Уф, вроде практически закончились компьютерно-интернетные проблемы, я окончательно переехала на ноутбук, осталось разобраться как сливать фотки, установить стопиццот необходимых программок и фсе...
Tonya, Tess-Alex радует, что я не одна такая нерешительная
hlorka дерутся, потому что Брюса переклинивает, днем он спокойно сидит с пацанами, а как наступает часов 11 вечера ему как крышу сносит - начинаются драки, распоротые животы, прокушенные шеи. Поэтому днем он живет с пацанами, а ночью один сидит.
Neutrum, Vorona эх... все понимаю, да только вот решительности не хватает, надежда на лучшее еще жива. Посмотрим, как поможет раздельное ночное-дневное житье. Если прокатит - пусть так живут.
С Брюсом позавчера беда случилась - вечером начали драться раньше обычного, муж открыл клетку, чтобы его достать, он, дурачок, носился по клетке раздутый как дикобраз, только дверку открыли - сиганул наружу, муж не успел поймать, упал с полутораметровой высоты

два дня лежал пластом, сейчас уже практически оклемался, ест, умывается, спит в гамачке и клянчит вкусняшки. Напугал, блин всех...
Posted on: Январь 19, 2010, 16,40:37
OOOlga, ну вот так до сих пор ничего и не решили, еще падение это... совсем жалко подлеца, нервный такой, еще хватит кондрашка во время операции... он же панически боится боли и крови.
За поздравления - спасиибо

Клепу прооперировали, все про все заняло минут 15, я ее за пазухой принесла, она дрыхла, достали, быстро убрали (липома оказалась), зашили и отдали. Я ее завернула в полотенце, затем в шарф свой, все это сунула в шапку, с мужа сняла шарф и еще сверху намотала, получился такой Клёпо-кокон смешной, с Клёпой посередине. Она продолжила дрыхнуть, мы еще заехали в гости к Козе... ого-го... Коза так Коза - огромное жЫвотное, совершенно наглое и любопытное, весит она 360 грамм уже, это не Коза, это маленькая лошадка получилась

Будем ждать от козовладельца свежих фоток

Так вот, про Клёпу - чем удобна лысая крыса - заклеили хартмановским омнификсом шов и все - пластырь гипоаллергенный, никаких попонок-повязок

Вчера меняли повязку - вроде как пока все нормально.
Оль, сфотай "второй комплект"

желательно вместе с обитателями, а? Любопыытно же
Posted on: Январь 19, 2010, 16,48:42
И еще - завтра у нас СОБЫТИЕ. Лизе, нашей Самой Первой Крысе будет 2,5 года!