Вчера пыталась устроить Стюше фотосессию, завесила диван красивым пледом, поставила корзиночку, полжила в неё красивую шуршащую бумагу, освещение наладила.... но при звуке включения фотоаппарата или его появлении в поле зрения, Устинья со всех ног бежит в клетку, так что опять у нас получилось только несколько забавных домашних фоток, которые я постараюсь вечером сегодня выложить.
Видимо мне нужен сверхкачественный фотик, который способен чётко запечатлеть существо, несущееся со скоростью света. Схема побега в случае угрозы отработана у Стюши чётко: бежит направо по дивану, взбирается на спинку, а от туда либо в клетку, либо под Сплюшку (это наш домашний тигр-подушка)...
Вообще ребёнок меня всё больше и больше радует: раньше она практически не реагировала на мой приход с работы, вот когда уже достанешь из клетки, тогда любовь... А вчера, прихожу вечером, а она прям уже вьётся вся, через решётку пытается вылезти... Открываю дверцу, бросается на руки, лижет, кусает ласково, писает... последнее конечно не очень приятно, но неизбежно