Автор Тема: Поход в парикмахерскую...  (Прочитано 30855 раз)

AnyutaFatuma

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поход в парикмахерскую...
« Ответ #200 : March 12, 2007, 23,19:11 »
Я знаю, что есть биохимия. Она конечно дороже, но волосам не так вредит как обычная, и когда отростают, то контраст не так виден что-ли. Хотя себе я не делала, но мой парикмахер рассказывала. Хотя говорит, что любая химия вредна для волос и лучше ее вообще не делать. Но тут уже хозяин-барин.
Жизнь без крысы - это не жизнь!

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : March 13, 2007, 00,34:23 »
Вот это верно, не стоит делать короткие волосы. Всегда был и буду против. Кроме некоторых исключений, в которых Светлана не вписывается.
+1

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : March 13, 2007, 09,43:28 »
Химия...химия...эх...а я мечтаю о прямых волосах  ::) надоели эти кудри  susel

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #203 : March 13, 2007, 10,07:18 »
Химия...химия...эх...а я мечтаю о прямых волосах  ::) надоели эти кудри  susel
Эх, а мне прямые надоели. Кудри хочу! Локоны!

Ну все, начиталась я ужасов про химию, теперь и не знаю что делать.. :-\
Стайлер, что ли, сбегать купить...
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #204 : March 13, 2007, 10,30:03 »
Вот это верно, не стоит делать короткие волосы. Всегда был и буду против. Кроме некоторых исключений, в которых Светлана не вписывается.
+1
Коротко стриглась один раз в жизни - летом перед первым классом, когда подцепила жЫвотных. Когда хвостик отрезали, ревела долго. С тех пор более-менее коротко подстриглась года два назад, но все равно волосы были ниже плеч. Голову мыть - шикарно, расчесываться еще лучше, но... длинные все равно лучше. Мечта - отрастить до, хм, пятой точки; правда ниже талии принципиально расти не хотят. И мужу не за что не дам хвост отстричь!..
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : March 13, 2007, 10,41:32 »

О, узнаю себя ;D Тоже всегда завидовала подружкам с локонами. А те всегда хотели прямые волосы. Какая несправедливость :))) :)))

длинные все равно лучше

Согласна. В школьные годы мечтала о короткой стрижке, а сейчас - ни за что свои длинные не отстригу.

Мечта - отрастить до, хм, пятой точки

Оль, мне с такими жутко неудобно. До талии - самое оптимальное, имхо ;)

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : March 13, 2007, 17,08:58 »
Я знаю, что есть биохимия. Она конечно дороже, но волосам не так вредит как обычная, и когда отростают, то контраст не так виден что-ли. Хотя себе я не делала, но мой парикмахер рассказывала. Хотя говорит, что любая химия вредна для волос и лучше ее вообще не делать. Но тут уже хозяин-барин.
Я делала так называемую "биологическую химию". Мне обещали, что волосы не испортит, не высушит, выпадать не будут и прочие сказки. В итоге ТАКОЕ вышло, что я рыдала два дня, а потом вернулась в парикмахерскую и вернула свои деньги. Так что это все очень непросто. Могу посоветовать парикмахера, она точно скажет, стоит делать химию или нет.
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : March 13, 2007, 17,21:09 »
А я хочу услышать ваше мнение, дорогие дама, насчет карвинга или долговременной укладки. Интересует эффект, проблемы и просто ваше мнение.

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : March 13, 2007, 17,45:59 »
У меня волосы как раз ниже спины, но чувствую, что скоро ходить с длииинным хвостом будет уже не по возрасту (26 лет). Стричь не буду однозначно, никогда в жизни не стригла... Надо придумывать что-то красивое и удобно-утром-делательное :P
Бин и Рыжик, помню и люблю.

AnyutaFatuma

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : March 13, 2007, 23,05:09 »
Я делала так называемую "биологическую химию". Мне обещали, что волосы не испортит, не высушит, выпадать не будут и прочие сказки. В итоге ТАКОЕ вышло, что я рыдала два дня, а потом вернулась в парикмахерскую и вернула свои деньги. Так что это все очень непросто. Могу посоветовать парикмахера, она точно скажет, стоит делать химию или нет.
Ну качество химии зависит от мастера который ее делает.Да можно попасть в руки к "злому гению" :).
Жизнь без крысы - это не жизнь!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #210 : March 14, 2007, 14,55:59 »

Енот, давай меняться! Я тебе локоны, а ты мне прямые  nogot :)))
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #211 : March 14, 2007, 14,57:53 »
Енот, давай меняться! Я тебе локоны, а ты мне прямые  nogot :)))
Давай!!!!   nyam
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : March 14, 2007, 22,51:31 »
самое простое и наименее вредное для волос - просто прямые волосы. Их не надо накручивать, вытягивать, жарить утюжком. Просто вымыл, бальзамом-масочкой ополоснул, ну максимум разглаживающе-утяжеляющим кремом смазал или челочку подкрутил и вперед! И в хвост, и на затылке крабом, и косу, и колосок, и все, что угодно! И волосы не травмируются, и времени на укладку тратить не надо!

