Автор Тема: РРРРРррррадость-то какая! (Литера Р из Домика голубой крысы)  (Прочитано 89826 раз)

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
Господа, подскажите пожалуйста варианты ласкового домашего имени для мальчика по кличке Ржевский :)

Жеся (или Жесь)
« Последнее редактирование: October 22, 2006, 14,17:38 от MouLang »
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

Ashik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если с рождения не было крыльев, не мешай им расти
Поздравляю с детишками!!!!!!! :D
Очень порадовали. Вишенка молодец!
--- Мартиша Спарки  Маркони Лисик Винсант Лапуська Бус Буги-Бой Брюс Глория Чурек Ляприконец Люсьена Минки Лизочка Прошка Тотошка Белянка Лапусик Утёть Рафаэлька Сайка ЛАМЕЙКА
Зигзаг Брунька Черный Блинчик Бублер Бежка Кексик Ёрги черный2 Уна Глория Буся-бусина Лисенок Пряник Арчик...
ждут кашу Маджик Маркус Пасючок Джимик Маджури мл., Феликс Фунь-фунь Ероп Фулли-Фьялли Джуся Капелюха Ёлли

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
meri, MouLang, Vili-Nsk, спасибо большущее :) Сколько вариантов! А то я уже голову сломала, сплошные Ржачи и Ржутики мерещатся ;D
Особенно понравилось Вжик и Жесь. Жеська... Вжики... Звучит! :)
С уважением, Ольга

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
На Р вообще много имён красивых придумать можно :)
А еще я тут глянула в родословную мамаши Вишенки, так их в Асином помёте тоже 12 крысят было, правда 4 мальчика и 8 девочек :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
8 девочек....о таком можно только мечтать ))))
Квакуша и компания

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
День 6 й

карапуз
Какой сладенький пасан! :)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а у нас детки стали такие мягонькие, пушистенькие, персиковые  :-* :-* :-*

такие коготочки маленькие

...усищи!!!

светлопопые дети

темнопопые дети
Квакуша и компания

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
пууупсеньки :-*
Наташ, а среди темнопопых кто (деффачки/мальчики, дамбики/стандарты)? а то сверху не видно... ::) и еще... пока не видно маркировок?
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мама дорогая, как же дети выросли за выходные! Фото с усищами - восторг! Такой благородный профиль ::) Наташ, спасибо, порадовала бабушку :)

А темнопопых только четверо?

MouLang, блейзов и капюшонов там точно нет, а вот селфовость в таком возрасте определить трудно... 

Vilka, а бабушка-то была предусмотрительней внучки ;) Кстати, у Боськи в помете тоже 8 пацанов было.
С уважением, Ольга

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Бабушка Оля, Да они скорее все селфики! Насколько я помню, Боська то селф. Ну и мама тоже. Обычно маркированность еще по хвостиками определяется за небольшим исключением: у маркированных мальков хвостики двуцветные. А у этих они темнууущие!
Лана
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лан, спасибо :) На хвостики-то я и забыла посмотреть ::)
С уважением, Ольга

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Я вот чего сейчас подумала....
Сколько же еще будет голубеньких сиамчат, а не только у нас с тобой, Оль! Вот счастье то! :)
Лана
г.Москва

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
пууупсеньки :-*
Наташ, а среди темнопопых кто (деффачки/мальчики, дамбики/стандарты)? а то сверху не видно... ::) и еще... пока не видно маркировок?
по мальчикам-девочкам-дамбикам щас не скажу, я их на цвет вылавливала и фоткала. Один темнопопый дамб-мальчик точно. Вообще у нас там все так четко - половинка на половинку дамбов и не дамбов выходит.
Квакуша и компания

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сколько же еще будет голубеньких сиамчат, а не только у нас с тобой, Оль! Вот счастье то! :)

Ох, и не говори! :)
С уважением, Ольга

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лан,если у Бозеды братья и сестры блейзы,беркширы и хаски,как он может быть селфом? На фотке,где ему три недели,у него отчетливые белые носки и перчатки.
Я очень тщательно изучала эти пометы,потому что выбирала себе  самца из Бозеды,Баакира,Дана,Дага и Деррика.
: October 23, 2006, 17,55:26
Вот ссылка на тот помет:
http://morthy.wz.cz/foto%20mimina%20jednotlive%20B.html
: October 23, 2006, 17,58:38
А попики у Вишенкиных малышей,правда, оч клёвые!  nyam
Эх,хочу скорее сиамских малышей. ::)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Юнк, я конечно не вникала в тонкости родословной папаши детишек, но если бы дети были не селфы - на них было бы очень хорошо видно маркировку. Когда В-помёту было 4 дня на Снежке уже был хорошо видет блейз:) а когда шерсть полезла в 6-7 дней сразу стало понятно кто селф, а кто нет. А тут явных маркировок на детях не видно помоему, надо на хвосты их поглядеть :)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вик,я про блейзы и не говорю. А белые пальцы - не обязательно белые концы хвостов. Полно айришей и недоселфов с белыми перчатками и темными хвостами.
: October 23, 2006, 18,15:20
Тем более часто бывает,задние окрашены,передние в перчатках.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Юнон, скажу тебе по секрету, что в помете от двух беркширов селфов получить вполне реально, благо этому достаточно есть доказательств. О маркировке Боси спорить даже не хочу! На сим полемику заканчиваю.
« Последнее редактирование: October 23, 2006, 18,21:36 от Lana »
Лана
г.Москва

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Вик,я про блейзы и не говорю. А белые пальцы - не обязательно белые концы хвостов. Полно айришей и недоселфов с белыми перчатками и темными хвостами.
: October 23, 2006, 18,15:20
Тем более часто бывает,задние окрашены,передние в перчатках.

Так далеко ходить не надо, Вишенкина мамаша Ася такой недоселф - унее перчатки на всех лапах чуть не по локоть. А вот у Величества только самые кончики пальцев на передних лапах белые :) Но генетически они селфы, а не айриши и не беркширы. Это я собственно к тому, что все дети из Р-помёта всё-таки генетические селфы :)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юнон, скажу тебе по секрету, что в помете от двух беркширов селфов получить вполне реально, благо этому достаточно есть доказательств. О маркировке Боси спорить даже не хочу! На сим полемику заканчиваю.
Ой,ты уже подтерла про *видеть живьем*,пока я летала  :(

Лан,я живьем их тоже видела,когда они приехали из Чехии.
Я из них из всех выбирала себе самца.
Так что окрасы и маркировки помню хорошо.
А вот по поводу селфов ты мне секрета не открыла) Я генетику хорошо знаю)
Могут быть от двух берков селфы,но вот чтоб все...
Вот это точно чудеса)
Я вот только не понимаю,а что с белыми пальчиками - это уже не сиамы чтоли?
По-моему,не стоит так зацикливацца на этом.
« Последнее редактирование: October 23, 2006, 18,33:10 от Laura »