О, какая хорошая тема, жаль, что старенькая, ничего, что подниму?
Я довольна всеми заводчиками, с которыми мне посчастливилось пообщаться и которые отпустили в нашу семью девочек

1.
Tonya, Крысы "Сибирские" Новосибирск
Отличная коммуникация, очень приятный заводчик и собеседник.
Деля очень красивая, ладная крыса. Безумно ласковая девочка, очень рада, что она меня дождалась

2.
Ymka, "Эдем" Санкт-Петербург
Отличный заводчик, прекрасный собеседник, очень душевный человек, которого я всегда рада слышать.
У меня две девочки из Эдема - Эштар и Барышня с Моноклем. И обе сокровище, настоящие бриллианты. Характер, телосложение, контактность - всё просто прекрасно.
3.
Alenush, "Планета Крыс" Москва
Потрясающе терпеливый и вежливый заводчик! Я терзала Alenush месяца 2 и всегда получала исчерпывающие и очень вежливые ответы на свои метания

Девочка с Планеты Крыс у меня очень особенная, нежная, прекрасного характера и волшебной красоты.
4.
Nastja Shapokljak, "Мадам Шапокляк" Киев
Ответственный заводчик, терпеливый и понимающий.
Две девочки, расчудесные тётушки! Ласковые, плюшевые, красивые! Я полюбила красноглазых крыс, заполучив Белю, а Злата оказалась на много лучше, чем я могла вообразить себе по снимкам

5.
Neutrum, "Modus Vivendi" Томск
Приятное общение, отличная коммуникация.
Девочка Флося нежнейшее создание! Чудесная красивая и оченьочень ласковая. Моя сбывшаяся мечта о перлушке - ждала такую год:)