Автор Тема: Свершилось...  (Прочитано 6253 раз)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Re: Свершилось...
« Ответ #20 : October 23, 2006, 10,27:51 »
Мы с мужем 3 дня смотрели "Остаться в живых" как оглашенные!Siris !А мы уже 2 серии 3 сезона посмотрели ::).
Там самое прикольное, что сами артисты не знаю, что будет в следующей серии... Новый вариант съемок, говорят именно поэтому они так правдоподно играют.... Вообщем там ж еще съмки вовсю идут.... а сегодня будет то, чего еще не видела! гы, гы. (-:

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #21 : October 23, 2006, 10,33:26 »
У меня есть Футурама. Правда качество средненькое - все серии на один двустронний диск впихнули. :( Если очень хочется, могу переписать. Вроде недалеко живём. :)
72 серии на двустороннем диске?  :o :o :o До чего дошел прогресс...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Andrew_if

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 23, 2006, 10,44:07 »
2olz
Дошел. Но без субтитров, английской звуковой дорожки... По дороге потерялись. :( Качество картинки тоже на 4- или 3. Но смотреть можно.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 23, 2006, 10,48:20 »
а я!а я! Тож еже раз 20 пересмотрела "секс", а муж всю "футураму" и "лекса", а еще суперский "4400" ;D

ксате, если кому-то что-то вдруг нужно спросите у мну, у нас более 1000 худфильмов +более 200 документалок и куча мультиков ;D
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 23, 2006, 11,13:22 »
А где вы диски покупаете?Я ездила на Митинский,так ничего и не купила-то качество ужас,то перевод одноголосый-а-ля гнусавый переводчик времен 80-х.Так хочется хорошего звука.

Andrew_if

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 23, 2006, 11,38:15 »
Я в интернете покупаю. На www.dvdlife.ru. В прайсе расписано, какое качество, и какой звук. Но надо учитывать, что это списывается с коробочки. В результате получается концерт Задорнова, переписанный с RenTV, но с заявленным DolbyDigital 5.1 и Русской\Английской звуковыми дорожками.  ;D

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : October 23, 2006, 11,56:51 »
мы сами из инета качаем...не сериалы конечно ;D
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #27 : October 23, 2006, 15,06:26 »
С ума сойти, ну вы даете, народ!  :o

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : October 23, 2006, 20,57:15 »
А где вы диски покупаете?Я ездила на Митинский,так ничего и не купила-то качество ужас,то перевод одноголосый-а-ля гнусавый переводчик времен 80-х.Так хочется хорошего звука.
Если фигню какую-то просто посмотреть, то покупаю в ТЦ Черемушки, в павильонах, где есть возможность КАКчество сразу посмотреть (откровенные экранки не берем, лучше подождать нормального релиза, чем плеваться), если надо для коллекции, то в лицензионных магазинах (в частности в ТЦ Калужский, не помню как магазин называется).
В целом, имхо, если брать пиратку, то там, где в магазине можно все посмотреть-послушать. Цены там не шибко выше, чем на рынке.

2olz
Дошел. Но без субтитров, английской звуковой дорожки... По дороге потерялись. :( Качество картинки тоже на 4- или 3. Но смотреть можно.
Неее, я тогда лучше нормальную куплю, английская звуковая дорожка потеря не смертельная, а вот плохое видео не хочется. Но спасибо за предложение =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Andrew_if

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : October 24, 2006, 09,07:32 »
Хотел найти картинку обложки, чтобы сказать: "Это не берите!", а нашел магазин где продаётся Футурама на 15 дисках и куча других сериалов. :)
http://dvdmir.ru/bg/id3-futurama.php?gclid=CN_zo673kIgCFTA4Qgod1Fs9-w

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : October 24, 2006, 11,51:04 »
Andrew_if, не, я теперь поклонник www.ne-format.ru Если буду брать то там! ;) Выбор тут, кстати, побольше ;)
« Последнее редактирование: October 24, 2006, 11,53:28 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Andrew_if

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : October 24, 2006, 12,05:04 »
Спасибо за ссылку! Запомню.

А магазин с сериалами я случайно нашел. Сам сериалы не покупаю, поэтому пользуюсь www.dvdlife.ru. Мы собираемся вдвоём-втроём, заказываем сотни полторы дисков и смотрим :). Цена получается по 50 р за диск. При таких ценах не жалко купить диск, посмотреть и выкинуть.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : October 24, 2006, 15,18:05 »
При таких ценах не жалко купить диск, посмотреть и выкинуть.
Куда выкидываете?  ^^ ^^ ^^ nimb292
Не пойман - не тушкан.

Andrew_if

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : October 24, 2006, 15,38:43 »
По дому валяются без коробочек никому не нужные и забытые. Изредка по настроению раскладываются по коробочкам или уходят в мусор.

Кстати, Футурама где все (хм, 70, а должно быть 72) серии на одном диске выглядит вот так http://vse-diski.bs.by/img/in/futurama.jpg.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : October 24, 2006, 17,59:52 »
Кстати, Футурама где все (хм, 70, а должно быть 72) серии на одном диске выглядит вот так http://vse-diski.bs.by/img/in/futurama.jpg.
"Коллекционное издание". ЛОЛ.
Не пойман - не тушкан.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #35 : October 24, 2006, 21,02:37 »
Не поверите - я смотрю кино раз в несколько месяцев, а телевизор смотрела в июле, когда был финал ЧМ по футболу  ;D

Это было волшебное время! Когда начался четвертьфинал и было два дня без футбола, я не знала, чем себя занять...
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден