Автор Тема: Вискас, Китикет и всякая хр*нь...  (Прочитано 40515 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вискас, Китикет и всякая хр*нь...
« Ответ #180 : Февраль 18, 2010, 10,54:22 »
По-моему это бред разводить для кошек мышей(я могу понять змееводов,змеи не едят другую пищу),а кошки нормально питаются мясом,рыбой(очень немного давать надо ) и овощами,травку включать в рацион,витамины,но ими нельзя увлекаться,от переизбытка витаминов бывает только хуже.А вот большинство болезней у кошаков случаются от несвоевременной стерилизации или от пичканья животных пилюлями и каплями типа контрасесекса  :( Готовый корм нужно давать либо супер-премиум,либо холистик-класс,либо сбалансировать натуралку.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

hlorka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир
« Ответ #181 : Февраль 18, 2010, 13,06:20 »
Цыплёнок и выделанная общипаная курица- вещи совершенно разные.
Вы это серьёзно ??? Змееводы и крыс для своих целей разводят. Будем брать с них пример и кормить кошек крысятами?
Змееводы кормят мышами, не встречала еще того кто кормил змеек крысами...Да и мышами кормить жалко..а про крысят и слов нет. А интересно есть любители сверчков? Ведь сверы-это тоже кормовые животные и тараканы тоже...их хамелеоны и ящерицы едят.
Для кошек есть корма, специально разработанные, кормите ими, кто ж запрещает. А мои едят цыплят, куринные головы и мясо. А то что летом поймают на даче, это тоже их добыча. Отнимать не буду.
Мой дневничок. Крысинная дюжина и Тринадцатый.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33174.0

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : Февраль 18, 2010, 13,31:39 »
Змееводы кормят мышами, не встречала еще того кто кормил змеек крысами...

Если посетите рептилийные форумы, то сразу встретите... и в большом количестве :(
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим