Всем привет!
У меня из квартиры уже можно делать целый зоопарк. В моем семействе помимо мамы и папы живет еще собака , восемь крысок и два аквариума.
1. Флимбо из Домика Голубой Крысы. Blue Silvered Self Dumbo. Это вторая крыса, которую я купила через Питерский Клуб Декоративного Крысоводства. Он был привезен мне из Москвы. Флимбо у меня очень спокойный и ласковый мальчик. Раньше, когда у меня был Остин с Ромашкой они вместе шкодили, а потом просили прощение. Подойдут, лягут на колени и лижут руку. Сейчас он не проказничает, но всеравно очень любит полежать у меня на коленях и покусать за ногти

А вот и фото моего крысавца.

2. Гуччи Волжский. Mink Seames Point Dumbo Rex. Особенностей в характере этого парнишки у меня нет, он не делает ничего особенного. Единственное, что он любит, так это что бы ему чесали за ушком и все.
Фото

3. Созвездие Ералаш. Albino Self Dumbo.
Его я купила спонтанно. Лазила по форумам и наткнулась на объявление Карповой Натальи, что у нее родились крысята и один из них дамбо альбинос. Уговаривала я маму где-то неделю, после чего она мне разрешила

Он очень ласковый зверь, иногда бывает пугливым ( не любит шум) , а иногда просто золотце. Он никогда не лежит на коленях и не очень любит сидеть на плече. Но спать с человеком рядом......милое дело. Правда ночью это очень опасно, но когда смотришь телик или читаешь книжку он с удовольствием ложится и спит.
А вот и он.

4. Ян. Окрас у этого парнишки пока неизвестный. На выставке будем узнавать. А так мы Dumbo привезенный из Швеции этим летом. Малыш очень хорошенький и красивый. Ездила с папой в Швецию и заехали за кормом для собак в Зоомагазин, ну и все. Разве возможно меня оттащить от террариума с крысятами

Неа :sm12:
Вот так он и еще 3 крысенка приехали из Швеции ко мне. Еще я оставила себе одну девочку (о ней см.ниже) и одну девочку я продала. А мальчик (привезенный на продажу) еще сидит и ждет хозяев

5. Инь. Black Self Dumbo. Это и есть та самая девчушка из Швеции, о которой я говорила выше. Малышка ни с кем не сравнимый лизун. Она согласна целыми днями и ночами целоваться :sm14:

6. Инди. Black Irish Hairless.А вот эту красотку я ждала почти пол года. Ну не могла я найти голых крыс в России. Иногда она обрастает местами клочками шерсти, но не надолго. Большее кол-во времени она лысая

7. Свити. Mink Self Dumbo. Она Дочка Флимбо. Вот она мне очень напоминает кошку. Она не любит сидеть на руках, не любит когда ее гладят или берут. Это та крыса, которая любит гулять сама по себе

И приходит она ко мне на зов КИС-КИС как кошка.

8. Дабби из Тилвит Тег. Black Irish Self Dumbo. Это еще одна дочка моего любимого Флимбо. Вот она вся в папочку. Очень любит сидеть на коленках, когда я занимаюсь или просто смотрю телевизор. Она так же как и Свити приходит на КИС-КИС. Это все очень странно, но они вот две такие. Сводные сестрички

Еще у меня собака Йоркширский терьер зовут Hatzlaha Mi Kochav Ha-Karmel, а дома просто Глории. Собака мамина. Мама ею занимается, ходит на вставки и крутит в папильотки. На фото она после выставки в Финляндии.

Еще у меня есть два аквариума: в одном живут астронотусы, прчевый сомик, попугаи и пчелка, а в другом мелкие рыбки, такие как гуппи, моллинезии, неоны и т.д.