Автор Тема: Конфуз из дырок  (Прочитано 2155 раз)

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
Конфуз из дырок
« : October 24, 2006, 23,31:32 »
Сегодня мною совершалась поездка в больницу на плановое обследование  (снимаю последствия сотрясения мозга)
Начало дня означилось просыпанием, быстрым собиранием и опаздыванием на процедуры на полчаса...
Впопыхах, я и не заметила, что прихватила с собой халат, весь испещрённый креативными дырками от зубок драгоценных питомцев)
Разумеется, как  и положено в больнице я чинно переоделась, и минуя хитероспления коридоров и палат, направилась в свой бокс.
Проходя мимо дежурных медсестёр  услышала истерические смешки в спину, а спустя минутку, увидела их причину в зеркальных дверях вестебюля.. (спина у халата пратически отсутствовала) :D
Изрядно смутившись, я забыла номер своей палаты, и окончательно потерявшись, случайно зашла в мужское отделение...
Мда уж, мужчины меня рассматривали с неподдельным интересом)))
На злобу дня, хотела форумчан распросить - бывали ли и у вас подобные эксцесы с погрызенными вещами?)
« Последнее редактирование: October 24, 2006, 23,50:29 от Edviga »
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Конфуз из дырок
« Ответ #1 : October 25, 2006, 01,25:17 »
Я однажды встретила в коридоре малознакомую соседку, немного поговорили пока я не заметила, что она пялится во все глаза на мой топ (я то привыкла и уже не замечаю дырочек и отгрызанных лямок). Дама не знала, что у меня крысы, а я почему-то застеснялась и не сказала, что топик не на помойке нашла и что он практически новый.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 25, 2006, 10,28:09 »
Я уже как-то писала, что однажды заявилась на тренировку "эротик-денс" в очень фигурно прогрызанных на попе шортах. И только к концу тренировки увидела себя в зеркало сзади ;D
Оля и четыре диковинных зверя

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #3 : October 25, 2006, 13,31:32 »
Я уже как-то писала, что однажды заявилась на тренировку "эротик-денс" в очень фигурно прогрызанных на попе шортах. И только к концу тренировки увидела себя в зеркало сзади ;D
На то и "эротик-денс", чтобы в таких шортах танцевать... icon_lol
Некоторые дамы за такие псевдо-рваные штучки немалые деньги в секс-шопах выкладывают... ;)
Не так давно в магазине белья "Шоколадная Лилия" лицезрела чулочки, сотворённые из сплошных дырочек, разной величины) очень модные, сексапильные чулочки, как сказал мне продавец... а я почему-то сразу про проделки крысок подумала ( магазин находится в подвальном помещении ;D)
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #4 : October 25, 2006, 14,00:32 »
Я вчера пришла на работу в джинсах с аккуратными дырками на правой штанине внизу - спереди и сзади, и с офигенно обгрызенным носком ботинка на правой же ноге :)

И немножко не в тему. Недавно гуляли у родственницы на свадьбе, я надела сильно декольтированную кофточку, когда одевалась - не обратила внимания, мы очень торопились, а когда разделись в кафешке - я смотрю, у мужа округляются глаза: у меня вся грудь в мелких царапках - в таких характерных крысячьих, по три пальчика :) А это мы с Макаром утром так позавтракали, точнее, я завтракала, а Макар пытался вытаскивать у меня куски изо рта, устроившись на груди :) Да ну и ладно! Как говорится, дурак не заметит, а умный не скажет!  :P  :)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #5 : October 25, 2006, 14,14:08 »
Lynn, icon_lol  а сейчас шрамирование -  последней писк в body -art ;D
Вот Макар  и постарался, чтобы вы перед родственниками в столь авангарном виде предстали... ;)
Глубокие вырезы на платьях очень люблю, и переодические царапки в области моего декольте ;) у моих знакомых уже  не вызывают недоумения...
Если есть аккуратные красные полосочки на груди - значит так надо... :P
Знают же, что у меня  благостное крысопомешательство :)
« Последнее редактирование: October 25, 2006, 14,17:42 от Edviga »

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 25, 2006, 15,00:04 »
Ой, у меня такой "боди-арт" по всему телу  ;D Потому что крысоморды у меня живут на вольном выгуле и по ночам приходят в постель общаться. Слава богу, Вольке - особо когтистому мужичку - на днях таки умудрились постричь когтищи :)
Благо, наступили холода, и кроме кистей рук и области декольте ничего не видно вне дома :)

А еще щас вспомнила, как Макар летом утащил новые мужнины джинсы под свой диван и измочалил их так, что муж больше их носить почему-то не хочет  ;D  А зря: по мне - так очень креативно получилось!!! Парень, можно сказать, трудился всю ночь в поте морды, не спал, а его труды самым бессовестным образом не оценили!  ;D
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #7 : October 25, 2006, 15,15:45 »
 Lynn, у меня совершенно идентичная ситуация - и насчёт свободного выгула, и насчёт царапок по всему телу, и насчёт ночного общения)
Я вчера легла спать пораньше, и взяла с собой в кроватку шестерых крысяев...
Ну они разумеется повеселились, попрыгали от души, пометили мне всё и вся... ;) а когда муж пришёл из ванной, он с кусочками пододеяльника выкорчёвывал нежелающих покидать ложе крысочеловечков, дабы самому на занимаемое ими место укладываться... ;)
И когда уже выключили свет, он поворачивается ко мне и говорит ::)
от тебя крысами пахнет, а должно бы - женщиной ;D ;D ;D

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 25, 2006, 15,41:23 »

И когда уже выключили свет, он поворачивается ко мне и говорит ::)

;D ;D ;D конечно, сам-то типа помылся, розами пахнет!!!  ;D

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 25, 2006, 15,42:07 »

Ложишься эдак к супруге в постель и чувствуешь себя зоофилом ;D ;D ;D ;D ;D

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #10 : October 25, 2006, 16,01:19 »

;D ;D ;D конечно, сам-то типа помылся, розами пахнет!!!  ;D
вот, вот...  yahoo
: October 25, 2006, 15,58:10
Ложишься эдак к супруге в постель и чувствуешь себя зоофилом ;D ;D ;D ;D ;D
Денис уже давно себя зоофилом чувствует...  ^^
если не шесть крыс, то пара кошек... :o  ;D
причём они норовят не только в постель влезть, но и жить в ней остаться ;D