Автор Тема: Как я обзавелась крысом  (Прочитано 3929 раз)

Ginger

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как я обзавелась крысом
« : October 24, 2006, 22,53:52 »
Вот хотела бы все таки полностью представиться или представить нас с Фаустом.

Фауст парень неожиданный, голубого окрасу. А если с начала, то дело было так. Я вообще то собачник, у меня живет шарпей Сапфир, так вот, жрет этот козлик мама дорогая сколько...и вот как раз с этого все и началось :) Далее просто скопирую свое же сообщение, написанное мной на моем шарпейском форуме, сразу после всего случившегося.

"Пошла я в магазин купить своему сапфирному козлику еды ( в смысле пожрать козлу) :D  А в зоомагазине, пока я к нему иду развивается такое действо. Малолетний любитель животных мужеского полу, отпущенный матерью гулять с денежкой на мороженое, пироженное и еще чего нить, купил на эут денежку себе крыса. Обалденный такой крыс 4 месяцев от роду я вам скажу. Но об этом позже. Так вот,  купил и радостный, прилетел со своей животной домой. Мамаша малолетнего любителя животных видимо то же страдает на всю голову, только в другую сторону чем я :hmm: Она закатила по этому поводу истерику и притащила своего сыну с животной обратно в магазин, с требованием забрать эту "гадость" и вернуть деньги :mda:  В магазине это отказались делать по причине того, что живой товар возврату не подлежит. Тут с мамашей случился второй приступ истерики с визгами на тему, что если ей сейчас же не вернут деньги, она выкинет эту "гадость" в первую же канализацию на улице на глазах у всей изумленной публики. :mda:
И тут внимание, явление Иисуса Христа народу :svist:  В магазине появляется новое действующее лицо рыжей наружности. Вопли я услышала еще на подходе к магазину и потому зашла туда с опаской. Ну мало ли что. Разобравшись в ситуации я то же включилась в общий скандал. Кстати в нем кроме продавцов участвовали еще несколько покупателей, естесственно любителей всякой живности, которые то же не могли понять эту визжащую истеричку. Я поинтересовалась на повышенных тонах, неужели у истерички хватит совести выкинуть этот совершенно очаровательный нос голубого окрасу, с любопытством высовывающийся из дырочек переноски, в канализацию, где он помрет часа за два не больше. Истеричка видимо не плохо знает человеческую натуру людей, закупающихся в зоомагазинах. Ах вам так нравится этот гадостный нос, ну и забирайте его себе, сказала она. И сунула переноску с крысом мне в руки. Все! Барабанная дробь, под которую я достала из кошелька 100!!!!!!! рублей (бешенные деньжищи) и сунула мамаше, чтоб она наконец то перестала визжать и убралась, сменилась улыбками и вздохами облегчения у персонала магазина и покупателей от воцарившейся тишины. Ну не могла я позволить чтоб эту животину скинули в канализацию. Ну думаю вы тут все меня поймете. :blush2:

Животина кстати совершенно очаровательный голубой крыс, сидит в крысятнике у меня дома. Немного напуган всеми перепитиями последних нескольких часов его жизни, но думаю освоится. А я пошла обратно в магазин, покупать ему корм, наполнитель для крысятника и еще чего нить, что может скрасить ему его жизнь в нашем дурдоме :D "

Вот такая вот детективная история произошла со мной в это воскресенье :) Крыса назвала Фаустом, мои друзья собачники меня вроде то же поняли :)

А вот и сам виновник переполоха так сказать

Кстати, пока я писала это сообщение, Фауст благополучно задрых у меня на руках ;D Видимо уже почти привык ;D

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Re: Как я обзавелась крысом
« Ответ #1 : October 24, 2006, 23,04:34 »
здоровский голубой крысюк :)
Рада за него, что он обрёл заботливую хозяйку и друга! Я уверена, что счастливая жизнь, полная вниманием, ему обеспечена! Здоровья и долгих лет Фаусту и Вашему "сапфировому козлику" :) ;)
Ну и конечно же добро пожаловать в ряды крысоводов!  lad358 Ждём ещё историй и фотографий!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 25, 2006, 15,59:03 »
поддерживаю! правильный поступок :) только я бы сказала, что он 4-х недельный... в 4 месяца крысы уже баааальшииииие :D
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Ginger

