Автор Тема: Не заживает абсцесс, гной :(  (Прочитано 18359 раз)

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не заживает абсцесс, гной :(
« Ответ #80 : October 27, 2006, 19,55:34 »
Народ, а метастазы это больно? 
Я не врач, лишь имела возможность общаться с раковыми больными, и если проводить аналогию с опухолями у людей, то в стадии метастазов боли еще нет. Вообще боли у раковых больных насколько я знаю появляются в самом конце, точнее перед самым концом, когда опухоль делает невозможным функционирование жизненно-важных органов :(

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #81 : October 29, 2006, 15,37:51 »
Наташ, хочешь тебе димексида баночку отолью? Он хоть очень вонючий, но помогает отлично. У Эшиньки страшные абсцессы на месте покусов были, но с этой вонючкой моментом прошло и гноиться перестало.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : October 30, 2006, 09,32:12 »
спасибо Оль, нам уже ничего не надо, нет его больше  cry

В пятницу вечером он поел последний раз, все выходные я кормила его с ложки, шприца, но он не ел, начались приступы удушья, один за другим, лекарства помогали на пол часа, а потом снова и снова, метался по клетке, вечером лежал с открытым ртом, язычок синий, ушки, лапки, хвостик неестественно белого цвета, за ночь опять выросла большая опухоль в яичке, утром опять приступы, синие конечности, господи...утром я его усыпила, больно, сил нет...

nspivak

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы белые и пушистые
« Ответ #83 : October 30, 2006, 11,49:39 »
Бедный мальчик :'( :'( :'(
Мой мальчик Касенька
Навсегда со мной:
Федор Иванович - самый первый, самый-самый...; Кузя и Пятачок - веселые братики-оболтусы; умница Заинька; лапушка Лорочка; близняшки Лютик и Тосенька;