Я свою Варю завела, просто потому что захотелось крысу, сильно захотелось, причем брала в семье, и знала, что возможны всякие сюрпризы, но помимо, предпологаемой беременности, сюрпризы оказались приятными: девка очень ласковая, супер-пупер любопытная (поэтому и Варвара

) на удивление не пакостливая, быстро сообразила, что можно, а что нельзя...... а вот подружку ей я пока не собираюсь брать (во всяком случае до нового года точно, а там по обстоятельствам). Вечерами с ней часа три минимум играю, утром полчасика урывками на собирание на работу, ну а выходные так и вовсе весь день Варькин.
Этого времени общения с ней ей достаточно? Просто ситуация такова, что я человек аллергичный, и если обнаружиться аллергия на крыс непосредственно, то моя лапуля так и останется одна, я не буду брать вторую, это точно (не кидайте в меня помидорами - Варю я не отдам и не перестану с ней общаться, даже, если и начнется аллергия, я долго колебалась, прежде чем завести крысенку и решение принимала с учетом всех обстоятельств) А если к обозначенному времени все будет в порядке (держу кулаки, чтобы так и было) то хочу завести еще дамбочку-девочку, но я знаю твердо две вещи: во первых, я никогда не стану разводить крыс! Во вторых: совсем не обязательно, что возьму дамбо, если понравится кто-то еще, то не исключено, что будет опять обычная крыска, главное, чтоб характерам сошлись

Но, если предположить, что моя девочка так и останется одна, то как сделать так, чтобы ей было не так скучно?