Кстати живут крыски уже 2 дня на диване, и выглядит это так: Старый диван, с одной стороны стоит клетка, с другой стороны лежит кучей старое одеяло. Посередине полигон:)) Одеяло им очень нравится - как лабиринт в котором можно найти укромние места чтоб спать и прогрызать новые ходы. Я прошлую ночь оставила клетку на ночь открытой - им так нравится играть в одеяле. Правда боюсь чтоб они заигравшись не свалились с дивана... Думаете можно оставлять их там без присмотра?
Только что подошла к дивану и присела около него так они сразу прибежали все и залезли на меня - это впервые так:))) А Рацци полез сразу целоваться - он это любит, лизунчик маленький, в руках сидит неохотно, но пока лижется с ним можно делать что угодно. Тайсон подсмотрел и тож полез целоваться, даже дал себя погладить. А до етого Лэрри сидел со мной на кресле и заснул, во сне лег мордочкой мне на руку (я подставила руку быстренько когда он ворочался а он не заметил)- а когда проснулся сам испугался и повернулся к руке попой засунув мордочку под свитер. Когда Лэрри и Тайсон сидят на плече они не берут еду - а на диване сразу вырывают из рук, а вот Рацци готов кушать даж когда его держат в руке:) Думаю Рацци им дает хорошый пример - они видят что он меня не боится и следуют за ним. Он всегда первый ко мне подбегает. Кстати так как живем мы с крысами у моего МЧ, и диван следовательно его, то мне пришлось ему пообещать что я ему к новому году новый диван куплю а этот пусть останется в распоряжении крысиков:) Кстати заметила что у Рацци глаза красним отсвечивают, а у других нет - может у него не черные а темно рубиновые глаза?