July 22, 2025, 17,18:32
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вход
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
фотогалерея
правила
Помощь
Поиск
реестр
Вход
|
Болтовня
|
О том, о сём...
(Модераторы:
Aisa
,
Lokypanter
) |
Что подарить престарелой тетушке?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Что подарить престарелой тетушке? (Прочитано 2611 раз)
Jasinta
Супер-пользователь
Оффлайн
Что подарить престарелой тетушке?
«
:
October 20, 2006, 14,22:14 »
В роду большой праздник - тетушке исполняется аж 85 лет! И отмечаться это дело будет даже в ресторане - рада, что она вполне способна туда добраться, т-т-т.
А вот что ей подарить, ума не приложу. Семейка у них обеспеченная и, что называется, с претензией.
Вот сижу ломаю голову...
Может, что посоветуете?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Siris
Супер-пользователь
Оффлайн
КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Re: Что подарить престарелой тетушке?
«
Ответ #1 :
October 20, 2006, 14,29:04 »
Гы.... крысу! ((-:
http://ratforum.ru/
Jasinta
Супер-пользователь
Оффлайн
«
Ответ #2 :
October 20, 2006, 14,33:23 »
Не оценит подарка...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Andrew_if
Пользователь
Оффлайн
«
Ответ #3 :
October 20, 2006, 14,54:10 »
Может поможет? Или на идею натолкнёт...
Угодить пожилому человеку сложнее, чем кому-либо (*)
Что подарить тому, у кого все есть?
Подарки пожилым
Jasinta
Супер-пользователь
Оффлайн
«
Ответ #4 :
October 20, 2006, 16,15:47 »
Спасибо! Это же просто клад идей!
leksa202
Опытный пользователь
Оффлайн
«
Ответ #5 :
October 20, 2006, 17,17:33 »
Мы обычно дарили что-нибудь нужное в хозяйстве... ну теплые пуховые носки, какие-нибудь теплые тапочки, набор сковородок... все в таком роде... может потому, что она говорила, что постоянно мерзнет
Теперь уже ничего не дарим, ее уже не стало...
Челси (агути капюшон), Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики
Всегда со мной моя Лекса на сырном облачке
Tusik
Супер-пользователь
Оффлайн
«
Ответ #6 :
October 22, 2006, 00,35:35 »
Мы своей подарили измеритель давления. ) Она была очень рада. ) Теперь меряет по три раза в день. Кстати, пожилым людям это очень акутально.
Jasinta
Супер-пользователь
Оффлайн
«
Ответ #7 :
October 22, 2006, 08,52:05 »
Я ж писала - люди обеспеченные...
Если уж моя матушка, всю жизнь проработавшая на госпредприятии и поднимавшая меня в одиночку, умудрилась купить полуавтомат, то у них, понятно, давно есть автоматический. Увы, приходится выпендриваться...
Iren
Супер-пользователь
Оффлайн
«
Ответ #8 :
October 22, 2006, 11,20:03 »
а вот и нет! нынче ж моден хэндмейд, вот и сделайте ей что нить креативное, рамку для фото, например - и полезно, и сделать легко (из икеевских). Или сразу 3 в разных стилях! Будет у нее модный эксклюзифф!
olz
Global Moderator
Супер-пользователь
Оффлайн
If you hear the whisper, you're dying...
«
Ответ #9 :
October 22, 2006, 11,52:32 »
Регин, а ты вышей ей что-нить, проблема что ли.
И пусть только скажут, что не от сердца подарок - я все свою работы, даже изначально в подарок выбранные, просто от души отрываю!
Не пойман - не тушкан.
Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...
Jasinta
Супер-пользователь
Оффлайн
«
Ответ #10 :
October 22, 2006, 14,52:04 »
Оль, были задумки... Даже начинала. У них в семье есть определенное увлечение изображениями попугаев, и я вышила. Если честно, мне на них больно смотреть - если работа изначально не нравится, то редко получается что-то хорошее.
А вышивать что-то другое уже времени нет.
olz
Global Moderator
Супер-пользователь
Оффлайн
«
Ответ #11 :
October 22, 2006, 15,03:45 »
Если нет времени вышивать - попробуй батик, будет тот же хендмейд, но в гораздо более реальные сроки.
Вот например, смотри какая птичка, чем не попугай:
http://www.iskusnitsa.ru/Paint/kartiny12.htm
Если интересно, напиши в личку, на том сайте заказ от 500р, я тож себе что-нить закажу (там есть маленькие мышки, я как раз их не дотягиваю, а вместе в нужную сумму уложимся =)
Не пойман - не тушкан.
Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...
Jasinta
Супер-пользователь
Оффлайн
«
Ответ #12 :
October 22, 2006, 18,22:12 »
Не, батик - это не по мне. Мои инструменты - игла, спицы, ножницы. Когда беру что-то другое, особенно пишущее-рисующее, руки скоропостижно начинают расти из другого места!
Kvakusha
Супер-пользователь
Оффлайн
«
Ответ #13 :
October 22, 2006, 23,31:08 »
а просто красивый букет цветов? Или цветок в горшке оригинальный? не пойдет? раз и так все есть....
Квакуша и компания
Jasinta
Супер-пользователь
Оффлайн
«
Ответ #14 :
October 23, 2006, 07,27:02 »
Да я вроде придумала - подарю ей что-нибудь на исторически-религиозную тему, только зарплату надо получить.
А цветы в горшках - бр-р-р! Ее дочь очень этим увлечена, весь дом заставлен, постоянные "процедуры"
и разговоры о цветах, тетушка уже тихо воет, если еще не смирилась
Natalie
Юный пользователь
Оффлайн
«
Ответ #15 :
October 24, 2006, 10,24:59 »
у меня еще хуже проблема...что подарить маме на 50-илетие
У меня максимум на подарок 200 евро (это еще если я месяц одними макаронами питатся буду)... у нее все есть:((( Я без понятия...
olz
Global Moderator
Супер-пользователь
Оффлайн
«
Ответ #16 :
October 24, 2006, 11,56:55 »
Не знаю, если у человека все есть и, тем более, это близкий человек, гоняться за ценой подарка смысла нет, надо душу вкладывать... Не спрашивайте как, это очень индивидуально.
Не пойман - не тушкан.
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Крысиный Бум
|
Болтовня
|
О том, о сём...