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 25, 2006, 16,07:21 »
поддерживаю! правильный поступок :) только я бы сказала, что он 4-х недельный... в 4 месяца крысы уже баааальшииииие :D
Дак вот я то же думаю, что меня несколько дезинформировали в плане возраста. Он в длину см 15 у меня, ну может чуть больше, точно не меряла. Так ориентировочно. И явно не 500 грамм ;D

Зайду все таки сегодня в этот магаз, уточню по возрасту, у них же он не один был на продажу. А целый выводок крысят.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 25, 2006, 16,12:38 »
Зайдите, зайдите... и вернётесь еще с одним крысом...  ;D ;D ;D

Ну на месячного крысёнка он точно не похож... моська уже не детская.. и если 15 см. то вполне вероятно, что 4 месяца... А продавцы обычно не знают, сколько им... и иногда отвечают уж очень примерно..
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Ginger

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 25, 2006, 16,37:21 »
Зайдите, зайдите... и вернётесь еще с одним крысом...  ;D ;D ;D
Еще один крысенок подрастает для меня у моей хорошей подруги ;D Собственно, если бы я не увидела у нее крыс в реале в своих руках, а не в клетке за стеклом, не увидела у нее выводок малышей, возможно все в моей и Фауста жизни получилось бы иначе...но видимо там на небе кому то это было очень нужно ;D

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #6 : October 25, 2006, 23,09:06 »
Какой у вас крысик красивенький!!!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Ginger

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 26, 2006, 12,00:28 »
Какой у вас крысик красивенький!!!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Спасибо, мне он то же очень нравится :)

Ginger

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 26, 2006, 12,18:36 »
Вчера Фауст познакомился с Сапфиром. Вернее это Сапфир познакомился, а для нас с Фаустом это был форменный стресс ;D Все таки шарпеи собаки не декоративные, использовались раньше в охоте, в боях...потому я не торопилась представлять Фауста ему.
Но как всегда все решил за меня случай.

Сапфирий спокойно дрых в кресле как всегда попом ко всему миру ;D Мы с Фаустом сидели на шарпейском форуме, вернее я сидела, а Фауст исследовал меня. В какой то момент он залез мне на плечо и я побоялась что он сейчас сиганет с него на пол и шандарахнется. Потому попыталась скоренько взять его в руки, возникла некоторая возня, на которую отреагировал мой козлик...он сполз с кресла и притопал проверить, а чем это там мама таким интересным занимается. Ну и чтоб ничего не упустить, шмякнул всю свою большую дурную башку мне на колени, на которых сидел Фауст :o

Я наконец то поняла смысл высказывания "зверь впадает в ступор" ;D Вот именно в этот ступор впал Фауст. Что касается Сапфирия, он почему то вообще не воспринял Фауста как отдельное живое существо, а как просто новое дополнение любимой мамы, жрать которое соответственно низяяя. Вяло так понюхал и тыкнул меня носом, мол гладь давай, чего сидишь.
Я выдохнула, когда поняла, что ничего страшного происходить не собирается :) Фауст то же выдохнул, минут через 15 ;D ;D И даже исследовал морду Сапфирия своими усами...Сапфир поморщился, чихнул на нас с Фаустом, так, что того чуть не сдуло с моих коленей, и удовлетворенный, пошел на свое любимое кресло, где так удобно спать попом ко всему миру ;D

Вот так вот произошел первый контакт! На самом деле я видимо боялась этого сильнее, чем мои животины. Так что надеюсь, когда нить, я перестану дергаться по этому поводу.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #9 : October 26, 2006, 12,44:59 »
Славный голубой селфик! :) Вполне сапфировое дополнение к имеющемуся сапфировому козлику :D
Поздравляю вас всех с обретением друг друга!
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 26, 2006, 14,43:48 »
Вот так вот произошел первый контакт! На самом деле я видимо боялась этого сильнее, чем мои животины. Так что надеюсь, когда нить, я перестану дергаться по этому поводу.
у меня крысик с кролём знакомился... покатуха:) в моём дневнике написано про это
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества