Автор Тема: Безымянная сирота... итого 7+3 ...  (Прочитано 212311 раз)

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
Re: Безымянная сирота... итого 8+4 ...
« Ответ #1000 : Декабрь 25, 2009, 14,44:52 »
Добрый вечер!
Иза, любимица моя,держись, не огорчай Олю! На последней фотографии крысунья выглядит веселее, так держать!
Апполон конечно балбес, добивается крайних мер...
"Ковбаска пискучая"  красавица,глаза выразительные! очень похожа на маму!

Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

OOOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1001 : Декабрь 25, 2009, 18,50:40 »
сестрёнка Коза - ну прямо сразу видно что наша сестрёнка :))

http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0912/ad/8addc9177ab2.jpg.html
(найди десять отличий что называется))

а Кузькину мать я часто вспоминаю глядя на некоторое манеры Кренделя - он когда шныряет - у него такое же чуть озабоченно-прошнырливое выражение какое я видела на ней))

Няфка... :) привет огромный и поцелуи ей от меня , просто она для меня как родная..

Брюс.. так жалко "маленького" .. (вот честно, он на фотках и близко не похож КАКОЙ красавец в жизни.. будь я крысой - я бы влюбилась в него, ей-богу))  Но ведь и Никитку - тоже жалко, такого ласкового, ему то за что...

Оля, всем, всем твоим крыскам привет - я помню каждого и каждую,  много рассказывала мужу, и про Жанночку такую изящно-женственную (и НАСТОЛЬКО отличающуюся от нашего Водолазия хоть вроде и тоже альбиноска)) , и про плюшевого Ореха, и про гордого пасюка, и про общительную Клёпу..

...Лиза - умница! (и Оля умница раз выходила) Девчонки, так держать!  :D

И конечно, привет нашим шустрым братику-сестричкам - Козе, Ковбасе, и Кузе! :)
От Кренделюхи: http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0912/5a/c8437502835d.jpg.html

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #1002 : Декабрь 26, 2009, 09,18:02 »
GoodGIRL, ага, молодец, держится. Вчера умудрилась долезть почти до верха клетки и навернулась. Правда недалеко - я перекрестно гамаков кучу навешала.

Ох, Оль, ничего себе пузцо :) такое фкусное-фкусное  :-* :-* :-* :-* :-* а окорочка  yahoo

Няфку почему-то дети зовут Няфаня, вот что хочешь, то и думай, сами ведь так обозвали. После того, как обработала всех  фронтлайном, с нее обвались корочки от расчесов, шерстка стала мягкая и пушистая (правда совсем редкая), личико все такое же доброе и миловидное  ::)

Брюс, гад, вчера опять бузил, досталось опять Никитосику, сегодня тоже под утро драка была не слабая, правда еще не смотрела ущерб. Жалко мне его резать, блин. Это ж не прыщ выдавить, операция все-таки. Красивый, но чего ж он такой глупый-то, дурачок? Никитосик в последнее время совсем обиженный ходит, вчера пили пиво, он подобрел, полизался  :-* Орешек сейчас поудобнее подмял под себя Шоколадку и на нем спит, Никитич где-то в Никитосьем домике потерялся  :P

Гордый пасюк остался без котлетки - хотела ему дать, он понесся как обычно отожрать еду вместе с пальцами, я испугалась и выронила котлетку в пацанячью клетку  :o Но муж его спас - принес ему еще кусочек. Вчера жалко его стало - сидит одинокий весь из себя. Подхожу - пойдешь гулять? Он типа согласен. Открываю клетку, а он подальше улез , надулся и так на меня недобро смотрит - мол, сунь руку подальше. Ну ничего, я к нему сзади  icon_lol вытащила, он такой важный по дивану циркулировал.

Мося вчера весь день проспала в подушке, и никак не хотела оттуда выковыриваться. Дырку, правда я зашила, потому чтоБуська любит спать непосредственно внутри подушки, а мне это как-то не айс.

Клёпи сегодня скрупулезно собирала по клетке мусор - отгрызенные ленточки, бумажки и затаскивала в свою флисовую трубу, утеплялась, Сибирь - это Сибирь все-таки. В последние дни ночью до -40 доходит, дети вчера первый день в школу пошли - всю неделю не пускала, по утрам больше -35 было.
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1003 : Декабрь 31, 2009, 09,38:05 »
Оля, с Новым годом... всех любимых людей и зверей... здоровья, всевозможного благополучия вам всем, удачи во всём.
Пусть уж новый год будет таким:
, или вот таким,
а не, скажем, вот таким!  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1004 : Декабрь 31, 2009, 10,03:22 »

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1005 : Январь 07, 2010, 09,49:42 »
Оль, много-много сил и терпения...
мужества...
Здоровья всем-всем!
Щастливого Рождества

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #1006 : Январь 11, 2010, 06,16:17 »
Ну вот, да здравствует интернет на работе :)

Для начала: Tonya, yoursANGEL , Ymka большое спасибо за поздравления и ответные самые теплые пожелания  :-*

Наполминалка на январь:

Разными цветами - зеленым до полугода, оранжевым 7 мес - год, синим год - полтора, розовым полтора - два года, бирюзовым после двух.

Няфа 10 января  1 год 5 месяцев
Никитич 10 января  1 год 5  месяцев

Клепа 15 января 1 год 9 месяцев
Аполлон 15 января  9 месяцев
Буська 16 января  1 год 7 месяцев
Орех 18 января 1 год 5 месяцев
Лиза 20 января  2 года 6 месяцев
Жанка 20 января  1 год 4 месяца
Колбаса 21 января 3 месяца
Брюс 23 января  10 месяцев
Бяша 23 января 5 месяцев
Мося Пукина 27 января 9 месяцев

Холодно на работе, сейчас чайку выпью и напишу о наших новостях.

« Последнее редактирование: Январь 11, 2010, 14,18:10 от misscat »

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #1007 : Январь 11, 2010, 06,46:34 »
Так вот.

Ввиде новогоднего подарка купили пацанам новые шикарные хоромы, теперь у них есть даже полочка :)

Брюс позавчера довел Никитосика до слез - гонял и бил его, опять порвал живот. Реально у него на глазах слезы были  :'( Отсадила Брюса в карцер на салфетки на ночь. Вчера записались на операцию - в субботу орежем ему яйца и Клёпе ее нарост на боку.

Вчера опять началась драка в мужской клетке. Отсадили психа, и блин, чего-то так его жалко стало :( Короче, будет жить один с яйцами.  Надо теперь ему клетку найти побольше.

Лиза держится молодцом, свободно перемещается по первому этажу клетки.

Власоедов мы победили  yahoo

Блин, думала много чего напишу, а все мысли кончились  ???

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1008 : Январь 11, 2010, 06,55:33 »
Вчера записались на операцию - в субботу орежем ему яйца

Вчера опять началась драка в мужской клетке. Отсадили психа, и блин, чего-то так его жалко стало :( Короче, будет жить один с яйцами. 

Так и не поняла ничего! Отрежем... не отрежем...
Чувствую, этот крутой пирожок будет жить как раз не один, а один на один со своими яйцами! :)

В субботу в "Айболите" и встретимся... если у нас всё хорошо будет...
Плюша. Шельма.

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #1009 : Январь 11, 2010, 14,17:27 »
Дык ить... а ты бы смогла взять и отрезать? Ладно если есть необходимость - опухоль, абсцесс - то и операция нужна. А просто так оперировать, даже этого гада жалко. Короче, мы опять не знаем, что делать. 4 пацана в 3 клетках  :-X

Хоть опрос создавай: резать или не резать  :'(

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1010 : Январь 11, 2010, 14,26:27 »
Дык ить... а ты бы смогла взять и отрезать?

Ну я б однозначно не смогла! Но я вообще существо безвольное -  вон и кота своего не могу помпончиков лишить, хоть он недавно меня пометил! Сплю, никого не трогаю.. а он... И всё равно жалко.
Плюша. Шельма.

