Автор Тема: Свершилось...  (Прочитано 6252 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Свершилось...
« : October 22, 2006, 16,40:18 »
Вот и сбылась детская мечта. Купила себе все четыре сезона Lexx. 33 диска по полтора часа.  popc
Так что не пугайтесь, если меня долго не будет, я не умерла. Я СМОТРЮ.

Гыгы, а муж за компанию приобрел все сезоны Babilon5 - 60 дисков. Хана семейной жизни.

Есть на форуме такие же чокнутые?!  ;D
« Последнее редактирование: October 22, 2006, 16,41:59 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: Свершилось...
« Ответ #1 : October 22, 2006, 17,38:31 »
а!!!!!!! Вавилон 5!!!! 60 гигов на харде занимает. Смотрю и пересматриваю уже не 1 год...
Люди, это лечат?????
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #2 : October 22, 2006, 17,43:08 »
Позравляю, Оль!!!!!

Есть на форуме такие же чокнутые?!  ;D

Есть.  ;D Сама на днях купила всю подборку "Элен и ребята". Теперь сижу, радуюсь.

ЛЮЮЮЮЮДИ!!!!!!! Очень-очень-очень давно ищу ТВ сериал "Красавица и Чудовище". (по СТС крутили несколко лет назад). Никто не видел его в продаже случайно? Уже, наверное, все облазила. НЕЕЕЕТУ.  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 22, 2006, 17,53:42 »
Хехе, всегда знала, что у админов моск сугубо странно повернут =)) Не лечится однозначно.
А у нас на харде 70 гигов пор всякой фигни и гигов 30 аниме, расставаться со всем жалко, вот и купили на дивидишках.  ::) Хотя можно было чуток добавить и пару новых хардов купить, но зато так можно смотреть параллельно - я на компе Лекс, муж по телеку Вавилон!  ;D

Но новая жестянка все равно мне обещана - под крысофотки  ;)

Позравляю, Оль!!!!!

Есть.  ;D Сама на днях купила всю подборку "Элен и ребята". Теперь сижу, радуюсь.

ЛЮЮЮЮЮДИ!!!!!!! Очень-очень-очень давно ищу ТВ сериал "Красавица и Чудовище". (по СТС крутили несколко лет назад). Никто не видел его в продаже случайно? Уже, наверное, все облазила. НЕЕЕЕТУ.  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Красавица и чудовище?.. что не припоминаю, а как оригинальное название?
: October 22, 2006, 17,48:56
Юль, попробуй с этими ребятами связаться: http://www.ne-format.ru Вдруг у них можно заказать нужный сериал. Именно там брала Лекс и Вавилон, очень довольна их работой, более того, сказали, если проблемы будут с дисками, всегда помогут. =)
: October 22, 2006, 17,52:14
А теперь, ну как все что есть просмотрю, хочу "секс в другом городе", бум думать ))))
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #4 : October 22, 2006, 17,54:36 »
Красавица и чудовище?.. что не припоминаю, а как оригинальное название?
классный ТВ-сериал, там несколко сезонов. мне очень нравился. там еще Линда Хэмилтон и Рон Перлман в  главных ролях.
а называется так же : "Beauty and the Beast" .

ПыСЫ Пасибо за ссылочку, Оль, попробую. Я к ним еще не обращалась.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #5 : October 22, 2006, 17,56:06 »
А ведь с виду нормальные люди... ;D ;D ;D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 22, 2006, 17,59:53 »
классный ТВ-сериал, там несколко сезонов. мне очень нравился. там еще Линда Хэмилтон и Рон Перлман в  главных ролях.
а называется так же : "Beauty and the Beast" .

ПыСЫ Пасибо за ссылочку, Оль, попробую. Я к ним еще не обращалась.
Это не там, где герой под городом жил и весь такой мохнатый ходил? :)))

А еще я хочу сауспарк и футураму, а то от симпсонов уже голова квадратная (это если я комп занимаю, то на заднем плане в 8 случаях из 10 симпсонов смотрят), и там столько аниме!.. Таблеток мне от жадности, дайте! =)))
: October 22, 2006, 17,59:29
А ведь с виду нормальные люди... ;D ;D ;D
ХДЕ?  ;D ;D ;D
Не пойман - не тушкан.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #7 : October 22, 2006, 18,02:38 »
Это не там, где герой под городом жил и весь такой мохнатый ходил? :)))

даааааааааааааааа!  ;D
_____

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #8 : October 22, 2006, 18,18:14 »
Сама на днях купила всю подборку "Элен и ребята".
Завииидую!! Я этот сериал обожала когда-то, так хочется пересмотреть ::)
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #9 : October 22, 2006, 18,20:45 »
Ой!!! Там "Горец" есть! С Эдрианом Полом!!! Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #10 : October 22, 2006, 19,10:29 »
А я вчера у мужа выпросила наконец все сезоны "Секса в большом городе"! Кааайф!!!! :))))))))))))))))) Второй день не отрываюсь от ноута:)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #11 : October 22, 2006, 19,45:51 »
И я Лекс хоттттттюююююююююююююю!!!!!!
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #12 : October 22, 2006, 20,17:36 »
А мы с мамой сидим на "Остаться в живых", правда второй сезон по телеку уже показывают. (-: А то год пришлось ждать, а купить смогли только часть второго сезона, наконец то в понедельник начнется та часть, которую еще не видели!
А еще я бы посмотрела "Любовь и тайны Сан сет бич"... не уверена что название так пишется... смотрели чуть ли не два года, как Санту Барбару.... но что-то его перестали показывать, так и не знаю, чем там все закончилось....

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : October 22, 2006, 20,33:08 »
И я Лекс хоттттттюююююююююююююю!!!!!!
О, приятно встреть поклонника Лекса! Правда Кай лучше всех? love
Не пойман - не тушкан.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #14 : October 22, 2006, 20,38:42 »
Мы с мужем 3 дня смотрели "Остаться в живых" как оглашенные!Siris !А мы уже 2 серии 3 сезона посмотрели ::). Жду третью серию, когда муж её раздобудет. Так подсели! Когда первый сезон показывали, мы отдыхать уехали как раз.Надо было видеть как я в рекламу неслась в столовую(от телевизора к телевизору), а муж с дочкой уже после сериала плелись в кафе, но пост у телевизора не покидали. ;D
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : October 22, 2006, 21,10:17 »
Не поверите - я смотрю кино раз в несколько месяцев, а телевизор смотрела в июле, когда был финал ЧМ по футболу  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : October 23, 2006, 08,42:30 »
Закупили одновременно весь "Секс в большом городе", всех "Друзей" и еще всего "Альфа". Смотрим как маньяки вперемешку, пока смотрим одно, забываем, на чем остановились в другом...
Оля и четыре диковинных зверя

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #17 : October 23, 2006, 09,56:44 »
Не поверите - я смотрю кино раз в несколько месяцев, а телевизор смотрела в июле, когда был финал ЧМ по футболу  ;D
Правда-правда?! 8) 8) 8)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Andrew_if

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : October 23, 2006, 10,06:58 »
А еще я хочу сауспарк и футураму

У меня есть Футурама. Правда качество средненькое - все серии на один двустронний диск впихнули. :( Если очень хочется, могу переписать. Вроде недалеко живём. :)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : October 23, 2006, 10,25:27 »
Правда-правда?! 8) 8) 8)

Абсолютная! Телевизор мне как-то неинтересен - новости все равно на работе узнаю, а про кино, даже если точно знаю, когда покажут что-нибудь стоящее, как-то забываю...  ;)

На DVD иногда что-то смотрю, в основном что муж принесет, но так как его больше всего интересует военная тематика, я чаще всего пас.

Да и времени жалко...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.