Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 359709 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Ну, мне бабушка мужа как-то мозги промыть пыталась на тему животных - была послана не сильно культурно  >:( По мотивам этого остатки моего хорошего воспитания были "замочены в сортире" и теперь я точно знаю, куда посылать таких товарищей  ::)

У меня детей пока нету, но уже насмотрелась/наслушалась вот таких вот историй, про "избавиться от животных"

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
"Скажите, а ваш муж кусается?"
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
===
а че, у него тоже жубы есть!

Не поверите, спрашивали  ;D
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не поверите, спрашивали  ;D

Ой-ёй, у вас такой страшный муж? В смысле - внушает такой ужас суровым видом? ))

А про кусается... я когда приехала за своей  первой крысой мне хозяйка дала на руки её папу - плюшевого и доброго мужчину огрооомных размеров. Я всей душой мечтала о крысе, но этого слона испугалась. 10 раз переспросила - "А он не кусается?".

А когда он начал меня облизывать, я была уверена - вот сейчас попробует на вкус и тяпнет.

По-моему ничего такого в этом вопросе нет - у всех зверей разный характер. Знаю йоркширтерьера, который своими маааленькими зубками делает солидные раны всем кому ни попадя. И знаю кавказского овчарца, который служит хозяйке ковриком для ног.

Откуда незнакомый со зверем человек поймёт, что у этого зверя в голове? Тем более у такого "экзотичного" как крыса?

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда незнакомый со зверем человек поймёт, что у этого зверя в голове? Тем более у такого "экзотичного" как крыса?

Вот случай,в котором учавствовали люди знакомые со зверьем!
На днях были у вета.Своих зверей я привезла всех троих.Очередь.Перед нами муж и жена,которые привезли собачку и муж и жена,которые ждали кошку с операции.Увидев моих подопечных все проявили интерес:
 -Ой!какие хорошенькие!
И тут же:
 -Вот плохо наша кошка на операции,она бы вам устроила!
И с другого дивана реплика:
-Да!!!И наш собаченок приболел...знаете,как он крыс гоняет!
Я уже начала закипать после первой фразы.Ведь сидели,никого не трогали,в диалоги не вступали.Пришлось пойти в атаку:
-А почему вы решили,что ваша кошка нам что-то устроила бы?А не мы ей?
-Ой!Что крыса сделает кошке?
-Просто сожрёт,-говорю,-Я своим по три кошки в неделю скармливаю.Они очень кошатину любят!Собачатину еще не пробовали,но нужно продегустировать и это мясо!
 На этом диалог закончился.Но настроение было у всех подпорчено!Но мы с крысами сидели с высоко поднятой головой!
Мы все равно самые лучшие!!!

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Странно, сколько мы бывали в ветеринарке, ни разу подобных высказываний не слышал. Наоборот, всегда умиляются, расспрашивают, детишки просят разрешения погладить... Правда, возможно тут дело в том, что мы бываем по "крысиным дням", когда Высоких принимает, поэтому кроме нас всегда куча других грызунов.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Странно, сколько мы бывали в ветеринарке, ни разу подобных высказываний не слышал. Наоборот, всегда умиляются, расспрашивают, детишки просят разрешения погладить... Правда, возможно тут дело в том, что мы бываем по "крысиным дням", когда Высоких принимает, поэтому кроме нас всегда куча других грызунов.
Ага-ага! + в данной ветеринарке к грызунам все привыкли. А я недавно, прежде чем поехать в Москву к Новиковой зашла в вет.клинику у нас в городе, чтобы сделать рентген.
Видели бы Вы реакцию на ресепшен, когда я сказала, что мне нужен рентген крысы!!!
У пожилого доброго врача, который должен был делать рентген, глаза сделались как у краба - на стебельках. Я клятвенно поклялась, что зверь не кусается и не сбежит в клинике. Делать согласились.
Пока ждали в кабинете, у многих медиков тут же нашлось там дело. Шушпан гордо восседала на плече, извлечённа из переноски.  Народ беззлобно отпускал замечания типа "Страшнее кошки зверя нет!".. 

quwerop

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А может вы не умеете их готовить? ;D Я всегда веду пропагандисткие беседы и один раз человек, у которого в детстве  была душевная травма связанная с пасюками ПОЦЕЛОВАЛ моего парня! Правда я его немножко напоил, не крыса! А 10 лет назад меня отпугнула "защитница крыс" Я хотел со зверем пообщаться, а она агрессивно(она впрочем очень неадекватна была)заявила - Я за него всем пасть порву! Так давайте, вместо того чтобы ругаться на незнабщихкрыслюдей вести пропаганду в массы!

