Автор Тема: Есть ли ветеринары в Зеленограде?  (Прочитано 22924 раз)

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
ВЕТСТАНЦИЯ ЗЕЛЕНОГРАДСКОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА. Зеленоград, Восточная Коммунальная зона.
Владельцам крыс настоятельно не советую туда обращаться. За сутки(!)  до смерти моей крысочки врач с отчетством Ярославовна (фамилии не пока не знаю, но позже обязательно сообщу) сказала, что все в порядке. Она "не заметила" раздутый животик крыски.
« Последнее редактирование: February 05, 2008, 06,51:17 от olz »
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Zreat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Есть ли ветеринары в Зеленограде?
« Ответ #1 : October 30, 2005, 22,30:40 »
Никогда ни при каких обстоятельствах не возите туда своих крысок!
В этой клинике естественная норма 5-ти секундный осмотр, безграмотность и вкалывание пенициллина.
Увидев порфирин, врач сказал "дерутся".
Другой "врач" (Любовь Федоровна), даже не прослушав наших простуженных крысиков, вколола им пенициллин.
Один крысик умер на следующий день... Второй спустя 3 месяца..
Позже, прочитав о реакции на это лекарство у крысиков, мы пошли в клинику, на что нас отправили подальше с фразой: "я работаю тут 20 лет, а это ерунда какая-то написана, я всегда лечила крысок бициллином".
Вторый крысик прожил 3 месяца только благодаря Польшковой Е.В. и ее стажерке (к сожалению, не знаем как зовут эту девушку) из клиники "МИВ". Мы очень признательны им за это.

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
« Ответ #2 : November 04, 2005, 20,33:32 »
Живем в Зеленограде. Подскажите, в какую из клиник этого города лучше обращаться и к кому???
Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 24, 2005, 15,26:54 »
Я тоже в Зеленограде. И мой ответ - ни в какую. Были и в обсуждаемой здесь клинике. Врач попалась агрессивная, такого бреда наслушался... Так что ездим или в Кобру (на маршретке до Тушинской, оттуда - как все) или к Польшаковой в МиВ.

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 18, 2007, 10,50:51 »
Добрый день!
Жители Зеленограда, кто-нибудь лечил своих крыс в ветеринарке на повороте в Фирсановку?
Некоторое время назад моей крысе там хвостик ампутировали вполне благополучно. Но то хвостик... А теперь у нас опухоль. И я вся в раздумьях, тащить ли зверя в Краногорск (далеко всё-таки, и крысы от дороги очень уставали) или показать её в Зеленограде тому же хирургу, который ампутировал хвост. Хирург тот, в общем, нам понравился, но по крысам, по его собственным словам, не специалист, хотя в целом понимает, что с ними делать.
В общем, у кого-нибудь есть опыт лечения в этой клинике? Или, может, подскажете, другого ветеринара в Зеленограде? Буду очень признательна.
Юлия

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #5 : May 18, 2007, 11,39:24 »
До сих пор при серъезных заболеваниях у крыс никто не рекомендовал зеленоградских ветеринаров. Лучше перетерпеть долгую дорогу, чем потом жалеть об упущенной возможности спасти крысу.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 18, 2007, 12,13:16 »
До сих пор при серъезных заболеваниях у крыс никто не рекомендовал зеленоградских ветеринаров. Лучше перетерпеть долгую дорогу, чем потом жалеть об упущенной возможности спасти крысу.
Не рекомендовал - в смысле, отговаривали, или просто не было информации по Зеленограду? Не упоминать-то могли просто по территориальному признаку - кто в тот Зеленоград из Москвы поедет, когда есть Красногорск ближе...
Юлия

