Автор Тема: Извращенка  (Прочитано 5810 раз)

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Извращенка
« : October 19, 2006, 10,15:15 »
 Форумчане....Вы представляете, меня сегодня назвали извращенкой... ;-p Никак не ожидала такой реакции.... Сегодня подошел сотрудник к моему компьютеру и увидев на моем рабочем столе (на мониторе компа) фото двух крысенышей заявил : "Ну ты и извращенка..." Я в шоке... fool Я конечно сталкивалась с не пониманием, но чтобы настолько... Никогда... Неужели некоторые люди НАСТОЛЬКО не любят крыс?  :o  Причем такая реакция сплошь и рядом...
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Всегда со мной моя Лекса на сырном облачке

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Извращенка
« Ответ #1 : October 19, 2006, 10,29:38 »
Забейте. Идиоты довольно многочисленны.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 19, 2006, 10,35:52 »
Я уже не обращаю внимания... Когда люди узнают, что у меня 6 крыс, то потом вопрос: а ты их разводишь? Я говорю, что нет, держу для души... Ну далее следуют всякие слова в мой адрес: типа больная, ненормальная и т.д. и т.п.
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #3 : October 19, 2006, 10,42:14 »
Гы. Надо было сказать - ничего и не извращенка. Крысолюбие сейчас МОДНО!!! 8)
« Последнее редактирование: October 19, 2006, 10,44:48 от lemusik »
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 19, 2006, 10,45:38 »
leksa202

расслабьтесь, не всем дано понять прелесть общения с нашими очаровашками. многие крысух непереносят заочно, даже не имея представления чего лишаются.  Имиджжжжжжжжжжж у них плохой.

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 19, 2006, 11,42:11 »
Каждого можно извращенцем назвать - у кого-то собак много, у кого-то крыс, а кто-то жен бывших коллекционирует :P А еще есть любители футбола, которые расписывают себя в цвета любимой команды и едут на поезде двое суток в Грозный, посмотреть, как "наши" с"ихними" сыграют. Кто-то в единственный отпуск в горы едет, с большим рюкзаком, а кто-то в Турцию, пузико погреть, и первым никогда не понять прелести пляжележания, а вторым опьянения победой над очередной вершиной.
Принимать и уважать индивидуальность другого - залог мира в коллективе, семье, стране, планете. Тот, кто кричит, что много крыс - это извращенство только потому, что не понимает этого, так же будет кричать "Бей этих зеленых, потому что они не такие, как мы, оранжевые", или будет осуждать иноверцев. Просто такие мелочи типа презрения к чужому хобби позволяют заглянуть в душу другого человека.
Мои коллеги внимательно слушают про моего крысоБина, смотрят фото и умиляются. А мой начальник недавно встретил в подъезде крысу и не пнул, не обидел ее, потому что по его словам "На твоего похож, такие же лапки смешные".
« Последнее редактирование: October 19, 2006, 11,44:50 от Kalinka »
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 19, 2006, 11,42:36 »
Ээ....скорее всего этот человек не в себе...
Подарите ему толковый словарь...а то видно смысл слов стал забывать)))

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 19, 2006, 12,40:41 »
Я обычно отвечаю:Я не извращенка,я-маньяк!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #8 : October 19, 2006, 12,44:40 »
А мой начальник недавно встретил в подъезде крысу и не пнул, не обидел ее, потому что по его словам "На твоего похож, такие же лапки смешные".

Какой хороший человек. Так ему и передайте.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 19, 2006, 14,10:40 »
Начальники - они всякие бывают  ;D Сегодня я ветклинике разговаривала с девушкой с хомячком, и ей этого хомячка подарил ее начальник.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 20, 2006, 09,43:53 »
Стану начальником, буду дарить девушкам  хомячков :D :D :D
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 20, 2006, 10,40:52 »
А вы представьте - на несколько часов опаздываете на работу и докладываете начальнику: "Задержалась, потому что ездила лечить подаренного Вами хомячка".

