Автор Тема: Сожрали на двоих тюбик целестодерма!!!  (Прочитано 1267 раз)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Сейчас стала мыть полы - и нашла за диваном останки того, что было когда-то целестодермом. Опознала с трудом, потому что останки выглядят так, будто изнутри тюбик разорвало бомбой. Блин, я думала, убрала его, оказывается, то ли сперли с полки как-то, то ли мы сами нечаянно задели полку и уронили на пол :(((( Сожрали точно не сегодня, а дня два-три назад, из-за этого, наверно, и дрищут оба третий день. А я-то всю голову сломала - почему какашки жидкие... Ничего экзотического уже очень долго не давала, едят как обычно, грешила на витасол, сидели эти дни на рисе, вот поняла теперь причину... Ведут себя как обычно, по виду не скажешь, что им дурно, но вот жидкие какашки настораживают.
Чем это может быть чревато? Что сейчас можно сделать? Вот я оболтус... :((((
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сожрали на двоих тюбик целестодерма!!!
« Ответ #1 : October 28, 2006, 23,16:39 »
Разве что уголь теперь давать, кормить рисом и сухарями (можно в зеленом чае с каплей меда сухарики замачивать), пока вся эта дрянь из них не выйдет

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сожрали на двоих тюбик целестодерма!!!
« Ответ #2 : October 29, 2006, 01,22:03 »
Надо смотреть, что бывает при передозировке кортикостероидов. Хотя однократное злоупотребление, насколько я знаю, менее опасно - побочные эффекты вылезают при отмене после длительного применения.
Остальные компоненты вроде неопасны...  :-\

А я вчера нашла за кроватью растерзанный тюбик Бен-Гея - сожрали и мало того, все натёрли себе бока и теперь ходят эвкалиптово-ментоловые.
lab rat rescue