Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 359010 раз)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Если его это напрягает - пусть купит им резинового крыса  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Malyavkaя другой человек - сама не трогаю и чтоб меня не трогали..предпочитаю нейтралитет..
не смогу я воспитать старого человека... :-\
Так ведь методы воспитания индивидуально подбираются... Конфликтовать никто не призывает! И советы заочно давать не собирается. Сами все осилите со временем!  hb

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
Если его это напрягает - пусть купит им резинового крыса  ;D
он живого предложил...  icon_lol
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Терпимости, толерантности, принятии мнения другого человека, уважению этого мнения, способности невмешательства в жизнь и привычки другого человека (за исключением привычек, несущих угрозу жизни и здоровью) - научится всему этому ох, как сложно.
И, чем вышеорганизовано сознание и восприятие окружающего - тем проще принятие всех крысиков, мышиков, свинок, и прочих наших любимцев свекрами и свекровями, тещами и всеми сородичами.
 Аргументы "они гадкие, грязные и ...." - не от большого желания познавать близких. Увы...
Конфликты эти неисчерпаемы, примеров - немерянно, а рецептов выхода из ситуаций - еще больше.
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
такая же ситуация.Меня больше всего бесит то что просят миски от крысок мыть отдельно и желательно подальше от кухни.а то брезгливо потом мыть посуду там.Собственно собачью миску мыть в раковине на кухне это нормально,а ополоснуть от сушняка крысиную-брезгливо.А так же специально отложила губочку для мытья клетки и мытья мисочек,так этой губкой начали мыть раковины,ванну и туалет дизенфицирующим средством.Хорошо.что это средство пахнет сильно и губка перекрашивается из-за него..как так можно блин. :-X

У нас в семье похожая история, хотя крыс любят все. Отец у меня чистоплюй редкостный и вопит по этому поводу больше всех. Правда на кухне даже мисок собачьих не стоит, собака ест в коридоре у холодильника. На кухне животным вобще нет места, короче. :)
А крысиные губки, поверьте, берут не специально. Сама скандалила - ими обувь начинали вытирать. Путают. Серьезно! Все прекратилось, когда я на жесткой стороне губки стала рисовать несмываемым ярким лаковым маркером крысу ;D  Теперь её папка сам кладет на полочку в ванной куда надо, если я забываю и кидаю где-то.

Хотя вот он повопит-повопит, а потом смотрю таскает девок с собой, яблочком кормит ;)
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Забавно.... муж не любит крыс и побаивается, но на третий визит ШШаррапова к тарелке с блинами возмутился не потому что тот крыса, а потому что себе не останется/ааа!! он сейчас ВСЕ блины перетаскает!!!/ icon_lol icon_lol
то ли сам добрый, то ли привык уже...
но в руки не берет и не кормит...
максимум-позволяет по себе перебежать на стол/только не по коже и не по шее nono/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Забавно.... муж не любит крыс и побаивается, но на третий визит ШШаррапова к тарелке с блинами возмутился не потому что тот крыса, а потому что себе не останется/ааа!! он сейчас ВСЕ блины перетаскает!!!/ icon_lol icon_lol
то ли сам добрый, то ли привык уже...
но в руки не берет и не кормит...
максимум-позволяет по себе перебежать на стол/только не по коже и не по шее nono/

Мой муж тоже крыс не любит. Со вчерашнего дня:когда я с утра увидела на нем его спортивные брюки, превращенные в кружево на самой жэ ;D   Вопил у клетки: какая крыса это сделала?!
Крысы не признавались  ;D ;D Самое веселое, что сделали крысы это непосредственно на живом муже, который выгуливал их, лежа на диване shuffle yahoo
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Inflight

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вопил у клетки: какая крыса это сделала?!
icon_lol

halasok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вопил у клетки: какая крыса это сделала?!
Крысы не признавались  ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Пацталом!!!
Я тоже своих пыталась допрашивать - не сознаются! Партизаны!

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
А мои - честные! Приходят и на грозный вопрос "Что грыз?" послушно выкладывают на ладонь кусочки дерева, пластмассы и т.п. ;D
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Вспомнилось из кинокомедии "Семь стариков и одна девушка":
- Что пил?
- Зубровку
*принюхиваясь *
- Подтверждаю!  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
А у меня муж - лапочка (люблю почти как крысу!!! icon_lol), героически пережил "укорачивание" дубленки, висевшей в шкафу (не раз предупреждала - дверцу закрывать!). Ровно через полчаса после обнаружения сего факта и истерики привычно отправился сюсюкаться с девчонками. Правда, произнес по данному поводу коронную фразу "Надо, же, какие зверюшки живучие... столько понапакостили, и до сих пор живы!"

