У меня в свое время собаку просто увели. Мы оствили нашго пуделя у м агазина. Думали, ну кому он нужен, окрас не стандартный, даже для выставки не годится, хотя мальчик был красивый и ласковый. Так и не нашли, хотя вознаграждение обещали большое.Искали даже когда Персика купили, уже другого пуделечка, так как было не выносимо, все только и делали что рыдали и искали собаку. Так и не нашли, а вот Персик жив до сих пор, живет у бабушки моей, уже старенький но бодрый. Очень вам сочувствую, так как помню что такое потерять собаку, это еще хуже чем даже гибель в вашем случае. Тут вы хотя бы знаете что с ней, а мы даже и того так и не узнали. Предлагаю вам не плакать над вещами собачки, а все всетаки убрать подальше от глаз. Когда умер мой последнй крыс,2 месяца назад, я все убрала, и начисто вымала его стул, где он фактически жил все последние месяцы. Поверьте, это легче чем насиловать нервы глядя на все эти вещи. И держитесь, старайтесь по крайней мере. В конце концов раз такая дома не проходящая трагедия, плюнте на условности и сроки и заведите щеночка. ТОчно будет легче. Когда мы купили Персика боль очень быстро ушла, остались сожаления, но новый пуделек нас всетаки излечил от страданий. Вот.