На сколько возможно - местная информация и ситуация
Добавлено Декабрь 30, 2013, 20,04:22
Олимпиада в России - та еще авантюра. 2 месяца назад погиб отец моего мужа, рабтоавший на стройке олимпийского объекта, из-за жесткого сжатия сроков работали и ночью и в дождь и в ураган, пренебрегая техникой безопасности...
По поводу безопасности граждан... ее блюдут жестко. Может и сработать. взглядом из толпы никто никого не выхватывает. Выхватывают за руки. Требуют паспорта. Гражданам РФ допустимо находиться на территории только с пропиской, регистрацией или волонтерской регистрацией. Остальным - депортация, разделяют даже семейные пары. Иностранцев (кавказ, украина и пр.) всех на выход, если не прописан\зарегестрирован. Передвижение по Большому Сочи ТОЛЬКО на транспорте с местным регионом или спецпропусками. В районе Туапсе организованы перехваточные парковки для машин с других регионов. Сегодня у нас жесткие пробки - Путин катается.
Добавлено Декабрь 30, 2013, 20,11:34
На вокзал на электричку на местную проникнуть сложнее, чем в кремль (на экскурсии обыскивали меньше). Пропускают через рамку металлоискателя, после того как расстанешься с сумкой, хоть кошелечек и выложишь все что во всех карманах. далее ручной металлоискатель, до трусов не раздевают, но не гнушаются просить задирать одежду, что бы показать пряжку ремня или пуговицу на джинсах, которая пискнула. 1 гражданина обрабатывают минимум 2 служителя закона. Это Сочи.
Адлер - режимный объект. 3 кольца-уровня охраны. С каждым уровнем допуск жетче и не для всех. тут подробнее сказать не могу, не знаю. Поручиться не могу - в Адлер не езжу за ненадобностью, это общая инфа от знакомых.
Если что - спрашивайте.