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А наш папа еще не знает,что съедены обои  :-[ ,но пытать он будет не крыс,а нас с дочкой  :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Каждый раз, когда читаю эту тему: мысли около… Не до белого каления, но очень раздражают все горе-художники, которую рисуют крыс во-первых, с сыром (но это еще куда ни шло, ну застереотиплены мозги у человека, можно только посочувствовать), а во-вторых, с длинными ВЕРХНИМИ зубами. Вот это меня уже цепляет и злит как следует. Двадцать первый век за окошком, ёлки-палки! Ну не знаешь ты, где большие зубы у крысы – ну залезь в Интернет, ничего ведь не отвалится. Нет, сплошь и рядом вижу – и картинки, и скульптурки и все что можно придумать: везде на них крысаки с торчащими верхними зубами, даже у производителей зоотоваров. У нас на поилке вот так же нарисованы. Было бы справедливо наколдовать, чтоб у авторов-интерпретаторов СВОИ верхние зубы такими отросли, честное слово  yahoo. Я вообще редактор по профессии, так знаете, вот эта леность и безответственность во всем видна: то у авторов ястребы поют на веточке, то лошади скачут ПАРНОкопытные… Пойду крыс потискаю, успокоюсь. 
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне кажется,что ничего страшного в нарисованной с сыром крысе нет,ведь рисуют же кота в сапогах и крокодила с гармошкой  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Каждый раз, когда читаю эту тему: мысли около… Не до белого каления, но очень раздражают все горе-художники, которую рисуют крыс во-первых, с сыром (но это еще куда ни шло, ну застереотиплены мозги у человека, можно только посочувствовать), а во-вторых, с длинными ВЕРХНИМИ зубами. Вот это меня уже цепляет и злит как следует. Двадцать первый век за окошком, ёлки-палки! Ну не знаешь ты, где большие зубы у крысы – ну залезь в Интернет, ничего ведь не отвалится. Нет, сплошь и рядом вижу – и картинки, и скульптурки и все что можно придумать: везде на них крысаки с торчащими верхними зубами, даже у производителей зоотоваров. У нас на поилке вот так же нарисованы. Было бы справедливо наколдовать, чтоб у авторов-интерпретаторов СВОИ верхние зубы такими отросли, честное слово  yahoo. Я вообще редактор по профессии, так знаете, вот эта леность и безответственность во всем видна: то у авторов ястребы поют на веточке, то лошади скачут ПАРНОкопытные… Пойду крыс потискаю, успокоюсь. 

Мне кажется,что ничего страшного в нарисованной с сыром крысе нет,ведь рисуют же кота в сапогах и крокодила с гармошкой  ;D

И мне кажется что незачем придираться к рисункам - ведь должен же художник иметь право на свою фантазию. Ну хочется ему нарисовать поющую как ястреб парнокопытную крысу с куском сыра на отросших верхних зубах - его право!  :)))
P.S. у меня в семье никто крыс не любит (правда делают это молча), но я с ними и не живу  sla

This too shall pass...  <:3   )~~~

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пооффтоплю немного.

Где-то тут встречались жалобы на то, что домашние ругают за крысиные мисочки вымытые в раковине. Вспомнилось это сегодня утром, когда я накормив Тихона лекарством, пошла ополоснула (просто водой) ложку от остатков лекарства и еды, и сунула ее к себе в кружку с чаем. Причем для меня это настолько естественно, что даже на эту тему не задумывалась никогда, а тут как-то внимание обратила.  ;D

А так как в данный период моей жизни кроме крыс в доме никого нет, то и проблем на эту тему нет  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
У моих крыс миски отдельные, просто мне так удобнее. Мою их, естественно, той же мочалкой.

А вот в ванной у меня ассортимент: мочалка для мытья ванны, тряпочка для собаки, тряпочка для хорьков, тряпочка для крыс, мочалка для хорьков, мочалка для крыс, полотенце для собаки, тряпка для пола для крысиной комнаты, тряпка для пола для остальных комнат. Я ведь совершенно нормальный человек, правда? ^^
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
После того как кошка 15,5 лет писала в раковину(причем четко в отверстие) и пес пару раз наваливал кучи(а там кучка поболе чем у всех крыс вместе взятых) брезгливость как-то отошла на второй план и крысами никто не брезгует.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
У моих крыс миски отдельные, просто мне так удобнее. Мою их, естественно, той же мочалкой.

А вот в ванной у меня ассортимент: мочалка для мытья ванны, тряпочка для собаки, тряпочка для хорьков, тряпочка для крыс, мочалка для хорьков, мочалка для крыс, полотенце для собаки, тряпка для пола для крысиной комнаты, тряпка для пола для остальных комнат. Я ведь совершенно нормальный человек, правда? ^^
icon_lol icon_lol
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.