......... не удивлюсь, что эта "крыса" и жила еще лет 20, как ни больше.... вот так и рождаются сказки про чудовищ-мутантов........

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот верите ли, просто мечтаю увидеть крысу размером с собаку! ;)
Бин и Рыжик, помню и люблю.

zettra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Той-терьер ;D
Лёпа

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Вот верите ли, просто мечтаю увидеть крысу размером с собаку! ;)
Мечтаю завести крысу размером с собаку! ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я мечтаю о крыске, чтобы жила лет 20 ::)

глупые вопросы типа: а почему ты своих крыс не размножаешь - классика среди знакомых.
Мама рекомендует никому не рассказывать про то, что крысок держу. Мол де подумают, что с головой проблемы.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Жена моего двоюродного брата, когда я сообщила, что у меня новые крыски - 2 девченки, заявила: "Ты зачем их принуждаешь гомосексуализмом заниматься?"

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я мечтаю о крыске, чтобы жила лет 20 ::)
А я вот не уверена, что готова взять животное с таким сроком жизни, слишком большая ответственность, себя-то через 20 лет не представляю. Пусть лучше живут положенное, но здоровенькими =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
olz
за месяц может что угодно случится. к сожалению не от нас все зависит.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
А меня раздражает реакция собеседников на то, что бывают крысиные выставки-соревнования. Почему-то аналогичные мероприятия для кошек-собак не вызывают ни малейшего удивления, а вот сообщение о том, то что "эту лысохвостую гадость" тоже можно выставлять, да еще и награды получать, вызывает буквально шок. Однажды я не выдержал, когда тетка, сама страсная кошатница, с упоением расказывавшая о том как подлые судьи не дали ее Тигрику стать кошачьим чемпионом, в ответ на мой расказ, что вот и для крыс проводят соревнования, удивленно выдала - А как там чемпиона определяют? Кто быстрее всех бегает, тот и победитель? Тут уж я не выдержал, и поведал, что паралельно с крысиными, проводятся и кроличьи чемпионаты и там побеждает кролик, который быстрее всех трахается.  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
А меня раздражает реакция собеседников на то, что бывают крысиные выставки-соревнования. Почему-то аналогичные мероприятия для кошек-собак не вызывают ни малейшего удивления, а вот сообщение о том, то что "эту лысохвостую гадость" тоже можно выставлять, да еще и награды получать, вызывает буквально шок.
Во-во.
Люди, научите как не реагировать на такие "удивления" и язвительные замечания? Просто не обращать внимания-не получается. Все равно обидно.
Ну не любишь ты крыс, ну зачем хаять-то все????
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Veronichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя Ева - королева!=)
Тут уж я не выдержал, и поведал, что паралельно с крысиными, проводятся и кроличьи чемпионаты и там побеждает кролик, который быстрее всех трахается.  ;D
Ну тут уж ты загнул...Мок бы сказать не "который быстрее всех трахается", а  "который быстрее всех спаривается", ну...или что то в етом роде ;D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
WolfRat, а про кроликов идея  ::) Кстати, можно и на крыс перенсти, зачем им бегать-то? Все-таки лучшему крысу присуждается титул лучший самец, вот пускай делом, так сказать, и доказывает. Блин, только в зоофилы-вуайеристы запишут.   :-X
Не пойман - не тушкан.

miaou

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё найдем и всё сгрызём :)
А меня дводят или обижают такие :
-Как дела?
-Плохо, сегодня Боньке укол делали...
-Сумащедщая!
И всем друзьям : "Эта сумашедщая крысам уколы делает!"

Или как вариант на тоже самое : "Ты такая жестокая!"  ( зная что крыса больна)
Не сдержалась:" Правда, лучше пусть мучаеться , заразит окружающих а потом сдохнет и все сдохнут!"
Специально употребив , на мой взгялд, самое неподходящее слово "сдохнуть".
А мне на это ответили что-то вроде : "Ну все арвно когда-нибудь это случиться, только расстраивать себя..."
Капитан знает все, но крысы знают больше.
Три поросёночка-крысёночка : Арчи, Боня, Доминик :)
[Ева]- малышка,  я тебя помню.