Дама Сердца...
я просто не могу поверить...
сегодня утром она ушла... сделав последний вздох у меня на руках...
Прости меня пожалуйста...
я всегда буду тебя любить...
прости мне мои слезы, что не могу их сдержать...
тебе наверное не нравится смотреть как я плачу и тоскую...
прости меня, я не знала что так получится...
так хочется ущипнуть себя чтобы проснуться в пятницу...
Бульдозер так скучает по тебе...
моя умница ласковая красавица заинька лапочка.... я никак не могу поверить...
обычно стараешься от малейшего сквозняка уберечь... а теперь ты лежишь в коробочке в тряпочках в холодной земле и никого нету рядом с тобой

((((((((((
если б я только знала... ну и прошла бы твоя лапка на денек попозже... но ты бы была живая сейчас рядом с Бульдозером и с Марусей... и со мной... и Рыжик не смотрел бы на меня такими грустными глазками...
Твои детушки такие красавцы... жалко что ты теперь их не увидишь...
Ты самая самая лучшая добрая и ласковая... прости меня пожалуйста... я так надеялась что у нас с тобой ещё много времени....

((((((((((
прости что не оставила тебя с твоими подружками в клетке в твою последнюю ночь... прости что больше никогда не угощу тебя дропсинкой.... что больше никогда не поглажу твой мягонький хвостик... прости за то что я так беспомощно держала тебя на ладошке... прости за всё меня пожалуйста......
твои детушки... Гэшечки такие лапочки.... спасибо тебе за них....и за то что ты помогла Дэшкам встать на ноги... спасибо тебе солнышко... только я никак не могу понять за что тебя забрали...
ты там одна-одинешенька под дубом в холодной земле... прости что мне пришлось тебя там оставить прости Люсенька.... если бы я только знала что так случится... прости пожалуйста.....
я тебя очень очень очень сильно люблю и никогда не забуду... прости солнышко... я всегда тебя буду любить... ты самая лучшая девочка Люсенька.... я тебя очень люблю и не могу поверить что тебя нету рядом... что ты не спишь в домике и никто не лежит попой у тебя на головушке... что никто не выкусывает тебе за ушком... маленькая моя сладкая девочка.... знаю что невозможно... но я так хочу чтобы ты вернулась.... маленькая моя...