Автор Тема: Тайсон, Лэрри, Рацци и я:)  (Прочитано 2683 раз)

Natalie

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тайсон, Лэрри, Рацци и я:)
« : October 20, 2006, 16,53:31 »
Вот решила тоже завести дневник тут:) крысок купила в начале октября, им сейчас чуть больше 2-ух месяцев. Ща буду их по порядку представлять:)
: October 21, 2006, 02,39:26
  Это Тайсон. Несмотря на имя он никому уши не откусивает а наоборот самый маленький и трусливый:) Он черный а пузо серое...незнаю останется ли так или он полностью почернеет. А еще в начале у него было куча гнид, он полинял и они исчезли - вроде совсем исчезли, такчто не буду его зазря химикатами бризгать...
: October 21, 2006, 02,45:35
Это брат Тайсона - Лэрри. Он поболbше и понаглее.

Natalie

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тайсон, Лэрри, Рацци и я:)
« Ответ #1 : October 20, 2006, 17,08:08 »
  Справа от Лэрри - это Рацци - он с другого порядочного магазина что сразу видно - он самый ручной, ласковый, ухоженный и здоровый - хоть и стоил дешевле намного. Непонятно как могли хозяева так много любви и заботы подарить крысу чтоб потом отдать его в магазин на корм змеям:((  А еше он хаски и начинает линять - был вначале черный, а сейчас серо голубой...

Рацци по пути из магазина домой:) Так обосрался от страха что воняло на весь автобус - а сейчас самый смелый и бежит всегда на свою кличку.
: October 21, 2006, 03,03:50
  Всего 2 недели назад им троим хватало и половины коробочки а теперь ктото третий вечно не вмещается и приходится спать в гамаке:) Скоро будет новый домик:)

Natalie

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 20, 2006, 17,25:55 »
  Ну и это я. Мне 23... Кстати живем мы в Германии в Ляйпциге. До этого я жила в Одессе. У меня были 2 крыски 4,5 лет назад. Обе умерли в полтора года, одна от рака и другая от инсульта. Надеюсь мои новые друзья будут удачливей и проживут дольше.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 20, 2006, 20,25:46 »
Добро пожаловать =)))) Я вот тоже заграничная крыса (в год крысы родилась, итого младше тебя на 1 год) Живу в Венгрии. Класные мальчонки. Успехов в выращивании! Да и еще рассказов просим об их жизни!

ПыСы. Дреды у тебя классные, я вот тоже все мечтала, но не решалась на этот подвиг  ;D

Natalie

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 20, 2006, 23,06:52 »
Спасибо за ответ, пожелание и за комплимент:)
Ты я помню писала в теме о крысах в магазинах Германии. Я вот хотела спросить тут у людей - может быть так что аллергии на крыс раньше небыло а сейчас вдруг появилась?
С тех пор как купила крысок - насморк не проходит :-\  Но даже если аллергия то ни за что их не отдам - скорее утону в соплях ;D

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #5 : October 20, 2006, 23,11:16 »
может быть так что аллергии на крыс раньше небыло а сейчас вдруг появилась?
С тех пор как купила крысок - насморк не проходит :-\  Но даже если аллергия то ни за что их не отдам - скорее утону в соплях ;D

Может вполне. И нас таких тут много, кто в соплях тонет и не отдает своих крыс ;) А в вашего черного капюшончика я влюбилась, очень хорош! :)

Natalie

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 20, 2006, 23,35:53 »
Ну значит пойду к врачу - думаю раз на цветы аллергию лечат то и на крысок вылечат:) А к капюшончику у меня тож вопрос - у него шерсть желтовата чегото:( Знаю что хвост желтеет от гормонов а шерсть тоже или он просто плохо умивается
Ето видно выше на фотке где он с Рацци. Вот специально для вас ток что еще фотку сделала:)

: October 21, 2006, 09,33:47
а это попки малышей 2 недели назад:)

Natalie

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 21, 2006, 02,59:09 »
:)) Кстати живут крыски уже 2 дня на диване, и выглядит это так: Старый диван, с одной стороны стоит клетка, с другой стороны лежит кучей старое одеяло. Посередине полигон:)) Одеяло им очень нравится - как лабиринт в котором можно найти укромние места чтоб спать и прогрызать новые ходы. Я прошлую ночь оставила клетку на ночь открытой - им так нравится играть в одеяле. Правда боюсь чтоб они заигравшись не свалились с дивана... Думаете можно оставлять их там без присмотра?
Только что подошла к дивану и присела около него так они сразу прибежали все и залезли на меня - это впервые так:))) А Рацци полез сразу целоваться - он это любит, лизунчик маленький, в руках сидит неохотно, но пока лижется с ним можно делать что угодно. Тайсон подсмотрел и тож полез целоваться, даже дал себя погладить.  А до етого Лэрри сидел со мной на кресле и заснул, во сне лег мордочкой мне на руку (я подставила руку быстренько когда он ворочался а он не заметил)- а когда проснулся сам испугался и повернулся к руке попой засунув мордочку под свитер. Когда Лэрри и Тайсон сидят на плече они не берут еду - а на диване сразу вырывают из рук, а вот Рацци готов кушать даж когда его держат в руке:) Думаю Рацци им дает хорошый пример - они видят что он меня не боится и следуют за ним. Он всегда первый ко мне подбегает. Кстати так как живем мы с крысами у моего МЧ, и диван следовательно его, то мне пришлось ему пообещать что я ему к новому году новый диван куплю а этот пусть останется в распоряжении крысиков:) Кстати заметила что у Рацци глаза красним отсвечивают, а у других нет - может у него не черные а темно рубиновые глаза?

Natalie

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 22, 2006, 00,09:50 »
Седня мы ели кашку "меню года" (на крышечке стояло) - морковка с картошкой и говядиной - ням ням:) Мы такое любим - даже сразу рук перестаем боятся. А самое то - это нырнуть в кашу головой и всеми лапами а потом друг друга вылизывать:) Я их в еде не ограничиваю - крысята ж не толстеют - они растут!
Фота называется: "Сообразим на троих?"