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Несем крысолюбовь в массы.. после путешествия моего Заррада на работу все кто видели согласились, что крысы милые и прикольные.. а после того, как он им показал пару трюков- еще и умные. Самое интересное, что боязнь хвоста прекращалась как только его один раз с уговорами потрогают (ой такой мягенький и тепленький)
Крысы они тоже люди.. только другие

Strela

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dreamstalker
Недавно, везу клетку своей.
- У вас там птичка? ( клетка явно не птичьей конструкции, на дне лежит пачка опилок и корма)
- Нет, РЫБКА! >:( ;D
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (с) Ежи Лец

richi731

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы темку переименовала так:Вопросы крысонелюбов......У меня обычно спрашивают:О,зачем так много,они такие мерзкие,а не укусит?и т.д.Значит,тараканы на кухне-это хорошо,а зевающие в гамачке крыски-фу?
Мечты сбываются!

quwerop

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У меня товарищ первый раз смотрел на Илюху с 2 метров с Выпучиными глазами! Он не бросится? не укусит? А Илья тоже в шоке, дамы обычно его кидаются целовать, что приходится парня спасать! ;D А во 2 раз сам попросил посадить зверя на СТОЛ! И чуть ли не целовался с ним! ПРОПАГАНДА! и ещё раз пропаганда прекрасных, умных зверьков. А белым калением вы только ещё больше удаляете людей от наших любимцев.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот случай,в котором учавствовали люди знакомые со зверьем!
На днях были у вета.Своих зверей я привезла всех троих.Очередь.Перед нами муж и жена,которые привезли собачку и муж и жена,которые ждали кошку с операции.Увидев моих подопечных все проявили интерес:
 -Ой!какие хорошенькие!
И тут же:
 -Вот плохо наша кошка на операции,она бы вам устроила!
И с другого дивана реплика:
-Да!!!И наш собаченок приболел...знаете,как он крыс гоняет!
Я уже начала закипать после первой фразы.Ведь сидели,никого не трогали,в диалоги не вступали.Пришлось пойти в атаку:
-А почему вы решили,что ваша кошка нам что-то устроила бы?А не мы ей?
-Ой!Что крыса сделает кошке?
-Просто сожрёт,-говорю,-Я своим по три кошки в неделю скармливаю.Они очень кошатину любят!Собачатину еще не пробовали,но нужно продегустировать и это мясо!
 На этом диалог закончился.Но настроение было у всех подпорчено!Но мы с крысами сидели с высоко поднятой головой!
Мы все равно самые лучшие!!!
я бы в ответ на такое ответила бы просто. Сперва выдержала бы паузу, глядя в глаза говорящему, а потом сказала бы: "Вот вы, любите свое домашнее животное, оно для вас самое лучшее на свете. Оно у вас заболело и вы принесли его к ветеринару, чтобы ему помогли. И я здесь за тем же. Вы взрослый человек. Но вы не подумали, что говорить такое мне в глаза, впрочем, как и думать это, по меньшей мере бестактно, однозначно неэтично и невоспитанно, а как максимум оскорбительно. Нет? Так подумайте." И желательно погромче, чтобы всей очереди было слышно.

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
Вчера я тоже столкнулась с вопросом. Правда, яростных крысофобов в моём окружении нет, просто знакомый спросил, почему это я не хочу, чтоб моя крыса родила крысят. Честно, сначала хотела воскликнуть "ТЫ ДУРАК!"  >:(  Сдержалась. Провела аналогию:
Я: а у тебя домашние животные есть?
Он: есть, кошка.
Я: а почему ты ей кота завести не хочешь? Ну, чтоб котята были!
Дошло до человека, к счастью  :)

svona

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюбство-это диагноз))
А вот меня убивает это....
Приходит ко мне не крысолюб в гости и спрашивает:"ты что,ЭТИХ крыс любишь???"
Если б не любила-не держала бы!!!
УжОс...
Нильс,Жорка,Коди,Флешка,Мася и Бланшик.
[Кармелита,Жора,Симба,Кнопа,Майкл,Альбина]

richi731

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Или такое:Что ты её в рот суёшь(крыса меня целовала в этот момент),она лазиет где попало,глисты,грязь.     Бесииииитт!!!!!!!!
Мечты сбываются!

