Моему Ромке почти 2 года. Заметила, что стал немного неуклюжим, проблемы с заднимми лапками. Отвезла к Озерковой И.П., назначили неостомозан и гамавит (о.5мл 1 раз в 3 дня!!!!! при условии, что крыс весит 350гр. Почитала инструкцию и самостоятельно уменьшила дозу до 0,12мл. уколола сама. вроде повеселел, стал совсем бодрый!! через 3 дня пыталась несколько раз, но крыс не давался. повезла в лечебницу, там меня отругали за то, что самовольно дозу изменяю и укололи 0,5мл - как назначил врач. на пользу это не пошло. с каждым днем состояние немного ухудшалось. опять повезла на укол, видимо ветеринар был не совсем опытный, мой бедняга шипел и пищал, домой привезла совсем затравленного . к вечеру стало чуть лучше, но ненамного. сегодня (на следующий день после укола) он почти ничего не ест, еле держится на лапах - несколько раз чуть из клетки не выпал, всё время лежит, глаза полуприкрыты, сердечко бьется как то неровно, то часто, то наоборот еле-еле... у меня таки мысли - либо передозировка, либо с сердцем что-то случилось.... что вы думаете?...