Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 359609 раз)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
тут в МИВе пока я после своего приёма ждала подругу, стала рассказывать людям о том какие крысы :) сначала они решили что крысы у меня в двух разных переносках - это крысы разных пород - одни маленькие другие большие, что это мальчики и девочки доперло не с первого раза. Потом одна тётенька стала спрашивать не дерутся ли они между собой, потому что её коты всё время дерутся. Потом один взрослый парень (лет 18 если небольше) стал канючить у мамы крысу :) Но больше всего добила история днвушки с полутора-двухмесячным крысенком голубым... ей в клинике какой-то сказали что у крысенка пневмония "и лучше купите нового" девушка расстроена так была... но крысенок даже не так сильно хрипел... Так что надеюсь у них всё хорошо. А таких ветов убивать надо...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Light

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня друзья всякие гадости про крыс не говорят, слава богу - уже приучены за долгие годы. А вот мой молодой человек крыс не любит (или просто делает вид), приходится ругаться на него немного. :) Так что среди моего круга общения с этим не так много проблем возникает.
А вот зато выставки... Ооо! Это вообще трындец. Ходит куча народа и реально каждый второй какую-нибудь пакость скажет. Как минимум "ой, фу, крысы, пойдем отсюда скорей" (до сих пор поражаюсь: люди идут на грызунячью выставку и удивляются что там крысы).
Или вот такой перл однажды выдали. Стоим на выставке, подходит мадам с семьей, смотрит на моих крысок - ну я начинаю ей рассказывать, что вот это у меня такие крыски, это сякие, какие они все ручные-хорошие. Она заинтересовалась, вопросы задает, как их содержать, как что. Я обрадовалась, думаю понравились человеку мои крысюки. И под конец внезапно таким презрительно-усталым голосом, как продавцу на базаре - "ну ладно, уговорили, сколько они там у вас стоят?" Я в осадке, пытаюсь как-то объяснить что это мои детки родные и продать их можно только через мой труп, и здесь мы на выставке а не на базаре. Она не понимает, говорит "ну а зачем вы тогда крыс сюда притащили, ежели не торговать ими". Блин, почему же у клетки с кошаком-персом грандчемпионом ни у кого таких вопросов не возникает.

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
интересно что никто не запдает владельцам собак вопросы "почему вы их не задрали на тулуп" или "почему не съели еще" , а крысы так удивляют.
Меня,как владельца(пока трёх) такс (а раньше двух ротвейлеров)заколебали вопросы типа :зачем тебе три ,раздай  их и живи отдыхая.Я никак не пойму-почему я без собак(крыс,рыбок,кошки и т.д.) отдохну?!!! ??? ??? ??? ??? ???Самые "чернушные"вопросы типа:"на шаверму растим?"или"неплохая шапочка идёт"(таксы длинношёрстные)

Hanna
1. "Крысофобия - признак низкого IQ"

2. "Крысофобия - это не модно. А как вы относитесь к азербайджанцам?"

3. "Ой, наша уборщица тоже до смерти крыс ненавидит! Она из деревни..."

4. Если рассказывают садистские истории - терпеливо дождаться конца и рассказать что-нибудь вроде: "А вот у нас тут наркоманы маленькую девочку..." , причем чем больше смачных подробностей, тем лучше. Проверено, рассказывать такое гораздо легче, чем слушать.

Насчет размножения:

- Так они у меня лесбиянки!
Очень понравилось!Возьму на вооружение! ;D

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
    Самые "чернушные"вопросы типа:"на шаверму растим?"или"неплохая шапочка идёт"(таксы длинношёрстные)

Да, это очень неприятно... Я как-то слышала, что мне вслед сказали "О, корм для моей кошки пошел"  :'( Мда. неужели людям приятно говорить такое? Садизм
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Re: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белог&
« Ответ #64 : September 17, 2006, 21,39:36 »
 icon_lol icon_lol icon_lol
Кто, кто это придумал, покажите мне!!
« Последнее редактирование: September 17, 2006, 21,41:27 от Silivren »

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
Сегодня на работе ТАКОЕ услышала, до сих пор под впечатлением  ;D
Коллега:
- Твои девки там еще не размножились?
- Нет, с чего бы это?
- Готовься, вот увидишь. Когда крысы долго живут однополой стаей, одна из них меняет пол и они размножаются!
:o  icon_lol lad358
- Не смейся, я по Дискавери смотрела!
- *я из-под стола, гнусно хихикая* Нобелевку аффтару!  :D :)
Коллега обиделась.
Я и мама со стула чуть не упали. надо же такое придумать  icon_lol icon_lol icon_lol
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Гы! Это они каких-то так лягушек с крысами перепутали))))

Насчёт садизма...
Был случай в Ялте на набережной, шли мы с сОбаком мимо одной колоритной парочки, молодая девушка нафуфыреная и толстый мужик под 50... И девушка так в сторону моего пёси: "Вот это уродец!". Я в ответ: "Сначала посмотрите на своего кавалера!" ^^
  Не, ну блин, а приятно, если на твоего ребёнка скажут, что он уродлив? даже если скажут, что просто несимпатичный, то порму как Тузик грелку! susel susel susel
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это кто для нее уродец? Твой красавец-борзой? Ну, с таким вкусом для нее и тот мужик может красавцем казаться. Ну где у нас смайлик, на котором кто-то шипит и плюется от отвращения?  :)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Разговоры становятся все интереснее и интереснее.  ;D

Я в детстве к примеру была очень жестоким ребенком, но крыс любила всегда. И если видела дохлую крысу на дороге, всегда переживала, что ее кто-то убил. А когда у нас травили крыс, и некоторые крысы были уже наполовину отравлены, так что бегали медленно, мне в голову не пришло бы добить такую крысу.
Мне бы тоже не пришло, хотя если бы понял, что крыса мучается сильно, то возможно добил бы, но это было бы тяжело.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
А мне  каждый кошатник (у меня складывается ощущение, что это как минимум каждый второй из знакомых) первую фразу выдает: "Ее ( крысу) бы с моей кошечкой познакомить..."  fool Ну а дальше все зависит от доброты и фантазии кошатника... Первый раз опешила и разозлилась, второй раз рассказывала, что не известно, кто бы больше пострадал... Сейчас предлагаю приводить, и предсказываю кошке страшную и мучительную смерть от контакта с моей кровожадной   nyam  Касенькой!;D

http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Сейчас предлагаю приводить, и предсказываю кошке страшную и мучительную смерть от контакта с моей кровожадной   nyam  Касенькой!;D

Вот правильно! У меня стандартный диалог с кошатниками: "Давай мы тебе котенка подарим!" - "Отлично. Маленького нежного вкусного котенка. Моим хищницам нужен белок!".
Это уже превратилось в ритуал, и никто ни на кого давно не обижается.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Помню, зашла как-то за дочкой, гостившей у подружки-соседки, и взяла с собой крыса Васю. А у них был кот, перс. Так он от крыся шарахнулся!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
У меня покойная Нерка за котом по всей квартире гоняла, загоняла в угол и нападала!))) Масик теперь крыс побаивается, особенно внучков Неркиных - Фрея и Фунта)))
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
У меня покойная боксерка тоже крыс боялась. А все началось с того, что Боксерка вошла в комнату, когда гулал Оська, ну и все. Он кусил ее за две лапы до крови, после этого собаки в моей комнате не было. Она просто боялась туда заходить.
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
"Ее ( крысу) бы с моей кошечкой познакомить..." 
Я в МиВе тоже такое от кошатника услышала :) И еще хомячком крысу обозвал :( Пришлось рассказать вкратце о том, что останется после кошки. Кажется, не поверил...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
[quote/ Я в МиВе тоже такое от кошатника услышала :) И еще хомячком крысу обозвал :( Пришлось рассказать вкратце о том, что останется после кошки. Кажется, не поверил...
[/quote]
А я в МИВе обычно собирала вокруг себя бабулек и тетенек с кошками, ребят с собаками, детей с кроликами и черепашками - все любовались на мою Варечку и открыв рот слушали, какая она замечательная  ::) Все восхищались, какая она умничка и очень переживали за ее здоровье! Сказали, что даже и не подозревали, что крысы такие ласковые и умные - об отдаче Вари на обед не было и мысли - она же ЛИЧНОСТЬ:) К любому человеку нужен подход - я тоже раньше крыс боялась! Думаю, если в ответ на глупый вопрос непросвещенного человека ответить хамством - он никогда и не узнает, какие крысоньки замечательные и будет уверен, что крыс только психи заводят  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насчет кто кого домашняя: кошка - крыса, много лет назад был прикол.
Поймали на кухне мышь. Довольно крупную. Поймали стаканом т.е. без повреждений. Посадили в банку литровую, порассматривали. Решили выпустить. Дитю было лет 10, вот он и предложил отдать соседской кошке. Про себя посмеиваясь, согласился. Банку накрыли жестяной крышкой, так, чтоб легко соскочила, вынесли во двор и поставили перед кошкой. Кошка (отъевшийся  перс :) лениво посмотрела на банку, затем заинтересовалась - что это там бегает. Через несколько минут кошка догадалась лапой крышку скинуть. Вот тут все и стало на свои места. Мыша подпрыгнула в открывшееся отверстие (наверно на пол-метра) и устремилась в кусты. Кошка тоже подпрыгнула на пол-метра и устремилась в подъезд  ;D
Все взрослые катались со смеху, но видели бы вы удивленноя лицо дитяти - а почему не как в Том и Джерри? Ведь кошка должна ловить мышь  :o

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Н-да...
Сегодня в дневнике бурно радовалась тому, что "скоро у меня будет рыжее золото, аж из Питера".
На что мне приятельница, неглупая, в общем, девушка, тут же задала вопрос: "А почему сама не разводишь?" ))

Ну что тут скажешь...
Ответила просто: слишком мороки много. ))
Ну не расписывать же все тонкости.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
[quote/ Я в МиВе тоже такое от кошатника услышала :) И еще хомячком крысу обозвал :( Пришлось рассказать вкратце о том, что останется после кошки. Кажется, не поверил...

Случаи всякие бывают, я лично от людей заслуживающих доверия слышал две истории как крысы убивали кота, в одном случае две крысы дрались с котом и погибли, но кот тоже сдох через небольшой промежуток времени, а во втором случае "здоровенный пасюк" один на один завалил кота без каких-либо последствий для себя, лично я видел как кошки убегали от крыс и так же видел как другие кошки крыс давили, короче случаи бывают разные, но в нормальном состоянии крыса - звено пищевой цепочки кота, а не наоборот, т. ч. экспериментами лучше не заниматься...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Небольшой офф: похоже, что все-таки декоративные крысы пахнут как-то "неправильно" - уже несколько раз наблюдала картину, как кошки, ловящие крыс и мышей, заинтересовавшись Мышью подходили, нюхали и теряли интерес (а наглая морда их еще и в нос лизать умудрялась). А собаки наши обе крыс боятся до позеленения  ;D