Автор Тема: Самый креативный грызун  (Прочитано 3917 раз)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Самый креативный грызун
« Ответ #20 : October 24, 2006, 15,02:40 »
По-моему крысам все равно, что грызть ::) ;D

А вот и не правда... мои любители понаделать дырочек в постельном белье... Но есть у меня один комплект какой-то дешевый, противный на ощуп... голая синтетика... Вот его не грызут..  :)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Lussie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маськотерапия
« Ответ #21 : October 29, 2006, 14,26:06 »
У меня из самого примечательного - это спонжик для тонального крема. Причем я первый раз видела, чтобы крыса со мной дралась! Ну никак не хотела отдавать!

Плюс прогрызли засранки дырку на попе спортивных штанов моего мол. человека, которые на диване во время их прогулки лежали  ;D  Хорошо, что спортивный костюм покупался из-за куртки и штаны носились только дома, иначе был бы мне большой нагоняй :)

А вообще, я уже заметила "народную примету": если на прогулке крыс не видно и не слышно, значит - жди чего-то погрызенного  ;D
- А ты что, не боишься крыс? - Нет. - Темнота! (с) Шапокляк
Соня, Зебра, Шуша и Яшика на радуге и навсегда со мной

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 29, 2006, 15,06:16 »
А мои морскую свинку жуют :o ;D
И целого мира мало

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 29, 2006, 17,40:55 »
Хорошо, что спортивный костюм покупался из-за куртки и штаны носились только дома, иначе был бы мне большой нагоняй :)
))) а моя в аналогичной ситуации прогрызла именно куртку. Правда, заметила - чем старше становимся, тем меньше грызем... На память о крысодетстве сохранила на память свою футболку, где дыр больше, чем ткани. Иногда крыса вырезает дыры поразительно правильной формы - круглые. Чувство прекрасного у них определенно есть :)

Ole-Lukoe, а как свинка реагирует на погрызание?))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 29, 2006, 18,52:58 »
Мои прут жвачки, потом отнимаю просто с боем, резинки для волос, пододеяльники(ну это неоригинально).
Креатив больше проявляется в художественном обдутии: реферат гораздо жизнерадостнее выглядит в желтых пятнышках... Как впрочем и мобильник, и учебники...

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 30, 2006, 09,27:21 »
у нас самое веселое было кресло и футболка:-) причем, с футболкой был прикол - сидит мой МЧ за компом и на груди у него Пузон, Пашка его гладит, типа "ПУзя - хорошая крыса", тут "хорошая крыса" сваливает и остается дырка на футболке :)

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : October 30, 2006, 09,42:18 »
Я тут вспомнила,что кто-то из мои братиков(а может и оба :) ) как-то на коврике для ванной,который лежит на полках в клетке, выгрызли пару сердечек ;D сфоткать не на что было,но свидетели были,реально похоже на два маленьких сердца,жалко коврик не сохранился,а был догрызен до конца. Романтиками оказались ;D
Без крыс...но с красавцем-брюнетом - мор. свином Ф.Массой - Массик

[Любимые Манюня и Семка, Кузенька, Херувимка, Храбрый, Хрюнечка, рыжий Трюфель, ушастые FS Betley (Бэнечка) и FS Barrichello (Баррик) в моем сердце.]

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #27 : October 30, 2006, 10,59:55 »
так братики же 14 фвраля родились)))
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/