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #1011 : Январь 11, 2010, 15,11:43 »
Хоть опрос создавай: резать или не резать  :'(
Создавай-не создавай, а мнения все равно разные у всех :)

По мне так лучше в компании без яиц, чем одному с яйцами. Как хозяйка трех кастратов говорю. Ни разу не пожалела, что решилась - парни расцвели просто, даже внешне это очень заметно - расправились, шерсть залоснилась (раньше вечно была редкая, сальная и вся в самцовой перхоти). И никаких драк и нервотрепок.
После операции отошли быстро, за неделю зажило все на ура.

hlorka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир
« Ответ #1012 : Январь 11, 2010, 16,07:38 »
чего они у вас деруться? мои миненько сидят..только отказник Шкурик отдельно в отдельных хоромах...а остальные нормуль..видимо  Гэри хороший доминант, несмотря на мелкую весовую категорию, перед ним тяжеловес Царапка, вдвое его крупнее, на спину кверху брюхом ложится...Може у них игры такие? Но покусов не было..
Мой дневничок. Крысинная дюжина и Тринадцатый.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33174.0

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #1013 : Январь 11, 2010, 18,06:07 »
Вот-вот, мы тоже не режем... Так что нам это как раз очень понятно...
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

OOOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1014 : Январь 11, 2010, 20,40:31 »
ох ведь, точно, - Няфу и Никитича - с прошедшим ДР!  hb
(и ведь вспоминала вчера, Нафанюшку, просто лежала и вспомнала как он лизался, его движения-повадки, не по-грустному, а просто, как бы на минуточку окунувшись в прошлое, и что мол др в этот день, - а вот про то что братика-сестрёнку поздравить как-то и не додумалось, хотя Няфу твою вспомнила вчера тоже, то КАК они всё-таки похожи и как это классно что есть такая на свете))

Никитоскины слёзки - очень, очень жалко... :( ...эххх, и Брюс тоже - ен дай бог оказаться перед таким выбором.. ведь реально красивый самЭц, именно по-самцовому... но опять же - если ТОЧНО надо, если тОЧНО само это не пройдёт - то конечно резать, ну а как иначе то?... ведь если его например одного отсадить - то ведь плохо ему будет одному...

И  Клёпочке - удачи, пусть всё пройдёт хорошо! :)

пс:
а твой подарок, то бишь гамачки - мы успешно модернизировали превратив в тёплый домик: они же двойные - так вот, Водолазус прогрыз дыру, хорошую такую дыру - и залезает внутрь спать как в карман  ;D

Кстати они очень кстати оказались - я из остатков тогда не стала гамачки сшить а сделала небольшой плед (а-ля "пэчворк", как позволял остаток ткани, с большим желтым бантом из твоей же ленточки))  - решив это по принципу что пусть будет единый комплект включая "аутентичный" плед для накрывания клетки при проветривании, а мол лучше ещё куплю и сошью второй (отличающийся) такой же комплект, мол так будет интереснее - ага, фиг, ринулась было в праздники в магазины, а оказывается и флис то хрен найдёшь... нет, я думаю конечно если озадачиться найдём - но не всё так просто - а потому комплект тем больше любим и бережём :)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1015 : Январь 12, 2010, 00,39:24 »
в субботу отрежем ему яйца..... Короче, будет жить один с яйцами. 

Я согласна с Женей - лучше в компании без яиц, чем в одиночке с яйцами... Просто со временем он может начать еще и вас с мужем строить\выяснять кто главнее.. А это еще хуже..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #1016 : Январь 19, 2010, 16,51:13 »
Уф, вроде практически закончились компьютерно-интернетные проблемы, я окончательно переехала на ноутбук, осталось разобраться как сливать фотки, установить стопиццот необходимых программок и фсе...

Tonya, Tess-Alex радует, что я не одна такая нерешительная  ;)

hlorka дерутся, потому что Брюса переклинивает, днем он спокойно сидит с пацанами, а как наступает часов 11 вечера ему как крышу сносит - начинаются драки, распоротые животы, прокушенные шеи. Поэтому днем он живет с пацанами, а ночью один сидит.

