Автор Тема: Фобии  (Прочитано 50776 раз)

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
Re: Фобии
« Ответ #300 : December 21, 2011, 13,10:53 »
Короче надо работать над собой. Я вот подумала, попереживала и решила, что на наезды близких надо просто не обращать внимания. Ну поругаемся мы изза этого, это самое страшное что может произойти, но ведь не убьём же друг друга!! А вообще надо придумать план, как себя приучить. Жалко что мало хороших психологов, к которым можно с такой проблемой обратиться, ведь в психологии есть специальные тренинги и приёмы!
Наезды близких это вообще старо как мир...Я со своей матерью под одной крышей жить НУ НИКАК не могла.МЫ чуть ли не каждый день ругались,орали друг на друга,неделями не разговаривали,порой практически до драк доходило...с тех пор как я стала жить отдельно все в корне переменилось.Сейчас нашим с мамой отношениям пожалуй многие позавидовать могут ;D не смотря на то что видемся очень часто,каждый раз эти встречи происходят так будто мы полгода не виделись не общались.Обнимашки,целовашки и блаблабла до утра leb
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : December 21, 2011, 13,58:04 »
ОООО!!!Я вживую такую видела!На юге.Она сидела на камушке и вокруг море.Уж незнаю как туда попала.Мне ее так жалко стала.Хотела взять перенести в другое место.Уже руку протягиваю и тут...хорошо что я в свое время штудировала энциклопедии про животных...вспоминаю что она ядовита...Блин а ведь незналаб и ухватилась за нее на свою голову...
А так то я просто обожаю ))) они прелесны.А еще очень хотела завести вот такую штуку.Это моя мечта.

А вообще мне почему то везет на ядовитых существ.Как то на юге подводным плаваньем занималась и обнаружила удивительно красивую рыбку неспеша плывущую в мою сторону.Ну и собсно та же ситуация,я протягиваю руку и вдруг перед глазами всплывает картинка этой самой рыбки из энциклопедии и надпись что она ядовита. icon_lol icon_lol icon_lol

Красотищща какая!
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : December 21, 2011, 14,48:44 »
ОООО!!!Я вживую такую видела!На юге.

"водится она на островах Ямайка и Тринидад, на севере и западе Южной Америки." (с) энциклопедия

Везет Вам. на какие Вы юга катаетесь...
а то, что Вы хотели завести называется кивсяк. кажется, гигас.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : December 21, 2011, 14,52:55 »
"водится она на островах Ямайка и Тринидад, на севере и западе Южной Америки." (с) энциклопедия

Везет Вам. на какие Вы юга катаетесь...
а то, что Вы хотели завести называется кивсяк. кажется, гигас.

Я нечто подобное в крыму видела   :)
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : December 21, 2011, 15,19:38 »
Я нечто подобное в крыму видела   :)
Ну я не в крыму.Я это на п-ове Казантипе видела.Дайвингом там занималась.
Примерно такая она была.

Так что я немного видимо спутала вашу сколопендру с этой.Но неядовитой она от этого не стала ;D

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : December 21, 2011, 15,23:26 »
у кого-то сбежала домашняя гигантея не иначе  8-)

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : December 21, 2011, 15,26:43 »
з.ы.
наши вполне отечественные костянки, между прочим, кусаются тоже весьма ощутимо и токсично.

« Последнее редактирование: December 21, 2012, 20,55:06 от Rathunter »

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : December 21, 2011, 15,26:55 »
А про то как то что я завести хотела называется я в курсе давно уже.Успела проштудировать различную литературу по поводу них...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : December 21, 2011, 15,28:15 »
з.ы.
наши вполне отечественные костянки, между прочим, кусаются тоже весьма ощутимо и токсично.

Ну как вот видимо так совпадало...но меня ниразу не кусали,хотя в детстве я очень любила тискать всевозможных амфибий и насекомых...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : December 21, 2011, 18,30:44 »
Я бы себе такую красоту завела, но муж этого не переживет. Я конечно могу притащить домой и заявить, что это Вова и теперь он живет с нами, но мой бедный супруг спать не сможет, представляя что ЭТО СБЕЖАЛО!!!!  icon_lol
Тойота

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #310 : December 21, 2011, 21,04:09 »
А я стекла боюсь ужасно, иррационально, до внутренней дрожи, во всех видах.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : December 21, 2011, 21,33:45 »
Наезды близких это вообще старо как мир...Я со своей матерью под одной крышей жить НУ НИКАК не могла.МЫ чуть ли не каждый день ругались,орали друг на друга,неделями не разговаривали,порой практически до драк доходило...с тех пор как я стала жить отдельно все в корне переменилось.Сейчас нашим с мамой отношениям пожалуй многие позавидовать могут ;D не смотря на то что видемся очень часто,каждый раз эти встречи происходят так будто мы полгода не виделись не общались.Обнимашки,целовашки и блаблабла до утра leb
Вот моя мама как раз в этом плане более или менее меня понимает. Она пытается вникнуть и вроде как видит, что мне и правда трудно справиться с этим. Хотя иногда психует.

Вот кто не понимает, так это мой молодой человек. Квартиру-то я для нас двоих должна искать. Я не знаю, что он там думает на сей счёт: по какой такой причине я говорю, что нам надо обязательно жить отдельно, но при этом не ищу квартиру. Он говорит, что если бы хотела, то нашла бы. Железное мужское правило: Хочешь - значит сделаешь всё и добьёшься того, чего хотел. Хотя ведь и сами не всегда следуют ему... Ну да ладно, пусть думает обо мне, что хочет.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : December 21, 2011, 22,07:39 »
Ухты! Какие тут красивые вещи показывают!  ;D
Водоросли уже давно понравились, они сказочные какие-то. И кивсяки чудо, как хороши!

А я стекла боюсь ужасно, иррационально, до внутренней дрожи, во всех видах.
Это как?  ???
Оно ж везде и всюду... окна, посуда... Как жить-то?

В институтскую теплицу нашу зимой я опасаюсь заходить - но это вполне рационально, как-то стекло на крыше разбивалось, не хотелось бы в такой момент там оказаться.
Но вот у меня куча всяких колб, чашек, пробирок - и все стеклянные.  В общем, каждый день этого добра много попадается повсюду во всяких видах... не представляю...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Muasa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : December 21, 2012, 20,51:35 »
Очень боюсь, что умрет кто-то из друзей, и еще того, что у меня заболеет крыса.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : December 23, 2012, 05,21:56 »
А мои фобии побороть нереально пожалуй...вот они
Фобия№1

Фобия№2

Про мою фобию №2 мало кто знает.Выглядит ужасно(для меня так вообще невыносимо) но по сути является даже полезным насекомым,т.к. обитает в домах/квартирах и питается различными мухами...

Реакция моя на оба этих насекомых примерно такая:забивание в угол,предобморочное состояние,слезы,иногда дикий ор...

Вот как раз первый красавец - это моя фобия и издевательство летом. И реакция такая же. Сейчас, правда, жить легче, т.к. эти залетные зверики отлавливаются и съедаются котами почти сразу же, как только попадают в квартиру. А попадают редко, т.к. на на полностью открытых окнах сетки ставлю. А в окно, открытое на проверивание (сверху щель) этим гаврикам особо не попасть  ;D Да и окна так открыты мало по времени, только пока я в комнате (боюсь без присмотра с котами оставлять такие щели), что тоже шансов заленым гостям мало остается

А вторая скотинка дома у меня не водится. ттт  ;D

Давно не заглядывала в темку. Понавыставляли тут жутиков. А я насмотрелась на ночь глядя... спокойных снов мне  icon_lol
Давно я темку не смотрела. Понавыставляли тут жутиков
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...