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 18, 2007, 14,03:01 »
Скажем, так - очень опытный крысовод Toshka, который живет в Зеленограде, возит своих крыс в Кобру.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #8 : May 18, 2007, 14,05:43 »
К хорошему хирургу на операцию крыс из других городов возят, из Нижнего Новгорода кто-то привозил, из Уфы. И, раз везут в Москву, а не в Зеленоград, стоит задуматься.
 Если мои крысы зачешутся, возможно, обращусь в ближнюю ветлечебницу.
Но, если ( тьфу-тьфу-тьфу!) что-то посеръезнее случится - только в Красногорск, "Белый клык" к Альшинецкому или МИВ!
Из Зеленограда Hanna, посоветуйтсеь с ней!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 18, 2007, 15,10:58 »
Да, видимо, придётся всё же в Кобру...  ::)
Юлия

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #10 : May 18, 2007, 15,49:52 »
А зачем крысе хвост ампутировали?  :o
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 18, 2007, 18,07:20 »
А зачем крысе хвост ампутировали?  :o
Это отдельная печальная тема о нерадивой хозяйке  :'( Как-то Дашка удрала в комнату, в которую крысам нельзя. Обратно, в уже изученную комнату, ей, конечно, не хотелось, поэтому просто позвать и забрать не получалось. Ну я и стала её ловить... И ведь знала, что за хвост нельзя, но как-то так вышло, что именно за него и сцапала. А Дашка возьми да повернись на 180 градусов  :'( Так примерно 1/3 хвоста и отломилась... почти. Осталась висеть на поломанных костях, мягкие ткани были все разорваны, короче, был ужасный открытый перелом. Я позвонила в Кобру, и мне сказали, что хвост уже не срастётся, нужно ампутировать оторванную часть. А поскольку дело было почти в полночь, до Красногорска мне было не добраться, поехала в Зеленоград. Удалили, кстати, очень хорошо, никаких проблем не было на месте шва, Дашка даже не кусала это место.
Юлия

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : May 27, 2007, 10,10:59 »
Живу как раз около следующей остановки по пути в Фирсановку от той самой клиники. "БИС", кажется... Водили туда собаку - крыс всё же возим в "Кобру". Так вот, в этот самый "Бис" и собак не стану рекомендовать отводить. Отит лечили полгода, куча процедур, денег опять-таки потрачено... А потом в "Кобре" одному врачу описали симптомы и попробовали полечить так, как она сказала. Через неделю пёс был здоров. И до сих пор, ТТТ!

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #13 : February 04, 2008, 23,28:22 »
Это точно что ни в какую..
были еще в Андреевке(Карпенко что ли)-вечно пьяный доктор..

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : February 07, 2008, 20,03:53 »
Зеленоградцы, нам удобнее всего ездить в Кобру. Маршруткой до Тушинской, а там автобусом или маршруткой до Кобры. Конечно, долго, часа 2, но пересадок немного. А врачи там отличные, особенно Малышева Юлия Евгеньевна.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #15 : February 07, 2008, 21,53:56 »
Зеленоградцы, нам удобнее всего ездить в Кобру. Маршруткой до Тушинской, а там автобусом или маршруткой до Кобры. Конечно, долго, часа 2, но пересадок немного. А врачи там отличные, особенно Малышева Юлия Евгеньевна.
Ну мы как-то даже в МиВ ездили. Конечно жалко, что у нас в Зелеке нет хоть одного более-менее нормального вета. Но, моего пса зеленоградские веты можно сказать добили. >:(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : February 10, 2008, 18,27:58 »
А я думала, они кошек - собак нормально лечат. Тоже нет?

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #17 : February 20, 2008, 20,29:27 »
А ветаптека хотя бы при клинике есть в Зелеке?

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : February 21, 2008, 22,50:08 »
Есть. Но не знаю, насколько хорошая.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #19 : February 23, 2008, 12,00:48 »
Есть. Но не знаю, насколько хорошая.
А где? Адрес, телефон? Можно ж просто проверить. Это не клиника, в которой могут навредить неправильным лечением. Тут все просто, есть нужный ассортимент - значит хорошая, нет - значит плохая. Цены не слишком принципиальны, все равно в Москву ездить дороже выйдет.