У Оськи вчера был приступ

(первый 12 июля, тогда задыхалась). Вчера вытянулась в клетке в длину и бока западали.Хвост сделался выраженно синюшний. В МИВ не было ни Обойшева, ни Журавлевой -смысла так далеко ехать не было. Рванула с ней в свой "Время вет" рядом. Были мы там прим.через 20 мин. после приступа, оставался синим кончик хвоста и слизистые (со слов врача). Еще врач сказала глазки на свет не реагировали, но хрипов в легких(ТТТ)не было. Предположили просто сердце и под вопросом инсульт. Видимых нарушений координации нет, но несколько часов Оська была очень медлительной. Во время приступа скрежетала зубами(от боли?) Назначили:сульфокамфокаин - 0,05 мл. подкож, 7 дней, дексаметазон -0,1 мл, в/м 2-3 дня, папаверин 0,05 в/м, лиарсин 0,5 мл внутрь 2 р. 7 дней, эмицидин 1/4 капсулы 1 раз 10 дней. Еще у Оськи есть небольшая опухоль и этим врач мотивировала назначение. Крыске 2г 1мес.Вес 320гр (опять похудела). Знающие крысоводы!Подскажите, все ли здесь нормально назначено? Врач ничего вполне, крыс держала своих,минут 40 занималась нами, но новая.Вечером дочь повезет крысу на уколы,переживаю.Сегодня Оська с утра метала еду(ТТТ) и слизывала с пальца лекарство активно(ТТТ).
Стыдно признаться, но я была бесполезной как кактус- какие уколы тут?у меня тряслись руки так, что я с трудом оделась...