Автор Тема: Все сиамцы - плюшевые игрушки?)  (Прочитано 2835 раз)

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
Все сиамцы - плюшевые игрушки?)
« : October 07, 2006, 10,57:13 »
Наблюдая за  сиамским Данте, замечаю, что он изрядно отличается от прочих "соклеточников" сугубо покладистым нравом.
С первых дней  в нашем доме малыш, как приклеенный :D сидит на хозяйских руках, является универсальной подушкой для всех страждущих крысиных голов, всегда последний, словно извиняясь прикладывается к кормушке...
А  вчера и вовсе диво лицезрела -  Данте свой кедровый орешек отнёс  другому крысу...
Причём, тут вопрос не в доминанте, Данте значительно крупнее всех малышей, и если требуется, он не раздумывая даёт отпор расшалившимся забиякам... 8)
Мне интересно, все сиамцы - эдакие плюшевые игрушки?

Поделитесь наблюдениями :D
« Последнее редактирование: October 07, 2006, 11,29:43 от Edviga »
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Re: Все сиамцы - плюшевые игрушки?)
« Ответ #1 : October 07, 2006, 11,15:59 »
мой Ванечка заметно спокойнее остальных парней. Не пофигист и не мизантроп, просто спокойный. Но он никогда не отдаст кому-то лакомый кусочек, хотя и драться за него не будет-лио спрячет, либо убежит и доест в одиночестве. Стычки с шебутным Аркашей были неоднократно, но Ванечка уступает первым (наверное блюдет дисциплину).
И на руках тоже сидит как приклеенный.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 07, 2006, 12,20:34 »
Наша Ева на руках не сидит, носится как вертолет.
Но по сравнению с Вестой (не сиам, но рекс), гораздо более контактна, спокойна, крепче нервы.

Но мне кажется, сиамские корни тут не при чем, просто характер такой у крысы.

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
« Ответ #3 : October 07, 2006, 12,30:54 »
Почти все девочки, особенно в юности - электровеники...  ;D
их  с противоположным полом и сравнивать сложно...

Мои мальчишки с возрастом стали как-то степенней, значительнее... но  сиамский Данте ну просто комочек для тисканья...
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 07, 2006, 12,38:21 »
Гвэн тоже спокойная очень. Милка постоянно наваливается всей своей не малой массой на беднягу. Тискать Гвэн тоже проще простого. :D :)
Но вот отпор при драке Гвэн всегда дает!))
И целого мира мало

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #5 : October 07, 2006, 17,14:38 »
По отношению к людям Адметик, без сомнения, "плюшевый", тискательная крыса, душка, очаровашка. В компании он самый маленький: и по возрасту и по весу, но пытается доказать, что главная крыса - это он.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 16, 2006, 12,25:22 »
Я бы не сказала, что Сенька совсем уж плюшевый. Лизаться, целоваться любит, но когда САМ придет. На руках долго не сидит, у  него еще детство играет в одном месте  ;D , поэтому больше носится, но когда устанет больше любит под одеялом заныкаться и спать, а не на руках.
А еще пискля, чуть что, сразу пищит, заранее  ;D
У меня больше нет крыс....

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 16, 2006, 12,41:19 »
может мальчики и плюшевые игрушки, но только не моя Вишня. Это электровеник с дико цапапучими когтями, которые не поддаются никакой стрижке - тут же отрастают острейшие. А поскольку девочка все время в движении - по рукам, по плечам - везде царапки.  :)
Квакуша и компания

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 16, 2006, 12,48:32 »
может мальчики и плюшевые игрушки, но только не моя Вишня. Это электровеник с дико цапапучими когтями, которые не поддаются никакой стрижке - тут же отрастают острейшие. А поскольку девочка все время в движении - по рукам, по плечам - везде царапки.  :)

Когти - это отдельная песня  ;D

У меня  только у двух мосек (Сеня и Мотя) ужасные когти, как лезвия, ужас, приходится постоянно стричь, а они еще и отрастают мгновенно, у остальных нормальные коготочки, стрижем не так часто.
У меня больше нет крыс....

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 16, 2006, 13,07:15 »
Когти - это отдельная песня  ;D

У меня  только у двух мосек (Сеня и Мотя) ужасные когти, как лезвия, ужас, приходится постоянно стричь, а они еще и отрастают мгновенно, у остальных нормальные коготочки, стрижем не так часто.
у меня тоже у других крыс - когти потупее и не так быстро отрастают, может они сами скусывают. А у Вишни - просто лезвия.
Квакуша и компания

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #10 : October 16, 2006, 13,16:06 »
у меня тоже у других крыс - когти потупее и не так быстро отрастают, может они сами скусывают. А у Вишни - просто лезвия.
О-о-о, Наташ, это, видно, у них семейное. У меня у Величества такая же история с когтяшками.  8)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #11 : October 16, 2006, 14,25:15 »
Точно семейное! У нашего Воланда когти как бритвы! длиннющие и царапистые, на выставке даже баллы сняли за то, что когти не стриженные - один коготок загнулся даже на мизинчике. Но ему не реально постричь, это надо вдесятером держать... Прям не знаю, что и делать. У Олика, с которым он живет в одинаковых условиях, - аккуратные маленькие прямо дамские коготки, ну этот же - прям фредди крюгер какой-то.. :)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 16, 2006, 15,12:32 »
У Гвэн тоже ногти оочень острые, именно не длинные, а острые! ???
И целого мира мало