От Bony у меня 2 лысых парня Миха и Ластик, нормальные ласковые кобели, без особых проблем со здоровьем и характером...
Из Феникса у меня великан Масюн, странный товарищь в плане поведения, но людей любит, девченочно диванный вариант...
Из Созвездия....
от Светланы Батовой у меня Осенний вальс, характер был отменный, жил всю жизнь в кровати...
Скандинавская СкаСка..девченка девченкой, заводная, рук не боится, ласковая.
Ипполит, аскет по характеру, побаивается рук, но это моя вина, мало в детстве тискала, НО! не когда не когго не укусил, хоть и повякивал от страху...
От Перепич Натальи
Бернштейн..самец на все 100%, крпный, здоровый, агрессивен в меру, людей не трогал(было один раз, опять таки сама нарвалась, полезла в его "воспитательные" процессы), других кобелей строит, но без крови...
Анжелина...супер девка....ласковая, хорошая мамашка, ручная, на имя идет, все манипуляции медицинские отлично терпит....не конфликтная, не агрессивная...
от m-arina
Нюренберг, хороший милый мальчишка, не кофликтен, не любит стрич когти и делать уколы...
ИМХО: я заметила, что на многих крыс обстановка в доме очень влияет..когда у меня были неприятности на работе и одновременно с родными, домой приходила нервная, и зверье психованное было, как только все утреслось и звери угомонились.Еще на самцов моих влияет выгуленность, стоит закрыть клетку хоть на день, тут же конфликтуют...ну и человек сам во многом виноват....Буба меня тяпнул прилично, но полезла я сама, так что это не значет, что он агрессивный;Ластик и Миха от Бони супер лысики, но брат Михи, что живет у моей подруги жутко злой...