Lentuich

• Гость
Угу.. а еще врачи настойчиво рекомендуют во время беременности от крыс... Получается как всегда- больной нуждается в уходе врача и чем дальше уйдет врач, тем лучше... ну хоть вы мне объясните, чем беременной женщине может помешать крыса? Ручная?
Наукой доказано, что пребывание любого животного рядом с беременной женщиной усиливает вероятность того, что ребенок будет сердечнее, добрее и искренней. А пребывание рядом с ребнком - радость и животному и ребенку.
Или такое:Что ты её в рот суёшь(крыса меня целовала в этот момент),она лазиет где попало,глисты,грязь.     Бесииииитт!!!!!!!!
Скажи Вы сами где лазиете??? Да эта крыса чище мыла! На ней пары бензина не оседают!
Знаете, как спасают котят, от которых кошки отказались? Моя Ласка както принесла котят, один хилый был, она его выкинула лапкой. Знаете, как я в этом случае поступила? делала все, что делала Ласка: вылизала котенка, уложила на живот, чтоб согрелся, когда выспался и проснулся, орал лучше всех и яростно зачмокал, оттолкнув других! Новорожденные котята стерильны, как бы иначе они выжили? Тогдя я чувствовала себя настоящей мамой... Я его Сыночком назвала - ну настоящий сын! Жаль, их застрелили на моих глазах по приказу губернатора... Сынок, я тебя всегда помню...

Dajana

• Гость
...Знаете, как спасают котят, от которых кошки отказались? Моя Ласка както принесла котят, один хилый был, она его выкинула лапкой. Знаете, как я в этом случае поступила? делала все, что делала Ласка: вылизала котенка, уложила на живот, чтоб согрелся, когда выспался и проснулся, орал лучше всех и яростно зачмокал, оттолкнув других! Новорожденные котята стерильны, как бы иначе они выжили? Тогдя я чувствовала себя настоящей мамой... Я его Сыночком назвала - ну настоящий сын! Жаль, их застрелили на моих глазах по приказу губернатора... Сынок, я тебя всегда помню...

Простите, я не понимаю - кто вылизал Сыночка ? И кто пришел к Вам от губернатора и посему застрелил Ваших животных ?Ласку и Сыночка ? Из чего, нет, это шутка - о каком расстреле речь ? по приказу губернатора ? ??? :o :o :o

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Или такое:Что ты её в рот суёшь(крыса меня целовала в этот момент),она лазиет где попало,глисты,грязь.     Бесииииитт!!!!!!!!
На самом деле этого действительно лучше не делать. По обратной причине, это крысы от нас могут много чем заразиться. Наш иммунитет позволит ту же микоплазму к примеру и не замечать, а для крысы опасно.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lentuich

• Гость
Простите, я не понимаю - кто вылизал Сыночка ? И кто пришел к Вам от губернатора и посему застрелил Ваших животных ?Ласку и Сыночка ? Из чего, нет, это шутка - о каком расстреле речь ? по приказу губернатора ? ??? :o :o :o
Кошки не любят хилых младенцев, я его вылизала и выходила. Приезжал губер, увидел наших котяр (Ласку, котят других и моего любимца Сынка) приказал какомуто дьяволу расстрелять. На следующее утро я видела, как семь трупиков уже лежали на траве, а Сынок дергался в конвульсиях.... блин, пальцы дрожат... все расплывается...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Простите, а действительно с какой радости приезжают и убивают Ваших животных? Или они не у вас в доме жили? Вы мстить не пробовали? Конечно губернатора простыми руками не возьмешь, но через газеты и прочее можно ведь репутацию подпортить? И вообще, губернатору что больше дел нет как котов "заказывать"?   ??? Дикость какая-то....
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...