Neutrum, Vorona
эх... все понимаю, да только вот решительности не хватает, надежда на лучшее еще жива. Посмотрим, как поможет раздельное ночное-дневное житье. Если прокатит - пусть так живут.

С Брюсом позавчера беда случилась - вечером начали драться раньше обычного, муж открыл клетку, чтобы его достать, он, дурачок, носился по клетке раздутый как дикобраз, только дверку открыли - сиганул наружу, муж не успел поймать, упал с полутораметровой высоты :( два дня лежал пластом, сейчас уже практически оклемался, ест, умывается, спит в гамачке и клянчит вкусняшки. Напугал, блин всех...

Posted on: Январь 19, 2010, 16,40:37
OOOlga, ну вот так до сих пор ничего и не решили, еще падение это... совсем жалко подлеца, нервный такой, еще хватит кондрашка во время операции... он же панически боится боли и крови.

За поздравления - спасиибо  :-*

Клепу прооперировали, все про все заняло минут 15, я ее за пазухой принесла, она дрыхла, достали, быстро убрали (липома оказалась), зашили и отдали. Я ее завернула в полотенце, затем в шарф свой, все это сунула в шапку, с мужа сняла шарф и еще сверху намотала, получился такой Клёпо-кокон смешной, с Клёпой посередине. Она продолжила дрыхнуть, мы еще заехали в гости к Козе... ого-го... Коза так Коза - огромное жЫвотное, совершенно наглое и любопытное, весит она 360 грамм уже, это не Коза, это маленькая лошадка получилась :) Будем ждать от козовладельца свежих фоток :)

Так вот, про Клёпу - чем удобна лысая крыса - заклеили хартмановским омнификсом шов и все - пластырь гипоаллергенный, никаких попонок-повязок  8-) Вчера меняли повязку - вроде как пока все нормально.

Оль, сфотай "второй комплект"  ;) желательно вместе с обитателями, а? Любопыытно же :)
Posted on: Январь 19, 2010, 16,48:42
И еще - завтра у нас СОБЫТИЕ. Лизе, нашей Самой Первой Крысе будет 2,5 года!

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #1017 : Январь 19, 2010, 17,35:04 »
misscat, можно попросить новые фоточки Барашки? shuffle

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #1018 : Январь 19, 2010, 17,37:55 »
Завтра будем праздновать, постараюсь всех пофотать. Тощая любопытная колбаса...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1019 : Январь 19, 2010, 18,51:03 »
Брюса переклинивает, днем он спокойно сидит с пацанами, а как наступает часов 11 вечера ему как крышу сносит - начинаются драки, распоротые животы, прокушенные шеи. Поэтому днем он живет с пацанами, а ночью один сидит.
Дневной дозор какой-то... Брюс - вампирчег! :)
Жалко дурачину... надо же было так сигануть... :( Лечитесь, успокаивайтесь.
Оль, у меня кот тут на днях... орал-орал под дверью. Он уже понял, что шпингалет во всём виноват - повисает на дверной ручке, и пытается шпингалет отодвинуть, открыть, при этом орёт тоненьким протяжным голосом, дверь аццки трясёт... грохот, шум, спать невозможно. Впустила... Тут же этот идиот подбежал и с радостным: "Рмик-пик-пик!" меня пометил. Прикинь. Четыре утра. Воняет всё - и моя подушка, и я сама... Хотела убить, или хотя бы кастрировать. Он ещё жив... и с помпончиками (бубенчиками?).  Рука-то не поднимается.

Клепу прооперировали, все про все заняло минут 15, я ее за пазухой принесла, она дрыхла, достали, быстро убрали (липома оказалась), зашили и отдали. Я ее завернула в полотенце, затем в шарф свой, все это сунула в шапку, с мужа сняла шарф и еще сверху намотала, получился такой Клёпо-кокон смешной, с Клёпой посередине.

Ох... вот переноска бы твоя тебе бы тут и пригодилась...
Клёпе - здоровья... а её под общим наркозом оперировали?

Орешка с прошедшим, Лизунью - с наступающим! Всего именинникам самого-самого....
Плюша. Шельма.