В процессе обнаружилась проплешина на правом боку с ноготь больш.пальца и много заживающих покусов.Справки нет.Как выглядит лишай?
тщорт, точно, вот кого она мне напомнила. Я как-то не выдержала и купила на нашей местной птичке (занесло же

) совсем чахлого мальчика Кротика - 2.5-месячного голубенького не то капюшона, не то бандеда - в общем, размноженческий "мутантик" нестандартной маркировки. И шёрстка у него была препаршивейшая - разной длины и густоты, и разных оттенков голубого, причём по всему телу. Некоторые из пятнышек-полупроплешинок вообще походили не то на обросший лишай, не то на сгрызенную шерсть, некоторые - на пух, некоторые наоборот были какими-то жестковатыми. Даже когда Кротик откормился и подрос, шерсть всё равно оставалась какой-то пёстрой... Думаю, если бы он дожил до немолодого возраста, порыжение у него пошло бы вот так же интенсивно (Кротик погиб молодым от множественных не поддававшимся никаким антибиотикам неоперабельных абсцессов, в том числе внутреннего уха).
Вот на кого похожа эта крыска своей странной шубкой. По второй фотке видно, что девочка и правда немолодая