Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 360262 раз)

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пасюки - да. пасюки и взрослого кота съесть способны. У бабушки в деревне был кот Шустрик, огромный крысолов. Умный. Его нечаяно закрыли на ночь в кузнице, а утором я увидела только обгрызенный скелет и клочья шерсти. Я ещё маленькая была, впечатление скажу я вам..
А чем, собственно, декорашки отличаются от пасюка в гастрономических предпочтениях?
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
скорее не в гастраномический предпочтениях, а в складе ума отличаются, им многим и в голову не прийдет что можно завалить какого нибудь мелкого зверька и откушать... и потом пасюки отлично работают в команде, ну покрайне мере те что в деревнях крольчат воруют и яйица(декоротивные в жизне до такого бы не додумаются в дломашних условиях), так сказать это искуство они передают от поколения к поколению... да и рыбу они ловить вроде могут...(сама не видела, но в какой то передачи про зверей об этом упоминали...) А домашним вроде и не нужны подобные ухищерения в добыче еды...им и так все дают поэтому и мыслят проще в этом плане...зачем сытой крысе котенок или кролик... если конечно не брать во внемания тех кому просто неймется....
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Мне больше понравилось сообщение некой девицы, у которой крыс жил 5(!!!)лет и утаскивал щенка ;D
Видел эту же фотку в другом месте с подписью "их нужно давить пока они маленькие", котов в смысле :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
"Все вокруг враги и их нужно уничтожить."

У меня давным-давно крыса сильно укусила за хвост щенка..
Собака потом крыс остерегалась.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
"Все вокруг враги и их нужно уничтожить."

У меня давным-давно крыса сильно укусила за хвост щенка..
Собака потом крыс остерегалась.
Ну вы же выше читали, что крысы, ежедневно питающиеся собаками живут до 5 лет. Видать полезно им. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Ну вы же выше читали, что крысы, ежедневно питающиеся собаками живут до 5 лет. Видать полезно им. :)
Ах да,но собаку ради этого заводить не буду :))

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
Вам что для здоровья крысы собаку жалко? ;D
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
Меня тоже этими вопросами уже начинают надоедать.... Вернее даже не вопросами, а отношением...
Например, мой свекр все время предлагает своего кота, теперь уже кошку, либо к нам в гости, на "ужин", либо крыс к ним, опять же на "ужин"..  >:(
Я постоянно отвечаю, что мне жалко его кота/кошку, что крысы мои его/ее съедят, напугают, ощиплют.... Но это уже не оригинальный ответ.. он все-равно продолжает это говорить.. уже начинает по-немножку раздражать.. Чтоб такое ответь достойное?  :-\

А подруга на работе, вроде нормально относится к тому, что у меня крысы.. но к их хвостам...  :-\  Как можно этот мохнатый шнурочек не любить?  :-*  Но она вообще девушка впечатлительная, ко многим вещам так относится.. прям аж брррр... не рассказывай дальше  ;D
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

SandraRose

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь-череда красок.
Вам что для здоровья крысы собаку жалко? ;D
icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Теперь надо рассчитать, сколько ежедневно нужно ловить щенков на 6 моих крысявок....
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Кроме извечного- "А они не кусаются?" , бесит один вопрос, потому как не знаю как на него ответить- "Зачем крысе такой хвост?"...
Вот зачем крысе такой хвост?

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Мне, чаще всего, задавали вот такой вопрос: "и зачем Вам ЭТО надо?"... "ЭТО" - в смысле крыски в доме. Я стал отвечать так: "а мне больше не надо... берите!"
 После чего вопросы заканчиваются  :)
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
А меня тоже постоянно спрашивают, зачем мне ЭТО надо... А ещё кто-то сросил недавно: "А кто из них мальчик?". На ответ, что обе девочки, поступил вопрос: "А зачем ты тогда вторую заводила?" И даже Сашин папа, когда Ешу принесли подумал, что это мальчик для Стюши  fool Вот тут правда обидно стало.
« Последнее редактирование: October 17, 2008, 11,02:16 от Bel4onok »
Дневничёк Клио Цирцеи
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40578.0
[Устинья, Европа и София]
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру

Terna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в размере крысокучки
А у нас таких проблем не возникает. Все домашние, друзья и знакомые обожают нашу крысючку, всегда стремяться потискать и угостить вкусненьким!  :)
Гигант мысли, Мать русской демократии, Особа, приближенная к императору

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
.... "Зачем крысе такой хвост?"...
а вы спросите:"зачем вам голова?"...
КТО ЗДЕСЬ?!

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Marsy, да у вас там страшно жить, с этим Евросоюзом! Точно, бред! Ну новичку конечно, осмотр ветеринара не помешает, а опытный человек и сам справится. Насчет уколов вообще отпад!
Вчера в очереди в ветеринарку. Женщина заглядывает в переноску: "У вас там хомячки?" "Нет, - говорю, - крыски" Она: "Фу, какой ужас!" Вот почему такая бестактность? Ну не стала я ей говорить, что у неё кошка гадкая...и что мне неуютно в одной приемной с её кошкой...а наверно надо было.

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
Да вапще!!! Люди ооочень часто такие не тактичные.. если мне кто-то что-то не приятное про моих крыс говорит в лицо (типо того, что Охтинка услышала), то я просто прекращаю общаться с этим челом. на личные темы так точно!
хорошо, что друзья и родные терпимы.. а на посторонних начхать...
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

Leari

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мне вот тоже в ветеринарке молодой человек выдал: "А я думал они не болеют.."(сидела с хомяком и крысой).На работу,когда приношу, одна коллега все время советует отрезать хвосты, так же красивее будет,они ведь лысые...на что я сую ей под ном хвостик со словами: Вот,посмотрите,сколько волосиков! :D

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Leari, поинтересуйтесь - может, и лапки поотрезать? Они ведь тоже лысые!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - тоже люди, только очень маленькие
Однажды задали мне такой вопрос: "На фига они тебе нужны?" Я не знала что на это ответить. И правда, зачем они мне нужны? Что за глупые вопросы? Чтобы любить конечно. Это наши друзья и по-моему, самые милый создания на планете. Кому кошки, кому собаки, а кому и крыски. Мои крыски - это то, ради чего я на данный момент живу.
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...