Автор Тема: Бунт Масяни  (Прочитано 6220 раз)

karnat

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья Карпова
Re: БУНТ МАСЯНИ
« Ответ #20 : October 06, 2006, 12,56:27 »
ник Olz на форуме, зовут Оля :) если она сама не влезет в темку, могу сама спросить, но кажется она их где-то на профсоюзной покупала...  Или в том районе :)
Спасибо большое, узнайте пж-ста :)
: October 06, 2006, 12,51:29
Ну зачем клетку то новую покупать?
Возьмите кусок жести от консервной банки, закройте снаружи дыру и скотчем вокруг примотайте.
Если будет упорствовать (грызть рядом новую) - купить в строительном магазине сетку металлическую и внутри стемнки поддона укрепить.
Она бывает оцинкованная, не ржавеет. Но если не достанете оцинкованной  - берите обычную, за неделю сильно не поржавеет, а потом снимете - крыс то запомнит, что  грызть безтолку
Ой, ну что вы такое говорите :o-хорошо, что Масяня читать не умеет ;D А как бы Вы себя чувствовали в клетке, заделанной консервной банкой, если по соседству деффки в 3-этажной новой живут.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #21 : October 06, 2006, 13,03:54 »
Ой, ну что вы такое говорите :o-хорошо, что Масяня читать не умеет ;D А как бы Вы себя чувствовали в клетке, заделанной консервной банкой, если по соседству деффки в 3-этажной новой живут.

Ну как говориться, тут уж за что боролся, на то и напоролся ;)
А антигрызина крысячего у вас нет? Мои после него многое перестали грызть ;)

karnat

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья Карпова
« Ответ #22 : October 06, 2006, 13,06:05 »
Ну как говориться, тут уж за что боролся, на то и напоролся ;)
А антигрызина крысячего у вас нет? Мои после него многое перестали грызть ;)
Ой, а есть такой?? Как выглядет??Где купить?? ??? ???

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 06, 2006, 13,08:15 »
Как раз нашла вчера такую ;D-ночь прошла спокойно, правда, Масяня утром отказался общаться :-\-не привык он к маленьким клеткам-демонстративно ушел спать в кормушку ::)-с видом-вот видишь мама-как мне плохо, правда от сырника не устоял-сдался ;D
Теперь только проблема-где купить большую клетку, в которой решетка доходила бы до поддона ??? ???
У наших клетка состоит из трех клеток поставленных друг на друга. Если Масянина погрызенная клетка по площади (дна/крыши) не больше "такой" клетки и есть верхняя/крышная дверца, поставьте решетку от нее сверху на "такую" клетку. Закрепить можно в 5-6 точках проволокой или шнуром (мои шнур не грызут, регулярно разбираю/собираю для мытья).

karnat

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья Карпова
« Ответ #24 : October 06, 2006, 13,10:08 »
Кстати, делюсь информацией-в этой теме, чтоб новую не открывать.
вчера купила новый витакрафт для крыс( в изумрудном пакете с добавками Омега-6)- конечно лучше, чем престиж, но хуже корма для крупных попугаев с фруктами ;D-и недешевый совсем-а может это просто в этом магазине- 800 гр-400 рэ, в два раза дороже, чем обычный витакрафт :-\

karnat

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья Карпова
« Ответ #25 : October 06, 2006, 13,12:13 »
У наших клетка состоит из трех клеток поставленных друг на друга. Если Масянина погрызенная клетка по площади (дна/крыши) не больше "такой" клетки и есть верхняя/крышная дверца, поставьте решетку от нее сверху на "такую" клетку. Закрепить можно в 5-6 точках проволокой или шнуром (мои шнур не грызут, регулярно разбираю/собираю для мытья).
Если я правильно поняла-ему тогда ходить придется по "потолку" нижних соседей-т.е. без поддона?? :-\

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #26 : October 06, 2006, 13,12:43 »
Ой, а есть такой?? Как выглядет??Где купить?? ??? ???

Можно на Зверьке заказать, в магазинах не видела.

karnat

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья Карпова
« Ответ #27 : October 06, 2006, 13,13:35 »
Что такое Зверек??

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #28 : October 06, 2006, 13,16:40 »

karnat

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья Карпова
« Ответ #29 : October 06, 2006, 13,22:59 »
Спасибо-сейчас полезу ;D

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : October 06, 2006, 13,26:22 »
у меня такое тоже было:) и тоже у покойной уже Маськи.
На третьей клетке она успокоилась:)
ИМХО просто ей хотелось гулять.

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : October 06, 2006, 13,27:58 »
Если я правильно поняла-ему тогда ходить придется по "потолку" нижних соседей-т.е. без поддона?? :-\
Нет, это будет его личная клетка, с поддоном, из двух секций (решеток от двух клеток) с переходом между ними через верхнюю дверцу нижней клетки. А решетку можно застелить чем-то.  :)
Мои три девочки так живут и не жалуются  :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : October 06, 2006, 13,33:59 »
хих...мы так и живем в прогрызенной клетке...благо, что мои барышни ее грызут узкой полоской

но в один прекрасный момент у нас видимо дно таки отвалится )) крепеж не за что будет зацепить. чем заделать, так чтоб материалы были нетоксичны - пока не придумала
: October 06, 2006, 13,32:55
антигрызин не помогает
Квакуша и компания

karnat

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья Карпова
« Ответ #33 : October 06, 2006, 13,56:16 »
Мы все-таки попробуем-вдруг он еще не потерян для общества ;D, придется с ним сегодня воспитательную беседу провести, а то вчера, когда я это увидела-у меня дар речи пропал ;D
Магазин очень душевный, уже столько всего заказала ;D ;D

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #34 : October 06, 2006, 16,11:39 »
но хуже корма для крупных попугаев с фруктами ;
офф: Таааак, Наташ, это что за корм такой? можно попоробнее? А то я тоже практикую "нетрадиционное" кормление. Шиншилловым кормила, кормом для рыбок и черепах-тоже. А вот про попугаичьи не слышала.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

karnat

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья Карпова
« Ответ #35 : October 06, 2006, 16,36:05 »
офф: Таааак, Наташ, это что за корм такой? можно попоробнее? А то я тоже практикую "нетрадиционное" кормление. Шиншилловым кормила, кормом для рыбок и черепах-тоже. А вот про попугаичьи не слышала.
Рассказываю :D-в Марквете меня продавщица научила, я попробовала, в смысле-не сама- а крысы-им очень понравилось, теперь всегда покупаю, когда он есть. Продается в коробках больших-называется для крупных попугаев -есть 2-х видов-с тропическими фруктами и с орехами.
С фруктами, конечно-круче ;D-стоит дорого-ок 600 рэ, но оно того стоит ;) Там семечки разные, орехи тоже разные(чищенные) и сухофрукты(и гораздо качественнее, чем в коктейле фруктовом для грызунов).