Chevelle: "парней тошнит от вульгарных девок, которые матюгаются, курят, плюют, ржут и т.п. и т.д."
О, так Вы считаете, что все девушки, которые не культивируют в себе "чувствительность и эмоциональность"(цитирую Вас), являются вульгарными?

Какая прелесть...
Chevelle, меня просто очаровывает общение с Вами - я узнаю столько нового о современной молодежи...

"но от отсутствия мужского внимания я никогда не страдала"
Я рада за Вас. Несомненно это очень существенный аргумент.

" кто сказал, что хрупкие и нежные женщины не могут быть опорой для мужчин..когда те в трудной ситуации?! такие девушки могут понять чувства других(в том числе своего мужчины)..а значит и лучше могут найти нужные слова и лучше могут оказать поддержку.."
Вы не находите, что слова "хрупкие и нежные" и "могут быть опорой" вступают в некоторое смысловое противоречие? Тем более, выше Вы писали: "таких женщин надо оберегать и защищать"... насколько я замечала, если уж мужчина берется оберегать женщину, то он зачастую стремится уберечь ее в том числе и от собственных душевных неурядиц. А если она еще и так эмоциональна и чувствительна, разве позволит себе порядочный мужчина травмировать нежное и хрупкое создание проблемами жестокого мужского мира? И что там получается насчет опоры в трудную минуту..?

Да и поддержка, позволю себе заметить, нередко заключается далеко не только и не столько в сочувственных словах, порой от женщины требуются и душевные, и физические усилия... на которые "хрупкая и нежная" барышня, поглощенная собственными возвышенными переживаниями, может оказаться просто неспособна. Жизнь, к сожалению, частенько требует от нас не тургеневких, а скорее некрасовских образцов женственности.
"с врагами надо быть твёрдной и жёсткой.."
А разве мы ведем речь о врагах?

Вообще-то я подразумевала, что твердой и жесткой нужно уметь быть в первую очередь с самой собой, потому что самоконтроль требует определенной душевной твердости, а отсутствие самоконтроля - это, извините повторюсь, уже распущенность. Реже твердость и жесткость требуется и по отношению к друзьям - если, конечно, Вы желаете им добра. А враги... зачем нам враги?
"поэтому есть люди, которые считают меня жестокой и высокомерной"
И как полагаете Вы сами - они правы или же глубоко заблуждаются?
"слёзы - выход негатива, горя.. "
Конечно. Но зачем же возводить их в культ и превращать в необходимый атрибут женственности?
"то и это сообщение опять никто не поймёт и будет так бесконечно.. я уже привыкать начинаю к этому "
Может быть, стоит научиться более внятно формулировать свои мысли - тогда и понимать Вас будут лучше?

Признаюсь, уловить Вашу мысль в сумбурном потоке эмоциональных и не особенно связных фраз бывает достаточно сложно.