Автор Тема: Достали эти размноженцы!  (Прочитано 30193 раз)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
Re: Достали эти размноженцы!
« Ответ #161 : December 11, 2006, 09,07:04 »
Есть только надежда, что, раз они скинули цену до 200р (прикрываясь новогодней "распродажей") - что у них НЕТ СПРОСА на их "продукцию" и этот бизнес сам собой заглохнет, когда они наконец сбудут этот "залежалый бракованный товар" рублей по 100 за штуку.
[Пардон за обилие кавычек, но иначе это будет слишком грбо по отношению к несчастным зверькам] :(
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #162 : December 11, 2006, 10,05:04 »
Влад - именно посмотрев на эти фотки, я решила, что крысята явно нездоровые!
А кто у нас в Воронеже этим заимется? Кто-то, кого мы знаем?
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : December 11, 2006, 10,33:15 »
А кто у нас в Воронеже этим заимется? Кто-то, кого мы знаем?

Не факт. Ту же Алевтину из Мурманска мы узнали только после рождения у нее крысят  :-\

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #164 : December 11, 2006, 11,08:57 »
Ashik вроде из Воронежа, если ей прикинутся, что онах очет этим в регионах заняться, то они ей дадут контакт того,кто уже открыл "фабрику по лысикам" может так можно будет что-то узнать?
может еще и из питера так позвонить, мол увидели у вас на сайте предложение по сотрудничеству,у нас как раз есть голая самка дамбо с рубиновыми глазами бла-бла...
КПДК "Flying Spot"

Ashik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если с рождения не было крыльев, не мешай им расти
« Ответ #165 : December 11, 2006, 15,05:17 »
Я прям чую что про меня разговор. ;)

Я уже все узнала.   У нас в Воронеже одна девушка (фанат лысиков) полгода назад купила на одном сайте двух девочек, а мальчика, чтоб не родственник взяла на другом сайте от Бедного Йорика. Сейчас у нее одна самка родила, кормить не смогла детки все погибли :'(. Девушка  в сильном шоке находится от этой ситуации. т.к умирали они не сразу ..... Самка стала агрессивная кусается.  Да это и понятно.
Девушка давно занимается разведением клубных собак если я правильно поняла. И такого никак не ожидала, попросту не знала, что у лысиков так бывает.  Вот такая ситуация получилась.

Теперь у нее еще одна самка на днях родит. Будем подкладывать кормилице. Надо спасать деток. Раз уж так вышло.

А мальчик у нее просто замечательный по характеру( с ее слов). Я сама поеду к ней завтра посмотрю крысок и поговорю обо всем. 

Подскажите плиз сколько часов у детишек сохраняется сосательный рефлекс?
« Последнее редактирование: December 12, 2006, 02,57:21 от Ashik »
--- Мартиша Спарки  Маркони Лисик Винсант Лапуська Бус Буги-Бой Брюс Глория Чурек Ляприконец Люсьена Минки Лизочка Прошка Тотошка Белянка Лапусик Утёть Рафаэлька Сайка ЛАМЕЙКА
Зигзаг Брунька Черный Блинчик Бублер Бежка Кексик Ёрги черный2 Уна Глория Буся-бусина Лисенок Пряник Арчик...
ждут кашу Маджик Маркус Пасючок Джимик Маджури мл., Феликс Фунь-фунь Ероп Фулли-Фьялли Джуся Капелюха Ёлли

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #166 : December 11, 2006, 15,07:28 »
Подскажите плиз сколько часов у детишек сохраняется сосательный рефлекс?
2-3 суток, но с каждым часом они все слабее и слабее. На исходе этого срока у крысят может просто уже сил не хватить сосать молоко :( , хотя инстинкт еще будет вроде бы
« Последнее редактирование: December 11, 2006, 16,31:36 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : December 11, 2006, 16,22:01 »
Ну вот и толку от всех наших биений апстену???
Я тут когда по в телик записывалась, делала акцент, что нинада брать крысят в зоомагах и на Птичке, а надо у заводчиков...
Ну вот послушает меня народ, и пойдет. К такому вот заводчику. Бляха-муха. Слов нет.

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : December 11, 2006, 17,06:57 »
Неделю назад в зоомаге появились полулысые крысята. Сперва кажется, что они какие-то лишайные, потом поняла, что это "раздевающиеся" малыши.
Сегодня стоим в очереди на покупку новой поилки, забегает тетка.
-Мышки маленькие есть? А, только крысы? Дайте мне, и переноску тоже.
Я фигею, потому что сразу решила, что ей для питона нужно. Судорожно думаю, как устроить скандал, если подозрение подтвердится. Тетка вместо переноски покупает самух крохотную клетку (конурка и для хомячка маловата :-\), и ей достают крысенка. При ближайшем рассмотрении крысенок дивно хорош, полулысенький и с необычным окрасом - темно-голубая спинка и контрастное пузо, очень нарядно. Прдавщица заявляет, что тетке очень повезло, на выставке такие крысы идут по 800 рэ, а тут по 35... И мол, их родительницу на выставке и брали.
В процессе я задала тетке несколько вопросов, узнала, что крыса ей ради самой крысы, что у нее в вооон такой  клетке (которую я жажду для моего Бина), жило 30 крыс str. Ничего я не поняла отсюда.
Но от глазок крысунь, которые при приближении человека сгрудились у одной стенки, у меня до сих пор сердце щемит. Ну скупила бы я все 5 оставшихся, так куда я их дену?!
И кто их размножил?! И зачем?! :-\ :-\
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #169 : December 27, 2006, 21,47:40 »
Мля... Докатилось и до нас... Ублюдки!!!  >:( >:( >:( Что можно сделать?!

