Автор Тема: Контрабандой из Барнаула, или моя мечта<8))))-----  (Прочитано 3856 раз)

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
красотень! :-* :-* :-*

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прелестные девчонки wub
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
Кстати, сестры стали более смелыми, уже просятся на ручки yahoo Так что маленькие победы в нашей большой семье уже начинают свершаться.
Я хоть всех своих звериков люблю одинаково, но для меня эти два комочка счастья особенные! Может быть потому что их появления я ждала уже очень давно.
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера состоялось знакомство сестер со старшими девушками, и собственно фотоотчет:

Могучая пятерка! Слева на право-Юки, Миса, Кира,Ляля, Нами

Нами-ящерица

Юки трескает хлебушек, мимо пробегает Кира

Нами и Юки трескают хлебушек
« Последнее редактирование: Июль 31, 2008, 08,18:29 от GoodGIRL »

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вернулась я из Ачинска домой, и не узнала хасочек. Девочки выросли, поправились, но все равно диковатые, подзабыли меня, от меня к маме убегали. Но ничего, отгладимся-отласкаемся, вспомнят. Я еле отличила Нами от Юки! Они перецвели сильнее чем были и почти одинаковые, лишь только у Юки рыжие волосинки проглядывают.
Доберусь до цифровика фотоотчет устрою, как никак 20 дней хозяйки не было!

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Первый раз взвешала девочек:
Нами- 300 гр
Юки- 300 гр
Вот так, они не толко одинаковы по внешности, но еще и по весу. И это в 3-4 месяца.

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки подселились к общей стае без проблем за 3 дня, их не обижет даже грозный цербер Кира! Это они ее гоняют, валяют, и выкусывают шерстку насильно! Такого мои старшие еще не видали! Но вот мне грустно что клетка для такого количества уж очень мала, хоть хасочек обратно отсаживай в отдельную, а вместе со всеми то им веселей. Пришлось клетки убрать из спальни в зал- из за дикого кашля на опилочную пыль у меня и у сестренки :-\ У парня аллергия на крысок, так что заводить новых хвостиков не предвидится :'(
И еще меня пугает то что детки до сих пор шугливые. Уезжала были жутко пугливыми, вернулась- почти тоже самое. Если берешь неожиданно могут запищать и вырываться. Все делаю для того что бы их приручить, а такими как мои они не становятся. Хорошо хоть сами интересуются, лезут руки нюхать, даже иногда на плечи сами вскарабкиваются.
И еще добрались до клетки с мальчиком, и надавали ему таких дюлей чеез прутья, что у того аж слезки на глазках появились! >:( Уж очень они агрессивно к нему относятся! Мои все к нему безразлично, только во время течки стараются добраться до него где бы он ни был, но это естественно пресекается.

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Какие крысотки  ;) жалко, что мне таких хвостиков нельзя завести, и так уже, страшно подумать - дома сейчас чертова дюжина крыс  :D Хасочки - это вообще отдельное чудо.

Здорово, что девчата сселились, все-таки одна клетка - это одна клетка, меньше мусора, и "крысовизор" интереснее смотреть.

А наполнитель - можно попробовать целлюлозный. Кукурузный фиори - это дорогостоящая жесть. Вся квартира им ровным слоем покрыта, вечно рассыпается вокруг, и мне кажется, быстро вонять начинает.

Поцелуй каждую мосечку  :-* :-* :-* :-* :-* :-*
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ведь в том то и дело что опилки меня устраивают!
А насчет зацелованности- они с утра уже получили еду, и были расцелованы ;D