Все, мы приехали с Танчиком))) Правда у неё появилось более женское имя... Тая, Таечка))) Эта поездка была самым большим путешествием в моей жизне, и все изза проблем... Должны были остаться у друга, а у него проблемы, в итоге ночевали на вокзале в зале ожидания))) Потом приехали к Ане. Она нас офигительно встретила, познакомила со своими крысятами... Я была в восторге от всех 25 крысявок!!! Столько сиамчиков, амберчиков!!! И все просто супер!!! Даблик САшка меня просто очаровал!!!! После долгово чаепития мы взяли Таечку и Аня нас проводила на поезд. Обратная дорога тоже не дала отдохнуть. Проводница в нашем вогоне была бешаная, пришлось Таечку всю дорогу прятать. А так как у нас были плацкарт боковушки, завесили нижнюю полку простыней. В итоге всю ночь пролежали с в обнимку. Правда вела она себя просто супер. Немного покапризничала уже рядом с Москвой. Пришлось ребенка укачивать))) Теперь знакомимся с квартирой))) Когда нафоткаю и пойму как фоты вставлять обязательно покажу как мы осваиваемся))) Всем огромное спасибо!!!! Спасибо Ане нашей спасительнице, Спасибо маме таксе за вкусное молочко, спасибо lubawa и melamory!!!! За фоты и за то, что дали мне возможность познакомиться с Аней и Таей!!! Всех целую!!!!!!!!!