Автор Тема: Бессонница  (Прочитано 5606 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Re: Бессонница
« Ответ #20 : September 16, 2006, 21,15:10 »
Мне в последнее время дома такие бредни сняться :) Вчера вот приснилось как моего друга засосало в слив ванной и я его оттуда не могла достать ;D Еще надавно снилось что пришла в гости к Noangel, а у нее там террариум огромный с красивыми ящерицами ;D Это всё кстати от того что я не работаю! Встаю поздно, вот и снится всякая хрень :)
« Последнее редактирование: September 16, 2006, 21,48:11 от Vilka »

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #21 : September 16, 2006, 21,39:54 »
5 таблеток валерьянки с пивом - и отрубаюсь моментально :)))) Бедная моя печень...
 А про порог тоже такое есть, если в 12-1 не усну то до 4 утра могу колобродить по инету...
А мне один раз приснилось что я в супермаркете стала кидаться в какую-то тетку картошкой фри :o
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 16, 2006, 21,56:38 »
А мне тут приснилось, что пришла я к Роме на прием, открываю свою Фоповскую переноску, а там сидит крысенок (по формам) размером со всю эту переноску.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #23 : September 16, 2006, 23,26:30 »
Сегодня была на даче и интересный рецептик прочитала в старой газете:рюмочка коньяка растворяется в стакане молока выпиваешь и спишь как убитый.Надо попробовать,а то я"конченная"сова и сплю обычно днём,а перед работой часто вообще спать не ложусь(работа сутками,подьём в 6 утра)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #24 : September 17, 2006, 00,50:04 »
Можно и без молока ;) Стаканчик коньяка и свободен ;D

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #25 : September 17, 2006, 02,19:17 »
Vilka -
Стаканчик коньяка и свободен  ;D
Так и спиться недолго! ;D ;D

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : September 20, 2006, 00,25:57 »
Ну, да, можно и не коньяка - пивка, еще чего-нть... Но если регулярно перед сном... russian
: September 20, 2006, 00,24:41
Мне в последнее время дома такие бредни сняться :) Вчера вот приснилось как моего друга засосало в слив ванной и я его оттуда не могла достать
icon_lol
Интересно, как это трактуют в сонниках? :)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #27 : September 20, 2006, 01,04:55 »
Не знаю как уж такое трактовать :) Но друг теперь к ваннам с опаской относится ;D

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : September 21, 2006, 15,53:51 »
 Такая же фигня  ;D
Сова со стажем, в садик  и школу вставала с истериками, скидывание одеяла, обливание водой и т.д. не помогало... В школу ходила к 3-му  уроку, а если случалось чудо  и меня можно было поднять к 1-му, то я на первой паре спала, как сурок  ;D  учителя на меня уже забили и я по их предметам просто зачеты сдавала  ;D

Когда работала по сменам, крепко села на снотворное, но иногда от нескольких таблеток не могла заснуть и колбасилась несколько дней (на снотворном) но без сна  :o а через 4 дня  на работе отрубилась стоя  ;D

Без кофе с утра меня лучше не трогать, могу убить, кидаюсь всем, что попадет под руку...   ;D  Ставлю по 4 будильника, плюс телек и центр, но все равно сплю под всю эту какофонию  ;D

Обычно ложусь часа в 3-4  и  встаю в 10-11-12...
Если перед сном понервничаю, то 100 пудово не засну...

У меня больше нет крыс....

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : September 22, 2006, 04,17:47 »
А я вот - не очень... :-\  Думала, что засну сразу - сегодня печатала работы в мастерской, таскала валик (не пушинка), крутила печатный станок... Надышалась растворителем... В общем - все условия организму для отбрыкивния и долгого здорового сна... Ан нет!!! " Дохлый бодряк" - назвала бы это состояние :-\

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : September 22, 2006, 11,39:31 »
Во, у меня в отпусках такой же график  ;) Помню, был месячный отпуск и я дошла до того, что ложилась в 7, вставала в 15-16, и была совершенно счастлива  :D

У меня было так, что и в 9-10 ложилась  ;D Только потом сама себя с такого режима перестраивала на нормальный в моем понимании ;)
У меня больше нет крыс....

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : September 24, 2006, 09,08:39 »
Для меня нормальный график - это когда встаешь в 7 утра выспавшейся...  shuffle
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.