На Малюгина мы были года два назад. Там была доктор, нам сказали, что она лечит крыс. Она нас прослушала (были хрюки и шея свернута набок) и выписала амоксиклав (насколько я знаю, не самый лучший выбор при лечении). Я вылечила крысу при помощи кобактана. Врач удивилась, что кобактаном крыс лечат. Она нам предлагала препараты пенициллинновой группы. Позже я её увидела на нашем птичьем рынке, она была беременная и не работала уже в клинике.
На Пушкинской тоже были пару лет назад. Я это описывала на форуме. У крысы начинала расти опухоль в опасном месте. Сбежалось несколько человек - не знали, что с крысой делать...и предложили оставить её на ночь на операцию, в ходе которой они определят, что это - опухоль, абсцесс или лимфоузлы. Когда я спросила про наркоз - медсестра что-то быстро, как я понимаю, чтоб я не поняла, сказала. Пришлось переспрашивать - они были очень недовольны - также выяснила дозировку и написала на форум. Мне ответили, что это лошадиная доза для крысы. В общем мы нашу Ластуню там не оставили. Поехали в другую клинику, там тут же при нас проткнули шишку - стало ясно, что онкология. Моё мнение на то время - врачей-специалистов именно по крысам на Пушкинской нет.
Уже хорошо то, что нашлись хирурги в нашем городе. А то мы столкнулись с тем, что почистить абсцесс и то была проблема в городе - никто не хотел браться, пока не нашли хирурга на Фурмановской.
Время идёт, может и у нас появятся хорошие доктора. Вот все вместе и делимся мнениями