И попробуй что-нибудь на это возразить!  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 20, 2006, 11,03:54 »
Побольше бы таких начальников.... :-* Всегда хотела идти работать в какое-нибудь общество по защите животных или что-нибудь связанное с этим.... Жаль, что так на ветеринара и не пошла... только на грумера, и то не доучилась... :-\   
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Всегда со мной моя Лекса на сырном облачке

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #13 : October 20, 2006, 11,53:14 »
У меня вечно открыт крысиный форум, и я так уже замучилась всем рассказывать про крыс (всем тем, кому "крыса - фу"), что отделываюсь словами "я модератор, это моя работа". Вот это катит, отстают.  :P
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #14 : October 20, 2006, 12,46:33 »
отделываюсь словами "я модератор, это моя работа". Вот это катит, отстают.  :P

А не возникает попутного вопроса "как тебя угораздило модерировать такой "жуткий" сайт?"

Меня вот никто извращенкой-маньяком не называл. Напротив, все находили, что крысы мне очень идут. А многие даже завидовали, что у меня есть такой "экзотический" зверек, который ведет себя, как обычная домашняя кошка: лежит на коленках, встречает у двери, ищет по всей квартире, а когда находит, карабкается на ручки. Но почему-то ни один человек не рискнул завести себе подобное чудо.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : October 20, 2006, 13,54:01 »
А не возникает попутного вопроса "как тебя угораздило модерировать такой "жуткий" сайт?"
Ну это же вроде как "работа" - тут уже не удивление, а сочувствие. ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #16 : October 26, 2006, 14,20:55 »
Как-то покупала в магазине продукты. Ну, затарилась, иду к кассе расплачиваться. Кассирша пробивает товар, доходит до упаковки перепелиных яиц и спрашивает: "Девушка, вы вот всегда эти яйца берете, скажите, как вы их используете - на яичницу же вроде нет смысла их покупать, они маленькие... Вы их в какие-то специальные блюда добавляете, в салаты?" Ну я так спокойно отвечаю: "Нет, я их для крыс покупаю"  ;D ;D ;D Мне кажется, она меня с офигевшим взглядом и раскрытым ртом до самого выхода провожала  ;D
И в другом магазине прецедент был. Зашла после работы за гостинцем мордам - решила купить немножко кедровых орешков на развес. На ценнике написана цена - за 100 грамм. Ну я и говорю продавщице: "Взвесьте мне 10 грамм кедровых орешков". "Двести?" - переспросила та. "Нет, - говорю, - десять!!! ну можно двенадцать!" Смотрю - глаза у нее медленно начинают округляться. "Девушка, это ОЧЕНЬ мало! - говорит мне она. - Вы их даже не почувствуете!" "А я не себе, я - крысам!"  :P Под конец рабочего дня для нее это, видимо, выглядело настоящим издевательством, но покупатель ведь всегда прав, поэтому скрежеща зубами от досады она начала отсчитывать мне по одному(!) орешку, набирая 12 грамм, но душа ее, похоже, настолько переполнилась праведным гневом, что когда я стала уходить, она выдала на весь отдел: "Крысам!!! Я себе-то этих орехов не могу позволить, а она - крысам!!! Дожили! Крысы лучше людей стали жить!"  ;D

Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : October 26, 2006, 15,09:18 »
lynn,  :D
Я когда стою в пробке в переполненном троллейбусе и вижу собаку, развлившуюся на переднем сиденье какого-нибудь комфортабельного авто, тоже тоскую :P ;D
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : October 26, 2006, 15,44:54 »
Мне, очевидно, и с продавцами везет. Каждые выходные беру в одном и том же павильончике 2 баночки бабушкиного лукошка мясо с овощами. В это воскресенье прихожу, продавщица уже без моих просьб протягивает 2 баночки. Я говорю, что мне нужно 4 - еще крысы в доме появились. Так она стала расспрашивать, что они еще едят, кроме детского питания, и вообще никаких отрицательных эмоций не выразила.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : October 27, 2006, 12,21:31 »
"Крысам!!! Я себе-то этих орехов не могу позволить, а она - крысам!!! Дожили! Крысы лучше людей стали жить!"  ;D
Вот тут она не права! Не стали, а давно уже!  ;D ;D ;D ;D
Не пойман - не тушкан.