Автор Тема: Чипа, собачка моя  (Прочитано 4330 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Чипа, собачка моя
« Ответ #20 : October 18, 2006, 13,02:18 »
Когда-то, очень давно, вот так же под колесами машины на моих глазах, погибла моя собака. Водитель, как водится, не остановился. Я одного не могу понять: почему они не останавливаются, ведь им ничего за это не будет, даже временно прав не лишат. Почему нельзя предложить свою помощь: если собака еще жива - отвезти в ветклинику, если нет - то хоть тело до дома... Очень сочувствую. Больно терять старого друга, с которым ты была неразлучна... Держись.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 18, 2006, 13,55:19 »
Да потому что в подавляющем большинстве случаев такие водители - настоящие падонки. Нормальный человек всегда сделает все возможное, чтобы избежать наезда на животное. Как мы однажды с мужем тормозили, когда под колеса бросился щенок, даже сейчас вспомнить страшно. Потом просто остановились и минут 10 приходили в себя. А в другой раз я ехала на такси и на дорогу перед нами тоже выскочила собака. Я завопила, водитель совершил просто виртуозные маневры, чтобы ее объехать. Потом сказал: "Чего орать то? Да я лучше в столб врежусь или в другую машину, чем проеду по живому!"
Оля и четыре диковинных зверя

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #22 : October 18, 2006, 14,30:17 »
Потом сказал: "Чего орать то? Да я лучше в столб врежусь или в другую машину, чем проеду по живому!"
как жаль что не все так мыслят...  :'( :'( :'(
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 20, 2006, 13,29:00 »
 :'( :'( :'( :'(
У меня больше нет крыс....

predator

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Федеральная Служба Безопасности РФ
« Ответ #24 : November 12, 2006, 03,01:05 »
 :'(Водителя накажет жизнь...Боль ваша пройдёт, надо время...Время лечит, но долго...Трудно что либо писать дальше...Просто держитесь.Мои самые искренние соболезнования.
Их с нами уже нет.Помню всегда...Ася-21.11.2001,Бося-25.11.2001,Крыся-03.12.2004,Бося-16.06.2004, Масяня-14.05.2006,Мася-07.07.2006,Бося-03.11.2006,Селёдочка-09.05.2007,Пупочек-14.09.2008,Малявка-26.04.2009,Крыся-13.11.2009...Кошка Муся (19 лет)-10.01.2010...

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 12, 2006, 10,38:48 »
Ох я бы этим водилам поганым.......!!!..... >:(  Очень сочувствую!!! :'(
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #26 : November 12, 2006, 19,48:13 »
Плачу с вами  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
У меня никогда не было своей собственной собаки...только у родителей...
И врядли когда нибудь заведу....Только из-за боли расставания...Не хватает смирения принять волю Небес(((..Ведь если из-за крысюни так убиваемся, то я представляю себе , что значит терять собаку...они как люди...уже....

Cassandra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : November 22, 2006, 17,39:25 »
У меня в свое время собаку просто увели. Мы оствили нашго пуделя у м агазина. Думали, ну кому он нужен, окрас не стандартный, даже для выставки не годится, хотя мальчик был красивый и ласковый. Так и не нашли, хотя вознаграждение обещали большое.Искали даже когда Персика купили, уже другого пуделечка, так как было не выносимо, все только и делали что рыдали и искали собаку. Так и не нашли, а вот Персик жив до сих пор, живет у бабушки моей, уже старенький но бодрый. Очень вам сочувствую, так как помню что такое потерять собаку, это еще хуже чем даже гибель в вашем случае. Тут вы хотя бы знаете что с ней, а мы даже и того так и не узнали. Предлагаю вам не плакать над вещами собачки, а все всетаки убрать подальше от глаз. Когда умер мой последнй крыс,2 месяца назад, я все убрала, и начисто вымала его стул, где он фактически жил все последние месяцы. Поверьте, это легче чем насиловать нервы глядя на все эти вещи. И держитесь, старайтесь по крайней мере. В конце концов раз такая дома не проходящая трагедия, плюнте на условности и сроки и заведите щеночка. ТОчно будет легче. Когда мы купили Персика боль очень быстро ушла, остались сожаления, но новый пуделек нас всетаки излечил от страданий. Вот.
Thoop everybody!

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : November 22, 2006, 23,45:40 »
Сочувствую :'( :'( :'(
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.