А теперь немного фотографий.
Давно уже ничего не рассказывала, не выкладывала...даже стыдно стало =(
1. Вот моя доченька Пальмира. Юная Чемпионка Аджилити!!!! Мы без трудов проходим всякие разные препятствия

И вообще она очень любит работать со мной

Это мне друзья свинку на НГ подарили,так крысам очень понравилась

они по ней топчатся как хотят

Пальмирочка с апельсином из Египта (бабушка привезла

)

А вообще мы вот такие уже взрослые и сУрьезные

Я надеюсь, что Флимбо гордится своей внучкой.....ведь она такая красивая....
2. Дабби. Наташа Топорская, если видите эти фотки, то они для вас

Дабби вся в Фейри:) Она становится такимже толстым шариком

Кушает больше всех, но красавица, не передать!!!!!

Дабби со свинкой-копилкой. Деньги очень долго пыталась достать, но у нее ничего не получилось....

3. Ералаш.
Я так долго не выкладывала его фотки, уж совсем зажала парня. А мы уже 600г. весим

Вот такие большие мы!!!!!
Он практически размером с эту свинку, ну а уж весом точно перегнал

4. Инди. Вот такие мы тоже большие, а главное брюхастые!! Приехала она из Москвы, была вся обросшая

Видимо холодно у вас там.....а у меня сразу стала лысеть

Вот еще и потомство ждем...так что держите кулачки за нас...на этот раз думаю пройдет все гладко....

Специально для Кати! Инди показывает свой животик

5. Инь. Шведка растет и растет. Она все взрослеет и взрослеет

Уже не бегает как когда-то маленький крысенок, но всеравно задирает

Первая затаскивает мою одежду в клетку

6. Ну а это специально для Саши (Мракобесочки). Твоя красавица растет!!! Она уже не тот крысенок, который тебе понравился....но всеравно у нее есть что-то что привлекает каждый глаз :)Ну а самое главное - это то, что в свои 3 месяца она уже 270гр. Иногда так весит самка в 6-7 месяцев, а мы вот в свои 3

7.Свити. А вот мамочка Пальмиры и еще 12 малышей из "П" помета КДК СПб. Воспитывает она свою дочу как может....валяет токо так....ставит на место

А то распустились эти дети совсем..

Ну а для меня она очень милая и красивая девочка, которая так же как и Дабби, и Пальмира напоминает о Флимбо.....

8. Ясмин. Я до сих пор не мгу нарадоваться этому голому созданию

Огромное спасибо п-ку Стальная Крыса, которые продали мне таких замечательных крыс. Жаль, что они не заходят на этот сайт, но всеравно, очень рада, что люди не обманули и на самом деле продали самых замечательных детей на свете!!!!

Пока что это все. Сейчас фотоаппарат зарядится и я сфоткаю остальных моих крысомордочек!!!