Автор Тема: И о хороших заводчиках  (Прочитано 22107 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: И о хороших заводчиках
« Ответ #80 : Декабрь 12, 2007, 01,36:11 »
Спасибо Руне из Донецка! Ребенок чудесно подселился, прекрасно ладит и с людьми, и крысами, характер чудесный.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #81 : Декабрь 12, 2007, 12,58:02 »
Нашим Жесту и Жанру от Macabre (СПб) два месяца с половиной. Умные, ласковые и здоровые крысята, совершенно не пугливые, охотно идут к людям. Спасибо :)

Lileynik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : Декабрь 25, 2007, 16,38:53 »
И мое БОЛЬШОЕ спасибо Наталье Перепич (pavlov`s dog) СОЗВЕЗДИЕ.
Малышка  -Мотя  ( Матильда) - замечательная. Очень шустрая, даже наглая :) Она еще совсем маленькая, но думаю из нее вырастет настоящая красотка ;)
Кроме того, мне очень понравилась четкость в договоренностях, т.е. мой заказ крысенка, четкий ответ по срокам, прозрачность происхождения и тд и тп.  Я очень довольна!

Zigzy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хомякоблог
« Ответ #83 : Декабрь 25, 2007, 18,02:52 »
Наталью Куликову (Nail) просто люблю! И сестрёнки-крысочки у нас живут просто восхитительные, и проблем с ними не было вообще никаких и никогда, и бесконечно радует внимательность заводчика к "выпускникам" (ибо никогда я могла понять людей, которым дела нет до того, как и у кого живут малыши, у них на глазах выросшие).  :) Спасибо!!!

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили..
« Ответ #84 : Октябрь 27, 2008, 01,46:49 »
 ;) Ну хоть и давно тут никто не писал - а я напишу - СПАСИБО огроменное просто Лене lemusik за прекрасного дитя Ронни. Замечательный ручной крысик с отличным характером!
Да на этом форуме не раз говорилось, что у Лены хорошие, ласковые, ручные детки получаются!
Эльминка
[Нюрочка] - никогда не забуду, ты жива в моем сердце...Самая первая, Самая любимая, Самая особенная...
[Люсечка],[Гошка], [Мишенька],[Роннечка],[Кнопа] - вы теперь с крылышками, мои маленькие Ангелочки

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : Октябрь 27, 2008, 13,45:17 »
спасибо Эдему - Ирине и Галине - за моих деток  4u они ласковые, любопытые, игручие, с радостью идут на руки, любят своего Человека и ждут :-* видно, что детство было счастливое, а предки поколениями обласканы  :)
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #86 : Июль 19, 2011, 23,19:10 »
О, какая хорошая тема, жаль, что старенькая, ничего, что подниму?

Я довольна всеми заводчиками, с которыми мне посчастливилось пообщаться и которые отпустили в нашу семью девочек :)

1. Tonya, Крысы "Сибирские" Новосибирск
Отличная коммуникация, очень приятный заводчик и собеседник.
Деля очень красивая, ладная крыса. Безумно ласковая девочка, очень рада, что она меня дождалась  :D
2. Ymka, "Эдем" Санкт-Петербург
Отличный заводчик, прекрасный собеседник, очень душевный человек, которого я всегда рада слышать.
У меня две девочки из Эдема - Эштар и Барышня с Моноклем. И обе сокровище, настоящие бриллианты. Характер, телосложение, контактность - всё просто прекрасно.
3. Alenush, "Планета Крыс" Москва
Потрясающе терпеливый и вежливый заводчик! Я терзала Alenush месяца 2 и всегда получала исчерпывающие и очень вежливые ответы на свои метания  ;D
Девочка с Планеты Крыс у меня очень особенная, нежная, прекрасного характера и волшебной красоты.
4. Nastja Shapokljak, "Мадам Шапокляк" Киев
Ответственный заводчик, терпеливый и понимающий.
Две девочки, расчудесные тётушки! Ласковые, плюшевые, красивые! Я полюбила красноглазых крыс, заполучив Белю, а Злата оказалась на много лучше, чем я могла вообразить себе по снимкам :)
5. Neutrum, "Modus Vivendi" Томск
Приятное общение, отличная коммуникация.
Девочка Флося нежнейшее создание! Чудесная красивая и оченьочень ласковая. Моя сбывшаяся мечта о перлушке - ждала такую год:)
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!