Автор Тема: Жертвы эксперимента :-)  (Прочитано 28674 раз)

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Re: Жертвы эксперимента :-)
« Ответ #80 : November 23, 2006, 02,33:29 »
Я уже в "отдам" отчиталась.

Но и сдесь еще раз расскажу о красавице - к утру малышку и отдавать не захочется. Такая лапушка изумительная! По большим умным глазкам видно, что личность!

А у мальчишечки на фото тоже очаровательные длинные огромные уши, видно, характерная деталь именно этих деток.  Красота неземная!

Сейчас малыша сладко отсыпается в джинсовой норе.
Спасибо, Регина! Спасибо, Лена!

О впечатлениях Юрия обязательно расскажу. Но уверена, что она ему обязательно понравится, они будут самыми нежными друзьями.
« Последнее редактирование: November 23, 2006, 02,35:39 от ULIA »
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : November 23, 2006, 12,36:32 »
Детки - это ж чудо какое-то! После очередного ночного дебоша были вынесены на кухню и от сквозняков сверху прикрыты байковым одеяльцем, в которое я осенью заворачиваю переноску. С утра - ни одной новой дырки! Старшие девки живого места бы не оставили!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #82 : November 23, 2006, 13,30:37 »
Только чо малышка уехала к Юрию.
Вчера на плече сидела, ухо мое жевала. ;D

Посмотрев на нее, Юрий нарек ее Крыстиной (Кристиной). Кажется, они понравились друг другу.  :D Кристина юркнула в переноску, остановившись на руке и посмотрев Юрию в глаза.

Юрий передает Огромное спасибо Регине, вырастившей такую лапунушку, Лене и всем принявшим участие в ее доставке!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дюжина черных малышей
« Ответ #83 : November 24, 2006, 20,21:22 »
  Отчёт: За неделю крыса Матильда подросла, подселилась к Чилле, научилась целоваться, выходит из клетки на руки, и, кажется, уже выучила своё имя!
Москва, м.Тропарево

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : November 24, 2006, 21,46:49 »
Сегодня звонит девушка, которая хочет взять крысенка. Судя по голосу, совсем юная. Начинаю ее расспрашивать, есть ли у нее на данный момент другие крысы... и с изумлением узнаю, что она собирается держать крыску в одной клетке с мышкой!  ???

Пытаюсь объяснить, что крысенка вырастет и может загрызть мышку - удивляется. Добавляю, что через несколько месяцев она будет весить грамм 300. В глубоком ауте девушка обещает подумать...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : November 25, 2006, 01,51:06 »
Пытаюсь объяснить, что крысенка вырастет и может загрызть мышку - удивляется. Добавляю, что через несколько месяцев она будет весить грамм 300. В глубоком ауте девушка обещает подумать...
да-а... дела... Не могу "надывиться" на людей... Регин, надо было её на этот сайт послать! ;)
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : November 25, 2006, 08,43:50 »
Почему-то мне кажется, что очень многие владельцы крыс (не более или менее постоянные форумчане, а просто владельцы) сайта и форума особо не читают. Начинают обращаться, когда жареный петух клюнет. Часто можно увидеть вопросы от новичков, которые обсуждались не то что год назад, а на предыдущей странице раздела.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : November 26, 2006, 17,37:45 »
Свозила четырех девочек на встречу. Домой вернулось три - тоже результат.

Как ни смешно, только там я их по-настоящему разглядела. А они ведь красивенькие - длинноморденькие, глазастенькие, ушастенькие.

Фотографировали много, надеюсь, теперь будут фотки малышей в нормальном исполнении.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #88 : November 26, 2006, 18,27:18 »
Ребенки у тебя красивые! Очень привлекательные мордашки. Свозила точно не зря: Сашими попала в отличные руки!  :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #89 : November 26, 2006, 22,26:45 »
Это кто ж окрысился то? ((-:

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : November 26, 2006, 22,48:42 »
Это Тошкин друг. Я не знаю, как его зовут, но наши его, похоже, знают хорошо.

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : November 27, 2006, 10,22:55 »
Саши-ми вчера успешно подселилась к остальным зверикам, показала беспримерную воспитанность (ходит только по трубам и мостикам, по решётке ни-ни!) и культуру еды. Поскольку по делам заезжали в Кобру, заодно осмотрела врач - здоровье (ТТТ) замечательное.

veriti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : November 27, 2006, 18,52:12 »
Jasinta-ну теперь и я могу "отчитаться" про Мишаню. Дефффка боевая. За ту неделю что она у нас- построила старших крысяв, совершенно не боится рук, охотно вылезает общаться,отважно пускается на обследование новых территорий. И вообще-торпеда а не девчонка.  Обожает сибеть на плече(это когда не носится) А еще самый смак-это закопаться в мои волосы.
А вот так она развлекается с ребятенком.

И еще

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : November 27, 2006, 19,48:57 »
Наташа - рада за вас с Мишкой!  lad358

Тошка - Саши-ми до этого решеток и в глаза не видела!  ;D В смысле, горизонтальных. По вертикальным лазила только так.

..........................

На сейчас осталась незабронированной одна девочка-недоселф.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #94 : November 27, 2006, 22,11:36 »
Почему-то мне кажется, что очень многие владельцы крыс (не более или менее постоянные форумчане, а просто владельцы) сайта и форума особо не читают. Начинают обращаться, когда жареный петух клюнет. Часто можно увидеть вопросы от новичков, которые обсуждались не то что год назад, а на предыдущей странице раздела.
Нууу на самом деле так и есть, еще сайт раньше я читала, а на форум меня понесло год назад, именно тогда когда петух заклевывать насмерть начал, только не с вопросами, а в поисках крысинного врача...

Детишки и действительно лапульки, просто хочется зацеловать их пузики  ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : November 28, 2006, 19,10:03 »
Ну вот и еще две девчоночки уехали к новым хозяевам. Это удивительно и, наверное, нескоро забудется - как человек выбирает себе крысенка и при этом один из крысят выбирает человека.

И вот сидят у меня на плече этакие "двое из ларца, одинаковы с лица" - а на самом деле разные. Разные крошечные пятнышки на пузе, разный цвет кончиков хвостиков, разное выражение мордахи...

Интересно, кто из них будет ТУшкой?

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #96 : November 28, 2006, 21,17:22 »
Регина, знаете, Мото с Хлопой я не выбирала, кого муж схватил, того я и усыновила, и ни разу не пожалела, так что и сейчас положусь на волю случая, которая останется - та и моя, значит это судьба и она именно меня ждала :)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : November 28, 2006, 23,45:23 »
Вот какие бывают хозяева!
Приезжал за крысенкой парень, так когда привез ее домой - позвонил, сообщил, как дела и как приняли. А его жена в этот момент любовалась на себя с крыской на плече в зеркало. Не правда ли - чудесное украшение?  :D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : November 29, 2006, 16,42:23 »
Ох, даже и не верится! И немножко грустно со всеми расставаться. Столько было эмоций, самых разнообразных...

Зато у меня останется их увеличенная копия - их старшая сестренка по маме (а может, и по папе тоже) - Джов.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #99 : November 29, 2006, 16,48:27 »
Jasinta
Теперь ты настоящая крысобабушка))
С "выпуском" всех деток! :-*
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/