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : March 15, 2007, 11,42:59 »
И в хвост, и на затылке крабом, и косу, и колосок, и все, что угодно!

Это, когда волосы хорошие и есть, что закрутить "крабом", а когда "три волосины в шесть рядов"... Мне вот приходится стричься, хотя люблю длинные волосы и в юности ходила с длинными, т.к. были неплохими и красиво вьющимися. А с возрастом стали... :(
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #214 : October 23, 2008, 11,23:01 »
Не стану заводить новую тему. Вопрос меня интересует вот какой - у меня волосы чуть ниже плеч. Выглядят мои волосы всегда фигово. Причем эта проблема с детства тянется, а не то, чтобы сильно больные... просто растут так, что все разной длины, немножко вьются (как же меня это бесит :(), и прическа всегда выглядит неаккуратно пушистой. Хочется порядка на голове, да и распущенные волосы, это не всегда удобно, и не всегда уместно. Посему вопрос - что вы делаете с волосами, у кого они средней длины? Я умею делать только хвост и гладкую прическу для выступлений (для нее требуется 2 часа, баллончик лака и три этажа мата) :( Хвост надоел, что сил нет, а два часа по утрам у меня нету. Максимум минут 15 на то, чтобы привести себя в порядок.

Посоветуйте!

З.Ы. Видела сегодня у девушки такую классную штуку на голове - спереди тонкий обруч, а сзади косичка заплетена, только начинается ... как бы это скзать.. ну сверху головы, что ли? Не знаю как это зовется, но хочу знать, как делается... Хелп!
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #215 : October 23, 2008, 11,34:48 »
Да, вот, собственно, волосы

Это пару месяцев назад. Сейчас чуть длиннее.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #216 : October 23, 2008, 11,50:34 »
да че вы их жалеете:)))
я вот волосы отращиваю и обрtзаю, потом снова отращиваю и снова обрезаю ;D
вот полтора года отращивала практически с мальчишеской прически до вот таких:

не видно, но они длиной по лопатки... были ;D на той нееделе снова подстриглась:)) вот

и ни чуть не жалею:)))

Posted on: Октябрь 23, 2008, 11,47:17
при чем они у меня тоже вьются, волнистятся и пушистятся, а еще очень жесткие.. ::) а еще я их не очень люблю укладывать.
а подстриглась в этот раз по тем же причинам, про которые вы говорили. надоело ходить как все: либо распущенные, либо хвост, либо крабик..а тут уже что-то интересное на голове:)
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #217 : October 23, 2008, 12,01:13 »
У вас очень красивые волосы!

Чтобы у меня отросли от мальчишеской до лопаток, понадобится года полтора. Медленно очень растут. Да и резать сейчас не хочу, потому что ни одна стрижка не лежит, если каждый день не укладывать. А это слишком.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : October 23, 2008, 12,15:55 »
У вас очень красивые волосы!

Чтобы у меня отросли от мальчишеской до лопаток, понадобится года полтора. Медленно очень растут. Да и резать сейчас не хочу, потому что ни одна стрижка не лежит, если каждый день не укладывать. А это слишком.

лежит или не лежит стрижка - это целиком и полностью заслуга мастера. Я своего долго искала. Попадались такие бывало, что не только стрижка, но и челка нормально не выглядела... У меня проблемные волосы. Тонкие, прямые, у корней жирные, на концах сухие, секутся. Лежат так, как хочется им. Укладки - бесполезны, если только куда-то на выход можно сделать и то нужно огромное количество лака было. Раньше были до плеч. Подстриглась. Понравилось. Но когда я нашла Вику, поняла, что такое помыл-высушил и как из парикмахерской. ни ветер, ни дождь, ни шапка - не помеха. Единственный минус - когда встаю выгляжу как взбесившийся дикообраз. Решается все за 10-15 минут включая помывку. Фен просто с насадкой-расческой, и сушишься и причесываешься  ;D Мастер должен почувствовать волосы...

Вообще, на мой взгляд, мало женщин кому идут длинные волосы. В основном они хороши в юном возрасте. А стрижка, если она подобрана и хорошо выполнена, всегда придает женщине ухоженность, стильность и неординарность. Так же экономия времени и денег.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #219 : October 23, 2008, 12,18:00 »
 спасибо shuffle
;D так я их полтора года и отращивала:))) время быстро летит:))
на счет укладки: голову мою 2 раза в неделю, после помывки одни раз нормально их уложить-высушить и все:)
вы попробуйте стрижку подобрать, я думаю хороший мастер сможет. не обязательно же с тяжелой укладкой:) я вот люблю рваные стрижки, тогда не очень сложно укладывать:)
Posted on: Октябрь 23, 2008, 12,16:37
Вообще, на мой взгляд, мало женщин кому идут длинные волосы. В основном они хороши в юном возрасте. А стрижка, если она подобрана и хорошо выполнена, всегда придает женщине ухоженность, стильность и неординарность. Так же экономия времени и денег.
+1
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((