Итак, все здравствуйте! Наконец-то я и решила показать вам своих крысюк. После перерыва в полгода я снова стала счастливым крысовладельцем, а в эту пятницу - в двойне счастливым крысовладельцем
Моя первая крыска Би очень сильно болела, она была последним, 13 ребенком в семье виварных крыс и самой-самой маленькой. Всех ее братьев и сестер уничтожили. Сама Би обладала микоплазмой и врожденной аномалией на позвоночнике - он шел дугой и лежал на одном легком. Второе легкое съела микоплазма. Из-за постоянных курсов антибиотиков Би ездила со мной везде, побывала даже в Питере. Самая лучшая крыса, навсегда в моем сердце. Она не грызла провода, гуляла только по кровати и любила людей очень-очень сильно. Любила целоваться, сидела у меня на ладошке (вот такая маленькая всегда была) по 4 часа подряд, если я была чем-то занята. А потом она перстала кушать, и кислородные камеры перестали ей помогать. После ее смерти плакали не только я, но и мои знакомые, и родители, и даже в офисе у родителей, такая она была очаровательная и смогла заработать любовь всех людей, которые ее видели.
Но, благодаря Би, я поняла, что без крысы еще тяжелее, и у меня появилась
Несса !!!

Это тушкан, а не крыса! Передвигается прыжками и носится с реактивной скоростью. К ее достижениям относится погрызенный диван и отъеденный хвост у игрушечной крысы - видимо, приняла за конкурента

А в пятницу исполнилась давняя мечта: у меня девочка-рексик! Знакомьтесь,
Руби !

Руби пока еще всего боится, но подружилась с Нессой. Правда, Несса ее иногда рьяно выкусывает, и тогда моя комната наполняется дополнительным писком. Просто крысы помогают воспитывать птенцов попугайчиков, и у меня не комната, а джунгли! Все вопят, прыгают по клеткам или машут крыльями, поная гармония!