Да! Кстати! Я на выставки говорила, что у них уши бордовые и запекшиеся. Так вот. То ли девки протерли, то ли сами себе крысы почистили, вобще уши теперь выглядят не как месиво, они в сборочку и в пупырышку по краям но беленькие, тобишь ужасных кровавых болячек в воскресенье я уже не увидела, так что если подлечить, шрамики может и останутся, но уши будут почти цельные.
Мне Инесса советовала взять полечить или обработать хотя бы и вернуть, ибо пристраивать тоже сложно. И вроде бы логично, но все же хочется попробовать дать им шанс на жизнь нормальную. Мне так же дали телефон заводчицы этой, я тоже звонила, не отвечает, вернее вне зоны действия. Но я не теряю надежды дать ей сами знаете чего. Сначала я хотела позвонить и убедить как нить забрать крысюх подлечить, на совесть надавить, но вот телефон то не работает, может уехала куда-нить... эх
Фоты мелкой девочки которая у нас я выложу вечером, мы ее обработали на предполагаемого клеща, но по фоткам наверное кто-то еще подскажет, может и не клещ (хотя уж очень похоже..)
Posted on: Октября 09, 2007, 15,18:20
Да и еще, у Тоси Оле-Лукое, которой мы взяли одну крысюшку, у нее две саомчки уже и большая клетища, так что по сути можем и взять двух крысок и остается две, одна из которых беременная. Причем, я не утверждаю, что остальные небеременные. Я просто логически мыслила. Если крысы из одного помета и одинакового размера, одна из которых толще всех в бочках, следовательно одна беременная а остальные нет, по словам девок самца купили две недели назад у них, так что я бы вот так по одной крысе никогда ыб в жизни не смогла сказать беременная или нет, у меня сами понимаете квалификация чисто по яицам пардон и почечным болячкам, которые мальчикам и присуще, так что чисто в сравнении я и определила. Вобщем если зп получу седня мужнину, то пойду крыс либо покупать либо фоткать либо лечить либо еще что-то, блин так и не определилась еще, прям мучаюсь размышлениями... млиин