Вот хотела бы все таки полностью представиться или представить нас с Фаустом.
Фауст парень неожиданный, голубого окрасу. А если с начала, то дело было так. Я вообще то собачник, у меня живет шарпей Сапфир, так вот, жрет этот козлик мама дорогая сколько...и вот как раз с этого все и началось

Далее просто скопирую свое же сообщение, написанное мной на моем шарпейском форуме, сразу после всего случившегося.
"Пошла я в магазин купить своему сапфирному козлику еды ( в смысле пожрать козлу)

А в зоомагазине, пока я к нему иду развивается такое действо. Малолетний любитель животных мужеского полу, отпущенный матерью гулять с денежкой на мороженое, пироженное и еще чего нить, купил на эут денежку себе крыса. Обалденный такой крыс 4 месяцев от роду я вам скажу. Но об этом позже. Так вот, купил и радостный, прилетел со своей животной домой. Мамаша малолетнего любителя животных видимо то же страдает на всю голову, только в другую сторону чем я :hmm: Она закатила по этому поводу истерику и притащила своего сыну с животной обратно в магазин, с требованием забрать эту "гадость" и вернуть деньги :mda: В магазине это отказались делать по причине того, что живой товар возврату не подлежит. Тут с мамашей случился второй приступ истерики с визгами на тему, что если ей сейчас же не вернут деньги, она выкинет эту "гадость" в первую же канализацию на улице на глазах у всей изумленной публики. :mda:
И тут внимание, явление Иисуса Христа народу :svist: В магазине появляется новое действующее лицо рыжей наружности. Вопли я услышала еще на подходе к магазину и потому зашла туда с опаской. Ну мало ли что. Разобравшись в ситуации я то же включилась в общий скандал. Кстати в нем кроме продавцов участвовали еще несколько покупателей, естесственно любителей всякой живности, которые то же не могли понять эту визжащую истеричку. Я поинтересовалась на повышенных тонах, неужели у истерички хватит совести выкинуть этот совершенно очаровательный нос голубого окрасу, с любопытством высовывающийся из дырочек переноски, в канализацию, где он помрет часа за два не больше. Истеричка видимо не плохо знает человеческую натуру людей, закупающихся в зоомагазинах. Ах вам так нравится этот гадостный нос, ну и забирайте его себе, сказала она. И сунула переноску с крысом мне в руки. Все! Барабанная дробь, под которую я достала из кошелька 100!!!!!!! рублей (бешенные деньжищи) и сунула мамаше, чтоб она наконец то перестала визжать и убралась, сменилась улыбками и вздохами облегчения у персонала магазина и покупателей от воцарившейся тишины. Ну не могла я позволить чтоб эту животину скинули в канализацию. Ну думаю вы тут все меня поймете. :blush2:
Животина кстати совершенно очаровательный голубой крыс, сидит в крысятнике у меня дома. Немного напуган всеми перепитиями последних нескольких часов его жизни, но думаю освоится. А я пошла обратно в магазин, покупать ему корм, наполнитель для крысятника и еще чего нить, что может скрасить ему его жизнь в нашем дурдоме

"
Вот такая вот детективная история произошла со мной в это воскресенье

Крыса назвала Фаустом, мои друзья собачники меня вроде то же поняли

А вот и сам виновник переполоха так сказать

Кстати, пока я писала это сообщение, Фауст благополучно задрых у меня на руках

Видимо уже почти привык