Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 359563 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
2masjanja80 : Обратите внимание : на профиль и возраст Lentuich
Какие тут газеты, вы что, всерьез?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
rodinad, вопросов больше не имею

Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

airien

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ну... при высказываниях на тему Страшных Голых Скользких Красных Хвостов меня прямо-таки пробивает на хихиканье, особенно когда в процессе на руках гнездится обладатель роскошного длиннющего бархатного теплого розового хвоста с черным пятнышком :) И на тему того, что "крысы грязные", тоже - ну не видели, наверно, люди никогда декоративную крысу, Бог с ними :)))

Еще выслушиваю такое:

"А почему ты ему девочку не завела". Ноу комментс.

"А почему ты его так мало кормишь". Угу, провести б эксперимент: пересчитаем количество необходимой крысе по мнению доброжелателя еды в нужной пропорции на вес доброжелателя и скормим. Доброжелатель, думаю, от такого эксперимента откажется: лопнет же ж.

"А чё, их лечат, проще ж новую купить, чем к ветеринару?" Ноу комментс. В случае чего с доброжелателем, пардон за черный юмор, заводим нового доброжелателя? :)

"Ты на него столько денег тратишь, лучше б на машину копила". На кой мне машина - советчик умалчивает.

Ну и великолепное: "зачем ты в 26 лет крысу завела, лучше б замуж вышла и ребенка родила". Говорится, что характерно, человеком, вышедшим в свое время замуж... эээ... по досадной случайности, потом  разведшимся со скандалом и об экс-муже (и о ребенке тоже) по сей день приличных слов не говорящем. Честное слово, не уверена, что данная фемина и с крысой-то поладила бы :)

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"А почему ты ему девочку не завела". Ноу комментс.

Это стандартное, но это чаще от незнания, а не со зла.

"А почему ты его так мало кормишь". Угу, провести б эксперимент: пересчитаем количество необходимой крысе по мнению доброжелателя еды в нужной пропорции на вес доброжелателя и скормим. Доброжелатель, думаю, от такого эксперимента откажется: лопнет же ж.

Ага, а ещё: "Ты такая злая, это у тебя им нельзя, и это нельзя. А я бы всем подряд их кормила - им же и шоколада хочется, и колбасы, вон как пыгают, когда учуют."  ;D

Ну и великолепное: "зачем ты в 26 лет крысу завела, лучше б замуж вышла и ребенка родила". Говорится, что характерно, человеком, вышедшим в свое время замуж... эээ... по досадной случайности, потом  разведшимся со скандалом и об экс-муже (и о ребенке тоже) по сей день приличных слов не говорящем. Честное слово, не уверена, что данная фемина и с крысой-то поладила бы :)

Ну это клиника. Объяснять бессмысленною Лучше всего задать вопрос желателю: "А чем одно мешает другому"? На это мне ещё никто из желателей ответа не дал.

Один раз только проблеяли: "вот выгонт тебя муж с твоими крысами"...

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
У меня еще недавно в блоге было. Я до сих пор под впечатлением. Написала в блоге пост о крысах своих, приходит мне каммент:
"пипец))
зачем ты разводишь крыс? ))"

Я тихонько офигеваю, ибо пост говорит о полностью противоположном, то есть, что крыс я разводить не хочу  (купленая крысодевочка оказалась крысомальчиком, и я писала, что пристроила его к подруге, а так же радовалась, что моя деваха не беременна). Поэтому, логично, я спросила - "А с чего ты взял, что я их развожу? О_о"

Ответ меня убил на месте: "ты ищешь закономерности в их поведении и переживаешь за их судьбу.
кому ещё это может понадобиться, кроме как разводителю крыс? )"

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
ну, похоже тот товарищ не только в крысах ни бельмеса, но и с логикой нелады)))
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Lentuich

• Гость
Простите, а действительно с какой радости приезжают и убивают Ваших животных? Или они не у вас в доме жили? Вы мстить не пробовали? Конечно губернатора простыми руками не возьмешь, но через газеты и прочее можно ведь репутацию подпортить? И вообще, губернатору что больше дел нет как котов "заказывать"?   ??? Дикость какая-то....
Токо не звоните и не пишите ему, мама меня убьет вместе с губером pray pray pray pray pray pray pray pray

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Я вообще просто не понимаю и фигею от ситуации. Это что какой-то маньяк из психушки? Зачем губернатор приперся в ваш дом? Зачем напал на кошек, у него других дел нет? Я понимаю, когда бродячих собак губернатор боялся бы, но домашние кошки. Да еще при несовершеннолетней хозяйке. Это вообще уголовное преступление, за которое и на пару лет за решетку можно по УК загреметь. Зачем его пустили, если он маньяк? Почему не мстили, если не сама несовершеннолетняя хозяйка, то родители. У любого губернатора есть политические противники и журналисты, которые будут рады скандалу с участием высокопоставленного чиновника. :o :o :o
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
KAMER,а быть может это всего лишь фантазии ребенка..?

хотя блин..на самом деле все что угодно может произойти..
у нас во дворе менты расстреляли собаку,совершенно не стеснясь детей..
« Последнее редактирование: March 24, 2009, 11,32:59 от Rathunter »

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да вродеб одинадцать лет, не три года... моя башка мееедленно пухнет... :o

Жутко в последнее время участился вопрос: Почему тебе нравятся крысы?
Я конечно могу во всех подробностях рассказать... часа на три...
Спросить почему тебе нравится своё домашнее животное не могу потому как не у всех есть и какой он домашний зверь я не знаю... Как ответить коротко и ясно?

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
Народ, не удивляйтесь. У Lentuich весьма бурная фантазия...
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Токо не звоните и не пишите ему, мама меня убьет вместе с губером
По заднице и в угол.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Губернатора?  :o  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Да нравится и все - умные они.... не парься...
--

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Губернатора?
Обоих! susel

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
Как ответить коротко и ясно?
А зачем коротко? Вот когда рассказ затянется на пару часиков - быстро спрашивать перестанут  ;D

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хех, если б перемена длилась пару часиков иль на уроке можно было спокойно разговаривать в слух это была б малина... ::)

Lentuich

• Гость
Купила Тотьку, бабушка разглядела когда его, сказала, мило улыбаясь "Деньги на лишнее говно тратишь!" Деньги мои собственные карманные.
Потом добила фразой(я разогревала кашу для крысов)
- Есть даешь? Ну вот с ними мороки сколько! Купила б лучше духи каки-нибудь!
Ага, у самой трое детей, два моих дяди и мама, с ними мороки не было? Крысявы для меня как дети.               
За ужином, я, брат, мама и моя драгоценная бабуля.
- Ленке деньги девать некуда, накупила всякой дряни.
 Вышла изза стола и полчаса плакала от унижения. Мама дала милой бабулечке выговор.                                                                                 

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
Потом приехал губернатор с целью отстрела Тотьки и Шушки. Мама его "по заднице - и в угол".
Занавес.
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зря вы так!Ребенок от чистого сердца пишет и не может правильными словами выразить,то что на душе...
А вы взрослые : -Ату её!!!