Декоративные крысята    
Продаются ручные, безхвостые дикоротивные крысята разных окрасов. Родились 05. 12. 06. Цвета: Голубые, голубо- белые. Животные хорошо поддаются дрессировки. Хороший подарок на Новый год. Звоните   

27.12.2006  Дикоротивные крысята редкого окраса    
Продоём ручных, дикоротивных безхвостых крысят редкого окраса. Цвета: норковые, синие и Голубо-белые. Есть мальчики и девочки. Отличный подарок на Новый год. Звоните.   
Имя: Маргарита, Диана Владимировна    Телефон: 324-11-24, 650-55-69.    
http://petsby.com/exotic_list.php
 Хвосты купированы,
чтобы люди не брезговали

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #170 : December 27, 2006, 22,28:17 »
 ДИКОративные, ещё и синие...

"Тепло ли тебе девицв, тепло ли тебе синяя?"... и дикая...

Противно, тьфу...
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #171 : December 28, 2006, 00,03:37 »
Ох, народ, с размноженчеством и жестоким обращением со зверями не могут справиться и более "серьёзные" любители, чем крысоводы. Наткнулась весной на кошачьем форуме вот на эту жуть: http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=31520&postdays=0&postorder=asc&start=0 Там весь форум месяц на ушах ходил. И что в итоге? Посмотрела недавно, тема всё ещё на первой странице - ничего этой тётке не сделали, из клуба не выгнали, на выставках тусит... И новыми кошками разжилась.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #172 : December 30, 2006, 10,18:44 »
А вот еще о размноженцах:

http://community.livejournal.com/kpblcaku/86577.html

"Я развожу крыс более десяти лет. Раньше держала парами. В доме разом бывало до сорока крыс, когда у всех пар сразу рождались крысята. Теперь, когда со сбытом такие проблемы - держу одного, для души. И он хочет жениться.
А ветеринар у нас свой, домашний - у нас зверья много! :))"
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #173 : December 30, 2006, 16,41:50 »
http://petworld.ru/forum/viewtopic.php?t=3750&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=240f77d0a26b5a7f58f1a23838de9a38
Начиналось все с вопроса, а потом мы снова встретились с СУПЕР заводчиками лысых крыс, которые провели ОГРОМНУЮ селекционную работу аж за ГОД и продаю в месяц от 30 до 50 крысят  >:(

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #174 : December 30, 2006, 16,55:59 »
Puma
Эта тема уже давным давно ведется...я пыталась там хоть что-то объяснить, но перешло все в балаган :( Вроде щас все затихло, но кто знает, наверное придет этот великий ЗАВОДЧИК и будет опять утверждать, что его крысы лучше всех:(
Обино становится за этих малышей :(
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : December 30, 2006, 17,21:34 »
Прочитала темку...знаете, мне кажется, этот человек просто тупо делает деньги на крысках. Такой вот бизнес у него :( Ему просто плевать с высоченной колокольни и на нас,и на крыс, и на достижения отечественной селекции - глубоко монопенисуально. И взывать к человеческим чувствам тут, увы, бессмысленно... :-\ их нет у него. да такие, как эти, только рады, когда вокруг них шум поднимают - типа плохая реклама тоже реклама.
"Киста - это не так страшно. И вообще, голые крысы стоят у меня 500 руб. " - после этого высказывания в принципе не о чем дальше говорить. "И вообще" - значит "не парься, деточка, сдохнет твой крысеныш - купишь еще одного лучше прежнего". Игнорировать таких - и все. Все остальное - либо опуститься до нечестных методов (типа нанять хакера и убить его сайт), либо только себе нервы тратить...что под Новый год особенно неприятно... :(
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #176 : December 30, 2006, 18,13:55 »
Да достало это все... Плодишь - так плоди и не вякай, что самый крутой! А то начинается
Выставки мне ваши не нужны. И без ваших выставок, в месяц у меня расходится от 30 до 50 крысят, и нареканий пока я ни от кого не получал.

Мне дико про 30-50 крысят в месяц: 50 крысят - это три-четыре помета, а при "разведенческом" подходе, с учетом падежа - все пять. Существует это безобразие год. Т.е. 12 месяцев умножаем на, допустим, 30 (по минимуму с его слов) и получаем 360(!!!) крысят!!! А если 50? Конвеер... В то, что столько есть желающих купить голого крысенка с неизвестным происхожденим я тоже не верю. Умирают?!
В случае смерти моего крысенка я предоставляю, в обмен на труп, чтобы не обманывали, совершенно бесплатно нового крысенка

Особенно понравилось про
Моя дочь - профессиональный генетик (к сожалению проживает в Израиле и клюнуть ее вы не сможете). Именно она и разрабатывает селекционную схему. А все ваши выставки - лажа и блажь, во всяком случае в России, где как раз никто и не ведет нормальную селекционную работу, зато упивается своей "крутизной".

Как все задолбало...

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #177 : December 30, 2006, 18,19:26 »
Интересно, они и правда считают, что ведут хорошую селекционную работу? Да чушь это полная!!!!!
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #178 : December 30, 2006, 19,42:09 »
По-моему, они просто плодят крыс и делают на этом деньги... И селекционная работа тут вовсе не причем...  ::)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #179 : December 30, 2006, 19,45:33 »
Vladimir, опередили - только хотела то же самое написать. Действительно, зла не хватает. А опыт содержания увеличился уже до 20 лет, в течение которых, дескать, все эти утверждения проверялись. Неистребимые идиотизм и безответственность!
« Последнее редактирование: December 30, 2006, 19,51:31 от Ilona »
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя